Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.
Sangria |
18 янв 2022, 00:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8877
Сын
Дочь
 |
У них есть еще дети? Да, у мамы есть сын от первого брака, уже взрослый мальчик, курсант. Погибший малыш от второго брака.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MamaEva |
18 янв 2022, 00:24
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Да, у мамы есть сын от первого брака, уже взрослый мальчик, курсант. Погибший малыш от второго брака. Я полистала ее Инстаграм, тоже увидела старшего.  хоть какая-то отпада матери.. есть ради кого жить.
|
|
|
|
MamaEva |
18 янв 2022, 00:33
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
А вот как быть водителю, какие выводы делать, как вот прямо завтра выезжать со двора ... Включаю камеру круговую отъезжая с места парковки, вспоминая рассказы здесь смотрю не притаился ли ребёнок под бампером.. я каждый день вожу мелкого в сад. Там сад, школа и куча площадок в большой концентрации. Детей тучи. Как мелких с родителями так и школьников полно. И где я паркуюсь там пекарня, проходимость детей нереальная. Очень стремно.
|
|
|
|
Joki |
18 янв 2022, 00:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 18 янв 2022, 00:03ЦИТАТА ( LostGirl ) но вот не ожидаешь, просто не ожидаешь.. Если погуглить видео "ребенка сбили во дворе", то вылезает какое-то нереально огромное количество видео ссылок. И это только те дтп, которые попали на камеры. Жуть ((( их, таких аварий, очень много. И причин их тоже... где-то водитель не усмотрел, где-то ребенок, не глядя, вылетает на проезжую часть на всех парах... чаще всего из-за других припаркованных машин... не всегда, к счастью, все заканчивается так трагично, но если вот так, то да, страшно (((
|
|
|
|
LostGirl |
18 янв 2022, 00:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
И это только те дтп, которые попали на камеры. по-моему на камеры сейчас попадает почти все. а ДТП и подавно из-за видеорегистраторов вот даже два эпизода, которые мы тут обсуждаем. Похищение Вероники - на камере заснят момент похищения (!), часть их пути и заход в их подъезд. И это, я уверена, не все . Полиция наверняка еще нашла камеры с пути их следования. Мытищи - тоже вон все заснято.
|
|
|
|
LostGirl |
18 янв 2022, 00:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
где-то водитель не усмотрел, где-то ребенок, не глядя, вылетает на проезжую часть на всех парах... чаще всего из-за других припаркованных машин... я описываю свои ощущения - вот едешь ты по двору между двух рядов припаркованных машин и ожидаешь ребенка выскакивающего за каждой из них. Я не буду зарекаться, что ожидая, полностью контролирую ситуацию и все будет ок. Но то что ожидаю - точно А вот лежачего ребенка 2х лет в снегу - вот никогда не ожидала.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Jolly Cat |
18 янв 2022, 00:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
То есть мамаша не молодая раздолбайка не думающая головой, а вполне взрослая женщина, опытная мать. Тогда такое поведение не простительно вдвойне, если она конечно не умственно отсталая. Это вообще понять невозможно. А малыш заплатил жизнью
|
|
|
|
Joki |
18 янв 2022, 00:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 18 янв 2022, 00:42ЦИТАТА ( LostGirl ) ДТП и подавно из-за видеорегистраторов Думаю, регистратор женщины-водителя покажет, что и как там на самом деле было...
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
18 янв 2022, 01:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 15 янв 2022, 22:20ЦИТАТА ( Cypeпка ) Это если везёшь с усилием. Если санки/ватрушка едут легко (например, там почти незаметный для глаза спуск, но санки на нём идут очень легко), можно и не заметить потери веса. Я же, вроде, рассказывала. Подруга из Еката недавно повела сына в 8 утра в школу и у своего подъезда обнаружила лежащего и плачущего на снегу в темноте и полном одиночестве 2-х летнего соседа.Пока она стояла, пытаясь понять, что случилось и как быть, увидела, как бежит с квадратными глазами и спотыкается мать найдёныша. За спиной у матери болтался на верёвке снегокат. Оказывается она повезла ребёнка в детский сад. Пацан прямо у подъезда со снегоката упал. Мать поняла, что ребёнка нет только у калитки садика, когда оглянулась и увидела, что снегокат пуст. Отредактировано: Мама Капитана Саньки в 18 янв 2022, 01:12
|
|
|
|
И.В. |
18 янв 2022, 02:33
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
И по всему ее периметру ходят-гуляют люди, в том числе с колясками. И такое будет наблюдаться в 99% случаев, если планировка придомовой территории, как в этом случае (машины там до самого подъезда напаркованы). Водитель не может быть не в курсе этого. Ключевые слова я выделила. Водитель ожидает увидеть определенные объекты определенного размера. Малыша, в одиночестве лежащего на парковке, глазами не ищет никто  Такого быть не должно по определению. А дальше есть еще один маааленький моментик, не из математики а из психологии. Мы часто не видим того что не ожидаем увидеть. Даже если оно есть. Именно поэтому так часто сбивают велосипедистов и мотоциклистов при перестроениях. Водители при перестроении глазами ищут машины и даже если велосипедист там есть - его не видят. Не воспринимает его мозг. Между прочим достаточно хорошо исследованный феномен. Кстати, сколько из нас парковались в неположенном месте или платили штраф за превышение скорости потому что "да сроду не было здесь этого знака!" Отредактировано: И.В. в 18 янв 2022, 02:35
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|