Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.

Nadjas
post 20 янв 2022, 00:26
Сообщение №1501 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
Пересматриваю сижу, потому как жуть конечно все это. Вот эта старшая на 16.40 говорит, что в примерно 17-30 пришли к ней 2оперативника и спросили не видели ои они чего, тк девочка пропала. Она и ответила, что не видела. Они ей показали фото старшего, она говорит, что похожий живет тут. Оперативник ага и ушел. И вернулся через 30 минут, спросил про камеры полистал и ничего не увидел. Потом второй подошел, сказал про время, когда запись надо смотреть и там в 17:17 уже видно это все. Адвокат говорит, что в 22.30 в общагу едет уже следственная группа, тк этих уже поймали. А когда оперативники увидели это видео у сиаршей по дому там реально и не понятно. Вот поэтому эпизоду у меня и вопрос и возник.

Педофил старший предоставил этот адрес официально полиции. Он снимал законно.

Вот тут тоже вопрос.
Старшая по дому и моседи, сказали, что они сняли эту комнату 4 декабря. Начальник их полиции говорит, что участковый регулярно проводил контрольные мероприятия и тд, а адвокат родителей как раз в этом фильме сказал, что на участкового дело о халатности завели. Поскольку они не выяснили реально, где и как живет этот старший отсидевший педофил и адрес он дал старый и как переехал сюда на съем не сообщил об этом полиции. Ведь у него был запрет на приближение к детским ьусовкам и тд, а тут жтот дк,
детсад рядом. На видео это 19.30 и дальше. Думаю, что это как раз и было. Так что паспорт он показал этой старшей, а дальше молчок. И насколько законно он снимал, договор там и тд.
Пока очень противоречиво.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 20 янв 2022, 00:31
Сообщение №1502 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
а и инициатива этого конкретного преступления исходила от младшего. Это он же решил сделать такой страшный подарок старшему на ДР.

Может ведь реально это не первый эпизод у младшего. На этот раз решил разделить этот опыт со старшим.

А разве не наоборот старший такой подарок придумал? Я думала старший.
Конечно все может быть. Но мне кажется младший самостоятельно не способен был бы убивать и благополучно выходить сухим из воды. У него у.о. Он бы попался сразу. Если только они за последние несколько ко месяцев вместе что-то натворили ещё.

Да, ещё, меня вопрос мучил все. Там в сюжете говорили, что этих мужиков видели с девочкой возле магазина «десяточка». И что они не сразу пошли в общагу которая через дорогу. Они сначала в другую сторону ее поволокли. Не сказали в итоге их маршрут, заходили ли они в магазин.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 20 янв 2022, 00:34
Сообщение №1503 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
что в примерно 17-30 пришли к ней 2оперативника и спросили не видели ои они чего, тк девочка пропала. Она и ответила, что не видела. Они ей показали фото старшего, она говорит, что похожий живет тут. Оперативник ага и ушел. И вернулся через 30 минут, спросил про камеры полистал и ничего не увидел. Потом второй подошел, сказал про время, когда запись надо смотреть и там в 17:17 уже видно это все.

ну и что вы считаете, что в 18 часов они уже увидели по камерам как двое (тех самых с видео с похищением, которое у них сразу же было) затаскивают девочку в дом и ничего не предпринимают?

не было такого. в дом в 17-30 или примерно в этом время заходили, потому что это ближайший дом к клубу, как заходили и в другие соседние дома.

а видео запросили уже потом, когда их задержали. потому уже и знали в какое время заходили и какое время на видео искать.

А разве не наоборот старший такой подарок придумал? Я думала старший.
Конечно все может быть.

не, это четко сказано. ДР был у старшего, как раз вроде 4го или 5го января. И младший придумал такой подарок. Выслеживали мальчика, не нашли подходящего для похищения, и тут попалась девочка.

Но мне кажется младший самостоятельно не способен был бы убивать и благополучно выходить сухим из воды. У него у.о. Он бы попался сразу. Если только они за последние несколько ко месяцев вместе что-то натворили ещё.

может и не мог, потому такой подарок и придумал, чтобы совместно. но явно хотел и думал об этом.
а может и сделал что - иногда преступникам тупо везет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 20 янв 2022, 00:35
Сообщение №1504 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
ну и что вы считаете, что в 18 часов они уже увидели по камерам как двое (тех самых с видео с похищением, которое у них сразу же было) затаскивают девочку в дом и ничего не предпринимают?

По словам старшей из передачи имено так и получается. :???:

ведь и начальник полиции говорит, что участковый все проаерчл, а адвокат уже поясняет, что тот товарищ предоставил адрес по прописке и сам приходил отмечаться, а как перебрался на съем не сказал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 20 янв 2022, 00:40
Сообщение №1505 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Там в сюжете говорили, что этих мужиков видели с девочкой возле магазина «десяточка». И что они не сразу пошли в общагу которая через дорогу. Они сначала в другую сторону ее поволокли. Не сказали в итоге их маршрут, заходили ли они в магазин.

да, маршрут их так и остался неразглашенным и что они делали 1ч15мин между похищением и заходом в дом. Даже предполагаемый обходной маршрут уже обойден журналистами и он занимает говорят ну минут 10-15.

По словам старшей из передачи имено так и получается.

да перестаньте. это так интервью смонтировано , да и старшая косноязычна.

видео как заносят девочку уже смотрели после их задержаний и обнаружения тела. Ну что за бред. Несколько полицейских и сама старшая по подъезду смотрят в 18-30 видео, где в 17-17 заносят девочку и такие, ну ладно, мы типа ничего не видели.

Да и откуда бы они знали какое время искать. Как раз преступников уже задержали, они начали давать показания и сказали время.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 20 янв 2022, 00:41
Сообщение №1506 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Вот я и говорю, старшая сбивчиво рассказывает. Ну не может быть чтобы на видео увидели уже в 17:30. Да и вообще во сколько мама то в полицию заявила. Было время что-то типа 18 с чем-то. В этой теме в начале.
Да и в 17:30 они ещё не знали кого ищут. Я склоняюсь к тому, что камеры отсмотрели уже после задержания, как и пояснили позднее.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 20 янв 2022, 00:46
Сообщение №1507 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
ведь и начальник полиции говорит, что участковый все проаерчл, а адвокат уже поясняет, что тот товарищ предоставил адрес по прописке и сам приходил отмечаться, а как перебрался на съем не сказал.

вот здесь не буду ничего утверждать. информация противоречивая.

Вот я и говорю, старшая сбивчиво рассказывает. Ну не может быть чтобы на видео увидели уже в 17:30. Да и вообще во сколько мама то в полицию заявила. Было время что-то типа 18 с чем-то. В этой теме в начале.
Да и в 17:30 они ещё не знали кого ищут. Я склоняюсь к тому, что камеры отсмотрели уже после задержания, как и пояснили позднее.
:beer:
девочку похитили в 16 часов с небольшими минутами. Мама обнаружила по ее словам почти сразу (но нам не известно сколько именно - это сразу может быть и 10 и 15 минут). Далее она пошла домой к себе, проверять не там ли девочка, потом пошла обратно в клуб, посмотреть может она все таки та где то гуляет. Только после возврашения в клуб она сообщила в полицию. Это уже по любому было ближе к 17 часам.

Полиция сразу же пошла по соседним домам. И это вполне соответствует, что в 17-30 полицейский просто зашел в общежитие спросить не видели ли чего. Точно также они зашли во все остальные соседние дома.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 20 янв 2022, 01:06
Сообщение №1508 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
это так интервью смонтировано , да и старшая косноязычна.

Старшая эта странная конечно, еще с ней ролик есть, она там описывает все так, как будто видела сама. :fingal:
Зачем в передаче то так смонтировали, только людей путать.

Полиция сразу же пошла по соседним домам. И это вполне соответствует, что в 17-30 полицейский просто зашел в общежитие спросить не видели ли чего.
скорее всего так и было. Может потом кто про видео подсказал. Просто странно, есть видео похищения, тут в доме есть камеры. Почему сразу не попросить видео с них. :???:
Или реально глянули 5 минут, нет ничего и ушли, тем более и соседи говорят, что не видели ничего такого. А уж потом после задержания стали осматривать все и там и увидели.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 20 янв 2022, 01:10
Сообщение №1509 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
скорее всего так и было. Может потом кто про видео подсказал. Просто странно, есть видео похищения, тут в доме есть камеры. Почему сразу не попросить видео с них.

я предполагаю, что в 17-30 искали скорее заблудившуюся девочку.

Лиза Алерт объявила розыск в 19-36 и вроде еще без ориентировок. Ориентировки появились чуть позже.

Видео с похищением в 17-30 еще не было обнаружено.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 20 янв 2022, 01:27
Сообщение №1510 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Интересная информация, в интервью с адвокатом семьи он говорит, что девочка на руках у этих уродов кричала: "Я хочу домой! Я хочу домой!" А они ей говорили: "Мы и идем домой". Поэтому у прохожих не возникло вопросов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 12:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных