Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.

MamaEva
post 20 янв 2022, 01:39
Сообщение №1511 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Просто странно, есть видео похищения, тут в доме есть камеры. Почему сразу не попросить видео с них.
Конечно, ну когда нет конкретики в поиске, никто не будет часами камеры отсматривать. Они там на камере появляются минуту буквально. На перемотке не посмотришь. Надо время понимать более-менее кокретное. Если они и предполагали тогда время, то примерно время пропажи ребенка и рядом. Не знали, что они еще час гуляли.

Вот смотрю видео с адвокатом.
https://youtu.be/Biav2fsJ5rc
Адвокат говорит, что есть люди, которые могли помочь. И есть кого привлечь. Но в интересах следствия они не разглашают. Тонкий намек вроде как на тех, кто в общаге. Возможно соседи те же..

А про дело о халатности на полицию адвокат прямым текстом говорит много раз, что это дело заведено чтобы матери деньги выплатила МВД. эммм.. а ничего, что там полицейские сядут возможно без вины? Смутило.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 20 янв 2022, 01:47
Сообщение №1512 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Старшая эта странная конечно, еще с ней ролик есть, она там описывает все так, как будто видела сама.
Так она на камерах смотрела. Поэтому и рассказывает. Сама видела, на камерах.
А девочка на ногах уже не стояла, она говорит. Интересно почему.. Напоили они ее чтоли..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 20 янв 2022, 02:08
Сообщение №1513 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Интересно кого можно привлечь? Каким образом можно доказать что те же соседи что то слышали, как можно доказать что вообще шум был? Бред какой-то
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 20 янв 2022, 02:20
Сообщение №1514 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Интересно кого можно привлечь? Каким образом можно доказать что те же соседи что то слышали, как можно доказать что вообще шум был? Бред какой-то
про соседей - мои домыслы. С 22 минуты послушайте.
"Если я вам расскажу, какие виновные лица могли быть причастны, они могут скрыться от следствия"

А дальше журналист рассказывает про консьержку. Не поняла про какую правда. И его адвокат останавливает и говорит: стоп, чем больше мы будем говорить сейчас, тем больше будем выводить на тех людей, которые могли быть причастны.
Отсюда у меня сложилось впечатление, что люди связаны с общежитием. Но может ошибочно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 20 янв 2022, 02:28
Сообщение №1515 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
А вот тут много написано на эту тему. Опять же домыслы, но вполне понятные.
А журналистам соседи сказали, что ничего не слышали, конечно. Сомневаюсь, что они на всю страну бы на камеру заявили: Да слышали ребенок кричал, а четакого, мы и своих так наказываем, к чужим не лезем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 20 янв 2022, 07:41
Сообщение №1516 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
А про дело о халатности на полицию адвокат прямым текстом говорит много раз, что это дело заведено чтобы матери деньги выплатила МВД. эммм.. а ничего, что там полицейские сядут возможно без вины? Смутило.

да. и чуть ли не само УВД им это и предложило.

тут какие то нюансы есть. может те кто им это предлаает - знает что за ними вины нет. а есть чья то другого вина. или вины конкетного сотрудника нет. все выполнялось. но есть вина системы как таковой...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 20 янв 2022, 08:02
Сообщение №1517 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
журналистам соседи сказали, что ничего не слышали, конечно.
в этом общежитии жил сиделец педофил со своим любовником. Этого уже достаточно чтобы представить там общий контингент жильцов. 3 января большинство наверняка находилось в глубоком непрерывном процессе отмечания НГ, и не услышали даже если б началась война.
Сомневаюсь, что они на всю страну бы на камеру заявили: Да слышали ребенок кричал, а четакого, мы и своих так наказываем, к чужим не лезем.
если при входе в общагу девочка уже не могла стоять на ногах, то наверняка и кричать тоже уже была не в состоянии. Эти педофилы конечно подонки и мрази, но не настолько олигофрены, которые не понимали, что маленькие дети могут громко плакать. Зажать малышу рот и нос мужской лапой даже усилий особых не нужно, и потеря сознания дело нескольких мгновений. Они наверняка и не планировали оставлять ее в живых, поэтому в свое логово принесли, когда уже что-то с ней сделали, чтобы не привлекать шумом лишнего внимания.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 20 янв 2022, 08:16
Сообщение №1518 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
в этом общежитии жил сиделец педофил со своим любовником. Этого уже достаточно чтобы представить там общий контингент жильцов.

:BzZz:
как вы всех жильцов там приложили. пишут там семей с детьми много

нищие это да.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 20 янв 2022, 08:17
Сообщение №1519 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 20 янв 2022, 07:41
ЦИТАТА ( LostGirl )
тут какие то нюансы есть. может те кто им это предлаает - знает что за ними вины нет. а есть чья то другого вина. или вины конкетного сотрудника нет. все выполнялось. но есть вина системы как таковой...
системе статью не предъявить....
Конкретное должностное лицо или лица. Халатность докажут, могут сесть.
За подчинённых отвечает начальник. Начальник может вылететь с работы по отриц. статье.
Обычно виновато самое низшее звено, т.е. самый низший исполнитель...
Некомплект везде, работать некому...
Начальников с безумными инструкциями много, исполнителей мало...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 20 янв 2022, 08:21
Сообщение №1520 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
системе статью не предъявить....

они не вину предъявляют а компенсацию хотят

не знаю. я тоже смотрела это видео и эти слова адвоката прозвучали странно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 19:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных