Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.

LostGirl
post 16 янв 2022, 18:54
Сообщение №1401 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
а где это видео? есть ссылка?

https://www.youtube.com/watch?v=SrpX5CdGRiw&t=40s

с 35с

так вроде был же один суд уже.

ну основного суда еще не было и быть не могло. расследование только началось, экспертизы их вменяемости нет.

если только вы имеет ввиду суд по избранию меры пресечения на время расследования.

адвокат родителей?

да
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 16 янв 2022, 18:59
Сообщение №1402 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Я имела в виду что люди для меня на этих видео выглядят настолько расслабленными как будто это место - их земля, и они уверенны что там ничего плохого или неожиданного для них не может случится, что там не может быть никакой опасности. Ни от машин, ни от диких зверей, ни от падающих кирпичей, ни от ассоциальных персонажей.
Я уже писала, что люди почти всегда ведут себя так на небольших парковках у магазинов/домов/офисов. Ходят так, как будто машин там нет вообще. Я дочь на английский вожу, там вытянутая парковка: Машины напаркованы так, что может проехать только одна машина в одну сторону. В конце тупик. Доезжаешь до тупика, если места не нашлось до этого, то надо задом сдавать метров 200. А если нашлось, то чтоб припарковаться туда надо постараться никого не задавить. Я паркуюсь, люди шныряют со всех сторон. Моя машина в движении, я очень медленно сдаю задом, но люди обходят машину со всех сторон одновременно как будто она стоит! Движущуюся машину. Вообще кошмар какой-то. Там рядом большой супермаркет, и из него люди идут во все стороны не обращая вообще внимания на паркующиеся авто.

если только вы имеет ввиду суд по избранию меры пресечения на время расследования.
честно говоря не в курсе что на этом суде обсуждали. Но показывали видео от журналистов как старшего привели в зал суда одного и обьявили закрытое судебное заседание. Он прятал лицо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 16 янв 2022, 19:07
Сообщение №1403 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
очень странно конечно представить по полному видео с момента как малыша поднял мужчина, что мальчик закапризничал, мать размернулась и пошла вперед, вальяжно размахивая сумочкой и болтая по телефону, а он остался за шлакбаумом...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 16 янв 2022, 19:37
Сообщение №1404 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
так вроде был же один суд уже.
это о мере пресечения
кошмар .. как представлю..у меня дочери почти 7 ..это же не реально
это не вопрос даже сексуального влечения к нимфеткам-это более страшное и глубинное
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 16 янв 2022, 20:05
Сообщение №1405 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
честно говоря не в курсе что на этом суде обсуждали. Но показывали видео от журналистов как старшего привели в зал суда одного и обьявили закрытое судебное заседание. Он прятал лицо.

это был очень короткий суд о выборе мере пресечения на время расследования. арестовать или домой отпустить ждать суда. этих конечно арестовали, других вариантов не было

а основной суд иногда очень долго надо ждать, пока идет расследование, пока все стороны готовятся. а тут адвокат семьи подчеркнул, что следствие старается выйти на суд в марте уже, то есть быстро

это не вопрос даже сексуального влечения к нимфеткам-это более страшное и глубинное

чем больше я читаю на эту тему, тем больше вижу, что эти вещи очень связаны. какой то сбой в программе человека, в результате чего он испытвает сексуальное желание от немыслимых вещей
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 16 янв 2022, 20:10
Сообщение №1406 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 16 янв 2022, 18:54
ЦИТАТА ( LostGirl )

а УК или ТСЖ могут привлечь к ответственности за сугробы?
в видео было сказано, что сугробы ограничивали видимость. Снег при уборке должен вывозиться... Что не делается, как мне кажется нигде.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 16 янв 2022, 20:20
Сообщение №1407 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
в видео было сказано, что сугробы ограничивали видимость. Снег при уборке должен вывозиться... Что не делается, как мне кажется нигде.
угу
я очень хорошо помню на камчатке и курилах нам реально каждый божий день в сезон говорили
что за отвалами не щариться, не играть там и тд
мы первую собаку так потеряли ..отвалы там когда вскрываются они 2-х метров высотой и часто это выглядит как лабиринт -вывозить там ничего не вывозят -просто "вскрывают" когда оттепель, а до этого вообще на гусеничном ходу и на цепях катаются -пока техника не пройдет
но в обычных городах это все экзотика, там такого не бывает и навыка нет ни у пешеходов, ни у водителей
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 16 янв 2022, 20:33
Сообщение №1408 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
В комментариях мне ответила сестра матери малыша. Что это точно отец на видео. Почему он бросил ребёнка за шлагбаумом не ясно. Они после трагедии виделись только на похоронах и было не до расспросов. Они уехали сразу к родителями ее. И ребенка в Мордовии хоронили. Она обещала прояснить ситуацию когда пообщается с сестрой и ее мужем при личной встрече. По телефону тоже считает не корректным расспрашивать. Мать не в адеквате сейчас вообще, и это понятно.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 16 янв 2022, 20:39
Сообщение №1409 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Что это точно отец на видео.
по поведению как прохожий.. причем даже случайно проходящий, а не сосед
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 16 янв 2022, 20:46
Сообщение №1410 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Nata74 от 16 янв 2022, 20:10
ЦИТАТА ( Nata74 )
а УК или ТСЖ могут привлечь к ответственности за сугробы?

Вывозиться с придомовой территории не должен, прописано только где его можно складировать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 17:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных