Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.
Nata74 |
7 янв 2022, 15:37
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
далеко ходить не надо "героя дня" помните - маньяка Мохова? сволочь эту по выходу из зоны - героям стал (тут маты) здоровый и улыбающийся, сука! https://www.mk.ru/incident/2...udu-khodit.html— Дальше что вы хотите делать? Может, есть желание уехать в глухую деревню, в монастырь грехи замаливать? — У нас есть только женский монастырь. — Вы изгой для общества. Ваш город очень маленький... — В другое место ехать на старости лет — такого желания нет совершенно. — Угрозы поступают? — Угрозы поступали постоянно. Ну как-нибудь буду, оглядываясь, ходить. Сейчас что сделаешь? Меня все знают, уеду я в какой-нибудь город, деревню, а участковый скажет: у вас тут маньяк живет. Что он, не скажет, что ли, никому? Все узнают через неделю, никуда не схоронишься.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
7 янв 2022, 15:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Перед казнью Чекатило тоже казнили вроде двух или одного.. Тоже педофилов, но а если ошибка или подстава Казнили одного, и это очень запутанное и мутное дело. Если хотите, почитайте - дело Лены Закутновой. Официально то дело так и не пересмотрели и казненного не реабилитировали. Я склоняюсь к тому, что все таки Чикатило ее убил. Убийство Лены произошло возле домика, который снял Чикатило для своих ужасных занятий. И чтобы сосед оказался тоже маньяком убийцей это прямо невероятное совпадение. Просто у соседа была за плечами нехорошая статья и на него сразу подумали, а Чикатило на тот момент был еще без убийств. Лена была первой. И он, когда его уже задержали, начал рассказ про свои "подвиги" (про которые он с удовольствием и подроьно рассказывал специалистам) именно с описания убийства Лены. Он не все брал на себя - от многих убийств он категорически отказался, что это не его рук дело. А про Лену он сам добровольно стал рассказывать - ее убийство ему никто даже и не думал предъявлять, дело было уже много лет назад закрыто и забыто. И только потом, в конце следствия Чикатило отказался от признания по Лене. Есть мнение, что об этом его "попросили" следственные органы за плюшки при содержании или под угрозой чего то нехорошего при содержании под стражей. Так как полетели бы большие головы за казненного невинного человека.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Dahlia |
7 янв 2022, 15:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Все таки редкость, когда кричит 5 летний ребенок. Еще и тащат бегом 2 мужчины. Ситуация не выглядит обычной. Безумно жаль ребенка...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
7 янв 2022, 15:48
|
*
две дочки
 |
Мы не знаем кричала ли она. В момент похищения в кадре никого рядом нет. А на камере в общежитии она уже не стояла самостоятельно. Так что нам неизвестно в каком состоянии она была, когда они ее тащили на руках
|
|
|
|
Мавка |
7 янв 2022, 15:48
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Последние десятилетия в обществе активно продвигается принцип: "Не сметь подходить к моему ребенку!" Времена любопытных старушек, которым есть дело до всего, прошли, а слишком любопытные граждане активно подвергаются порицанию. Вспомните, сколько тем было насчет сующих нос не в свое дело, и там мамы предлагали таким людям и в глаза плюнуть, и в лоб дать, и матом послать. Поэтому народ предпочитает не связываться с яжемамами и яжепапами. Сунешься, а тебе в глаз засветят и пошлют куда подальше. При горячем одобрении окружающих. Ибо не твое собачье дело, почему мой ребенок орет, убегает, зовет на помощь. Я сама чрезмерно активных граждан, доколебывающихся до ребенка, не люблю. Но у любой медали есть две стороны. Не в те стороны вывернулась эта "медаль". Вмешиваются, когда видят, что безопасно, а когда надо - никого нет. Ответ на сообщение Nata74 от 7 янв 2022, 12:35Где 15, а где 16? Практически рядом. Может, и рядом, но не то. Не тот случай, когда надо сдвигать рамки. ДА, люди требовали самосуда. Преступников, насколько я поняла, выводили из общаги под конвоем , в касках. В касках, чтобы в голову чем-то не запулили? Ответ на сообщение Маевка от 7 янв 2022, 14:33 конечно никого винить нельзя. Тем более мать. Но, как я считаю, лучше перебдеть, чем недобдеть. К сожалению, время сейчас такое. Или внимательность, или трупы детей и взрослых. Увы(( А как встречать детей, если они уже достаточно взрослые (моему 12, почти 13, но он худой, не высокий)? Например после тренировки, которая заканчивается в 21ч. И хочется встретить, и авторитет его среди ребят портить не хочется (вот мамочка/родители встречают 13-летнего пацана)… Да, дилемма ((( А уж если 15-16...
|
|
|
|
Belunda |
7 янв 2022, 16:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Может он этого ребенка у матери похитил кстати, в Питере перед Новым годом как раз папаша мать избил и ребенка похитил, так же на улице вырвал из рук. Не слышала, чтобы нашли. Ребенок орал-папа, ты дурак или что-то в этом роде, мать избил очень сильно. Поэтому они вообще никакого внимание не обратили мужик возле машины оглянулся.
|
|
|
|
Дождичек летний |
7 янв 2022, 16:13
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
LostGirl, ох.. Нет желания про Чикатило читать.. Но я считаю, что в нашей стране нельзя разрешать смертную казнь. Пусть всю жизнь на рудниках работают в тяжелейших условиях, имхо.
|
|
|
|
LostGirl |
7 янв 2022, 16:15
|
*
две дочки
 |
Но я считаю, что в нашей стране нельзя разрешать смертную казнь. Пусть всю жизнь на рудниках работают в тяжелейших условиях, имхо. я согласна. и не казни того человека было бы больше шансов, что выяснили все таки кто убил.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
7 янв 2022, 16:17
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 7 янв 2022, 16:13ЦИТАТА ( Дождичек летний ) Но я считаю, что в нашей стране нельзя разрешать смертную казнь. а если только для рецидивистов-педофилов? тут же все ясно. Этот выйдет и снова убьет ребенка. Но думаю, пожизненное он себе обеспечил. Ну будет кушать за гос. счет и к богу идти.... Рыбинского вообще невменяемым признали... Третья экспертиза будет или уже прошла. В больничке полечат и выйдет... Опять убивать. Смысл в этих жизнях? Это больные неизлечимые люди, кто адекватный как Мохов, кто неадекватный (судя по второй экспертизе), как рыбинский...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
7 янв 2022, 16:33
|
*
две дочки
 |
Смысл в этих жизнях? Это больные неизлечимые люди да, но судьи кто. нет гарантии ошибки. особенно зная нашу полицию. мужик возле машины оглянулся. я подробно расписала, как я вижу действия этого мужчины. занят своими делами как по мне. и смотрит на свою машину и свой багажник
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|