Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.

Sangria
post 18 янв 2022, 00:18
Сообщение №1431 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
У них есть еще дети?
Да, у мамы есть сын от первого брака, уже взрослый мальчик, курсант. Погибший малыш от второго брака.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 18 янв 2022, 00:24
Сообщение №1432 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Да, у мамы есть сын от первого брака, уже взрослый мальчик, курсант. Погибший малыш от второго брака.

Я полистала ее Инстаграм, тоже увидела старшего. :worthy: хоть какая-то отпада матери.. есть ради кого жить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 18 янв 2022, 00:33
Сообщение №1433 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
А вот как быть водителю, какие выводы делать, как вот прямо завтра выезжать со двора ...

Включаю камеру круговую отъезжая с места парковки, вспоминая рассказы здесь смотрю не притаился ли ребёнок под бампером.. я каждый день вожу мелкого в сад. Там сад, школа и куча площадок в большой концентрации. Детей тучи. Как мелких с родителями так и школьников полно. И где я паркуюсь там пекарня, проходимость детей нереальная. Очень стремно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 18 янв 2022, 00:34
Сообщение №1434 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 18 янв 2022, 00:03
ЦИТАТА ( LostGirl )
но вот не ожидаешь, просто не ожидаешь..

Если погуглить видео "ребенка сбили во дворе", то вылезает какое-то нереально огромное количество видео ссылок. И это только те дтп, которые попали на камеры. Жуть ((( их, таких аварий, очень много. И причин их тоже... где-то водитель не усмотрел, где-то ребенок, не глядя, вылетает на проезжую часть на всех парах... чаще всего из-за других припаркованных машин... не всегда, к счастью, все заканчивается так трагично, но если вот так, то да, страшно (((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 18 янв 2022, 00:42
Сообщение №1435 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
И это только те дтп, которые попали на камеры.

по-моему на камеры сейчас попадает почти все. а ДТП и подавно из-за видеорегистраторов

вот даже два эпизода, которые мы тут обсуждаем. Похищение Вероники - на камере заснят момент похищения (!), часть их пути и заход в их подъезд. И это, я уверена, не все . Полиция наверняка еще нашла камеры с пути их следования.

Мытищи - тоже вон все заснято.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 18 янв 2022, 00:47
Сообщение №1436 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
где-то водитель не усмотрел, где-то ребенок, не глядя, вылетает на проезжую часть на всех парах... чаще всего из-за других припаркованных машин...

я описываю свои ощущения - вот едешь ты по двору между двух рядов припаркованных машин и ожидаешь ребенка выскакивающего за каждой из них. Я не буду зарекаться, что ожидая, полностью контролирую ситуацию и все будет ок. Но то что ожидаю - точно

А вот лежачего ребенка 2х лет в снегу - вот никогда не ожидала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 18 янв 2022, 00:52
Сообщение №1437 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
То есть мамаша не молодая раздолбайка не думающая головой, а вполне взрослая женщина, опытная мать. Тогда такое поведение не простительно вдвойне, если она конечно не умственно отсталая. Это вообще понять невозможно. А малыш заплатил жизнью :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 18 янв 2022, 00:53
Сообщение №1438 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 18 янв 2022, 00:42
ЦИТАТА ( LostGirl )
ДТП и подавно из-за видеорегистраторов

Думаю, регистратор женщины-водителя покажет, что и как там на самом деле было...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Капитана Саньки
post 18 янв 2022, 01:11
Сообщение №1439 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 15 янв 2022, 22:20
ЦИТАТА ( Cypeпка )
Это если везёшь с усилием.
Если санки/ватрушка едут легко (например, там почти незаметный для глаза спуск, но санки на нём идут очень легко), можно и не заметить потери веса.

Я же, вроде, рассказывала. Подруга из Еката недавно повела сына в 8 утра в школу и у своего подъезда обнаружила лежащего и плачущего на снегу в темноте и полном одиночестве 2-х летнего соседа.Пока она стояла, пытаясь понять, что случилось и как быть, увидела, как бежит с квадратными глазами и спотыкается мать найдёныша. За спиной у матери болтался на верёвке снегокат. Оказывается она повезла ребёнка в детский сад. Пацан прямо у подъезда со снегоката упал. Мать поняла, что ребёнка нет только у калитки садика, когда оглянулась и увидела, что снегокат пуст.

Отредактировано: Мама Капитана Саньки в 18 янв 2022, 01:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 18 янв 2022, 02:33
Сообщение №1440 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
И по всему ее периметру ходят-гуляют люди, в том числе с колясками. И такое будет наблюдаться в 99% случаев, если планировка придомовой территории, как в этом случае (машины там до самого подъезда напаркованы). Водитель не может быть не в курсе этого.
Ключевые слова я выделила. Водитель ожидает увидеть определенные объекты определенного размера. Малыша, в одиночестве лежащего на парковке, глазами не ищет никто :???: Такого быть не должно по определению. А дальше есть еще один маааленький моментик, не из математики а из психологии. Мы часто не видим того что не ожидаем увидеть. Даже если оно есть. Именно поэтому так часто сбивают велосипедистов и мотоциклистов при перестроениях. Водители при перестроении глазами ищут машины и даже если велосипедист там есть - его не видят. Не воспринимает его мозг. Между прочим достаточно хорошо исследованный феномен.
Кстати, сколько из нас парковались в неположенном месте или платили штраф за превышение скорости потому что "да сроду не было здесь этого знака!"

Отредактировано: И.В. в 18 янв 2022, 02:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 09:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных