Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.

Nata74
post 20 янв 2022, 08:25
Сообщение №1521 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 20 янв 2022, 08:21
ЦИТАТА ( LostGirl )
они не вину предъявляют а компенсацию хотят
если повесят вину на должностное лицо, то МВД никакую компенсацию платить не будет. Вообще с МВД стрясти что-то очень-очень сложно.

Отредактировано: Nata74 в 20 янв 2022, 09:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 20 янв 2022, 08:40
Сообщение №1522 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
приложили. пишут там семей с детьми много
а с каких пор дети в семье стали маркером трезвости? Это если не вспоминать о том, что 3 января полстраны были в "алкогольной коме".
В любом случае версия о том, что не обратили внимания на плач ребенка потому что своих лупцевать привыкли не сильно лучше характеризует жителей этого общежития. По мне так лучше пусть они будут любителями хорошо отметить праздник, чем откровенно неблагополучными семьями, где детей регулярно наказывают так, что они орут на всю общагу и никому дела нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 20 янв 2022, 10:02
Сообщение №1523 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
этом общежитии жил сиделец педофил со своим любовником

Если бы была открытая база тех, кто отсидел по таким статьям, то можно было бы хоть как-то проверить кто и что. В передаче Пивоварова психиатр и девушка, которая возглавляет движение против педофилов в один голос сказали, что узнать по лицу педофила невозможно.

И я тоже думаю, что к моменту попадания в общагу эти двое уже накачали чем то ребенка или она от ужаса уже сама стала впадать в состояние потери сознания. Тем более, что дорога от ДК до общаги короткая, а они шли долго, значит где-то застревали по дороге. По показаниям этой старшей по дому на видео с камер девочка уже не могла стоять сама у лифта.

Резанула фраза адвоката, что семья девочки благополучная, мама, папа все работают, ребенок под присмотром. Мать выстила ее на 5 минут, не час же она гуляла.
Собственно вот такое вот отношение к оставлению маленьких детей одних и надо менять. Никак их нельзя оставлять, никак. :???: и трагедии эта и в Мытищах тому примеры.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 20 янв 2022, 10:21
Сообщение №1524 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
если повесят вину на должностное лицо, то МВД никакую компенсацию платить не будет. Вообще с МВД стрясти что-то очень-очень сложно.

да я понимаю. но они, может, на ЕСПЧ метят. в наших судах им везде откажут, а ЕСПЧ присудит компенсацию - государство не защитило и тд и тп

Или еще что то замутил адвокат. Он у них непростой - Алешкин этот (у Ефремова и Волочковой был адвокатом). Вряд ли они к нему обратились. Он наверняка сам вызвался их представлять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 20 янв 2022, 10:26
Сообщение №1525 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
В любом случае версия о том, что не обратили внимания на плач ребенка потому что своих лупцевать привыкли не сильно лучше характеризует жителей этого общежития.

как чья-то версия может характеризовать или не характеризовать жителей.
предположение что общежитие наверное мужское раз им было всем плевать на крики ребенка :BzZz: Вот версия что наказание детей с такими криками в этом доме из этой же бредовой серии

Отредактировано: LostGirl в 20 янв 2022, 10:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ulla_Mechta
post 20 янв 2022, 11:12
Сообщение №1526 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 20 янв 2022, 08:21
Я так поняла, что именно дело о халатности, неисполнение должностных обязанностей. Обязаны были проверять по указанному месту жительства, но этого не осуществлялось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 20 янв 2022, 11:43
Сообщение №1527 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Я так поняла, что именно дело о халатности, неисполнение должностных обязанностей. Обязаны были проверять по указанному месту жительства, но этого не осуществлялось.
просто зачастую это все делается невозможно медленно
вот невоероятно медленно даже если ЧП
никто без бумажки -не будет даже базу компьютерную открывать
если она есть эта база
а что бы получить бумажку-подписать ее -скорее всего еще "на выходных" человек обладающий этим правом
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 20 янв 2022, 11:46
Сообщение №1528 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Мне кажется, девочка в общаге уже не орала... У них бутылка водки была. Могли напоить плюс страх парализует, плюс ослабла за это время девочка....

Не возможно долго слушать вопли ребенка...

У нас семья южных кровей под нами квартиру снимала. Мама "воспитывала" сына, а он орал как полоумный (принято у них так).
Мои родители день это послушали.
На второй день пошли разбираться, что там с ребенком делают.

Над подругой моей поселилась семейка с маленькой девочкой. Там реально капец был. Шум, крики, бесконечный плач ребенка, и по ночам... Подруга и я и опеку на уши подняли и участковых и в поликлинику звонили. И подруга с участковым ходили в эту квартиру. Но бесполезно, мужик за дверь не пускал, имел право. Опека приходила, никто дверь не открыл.
Затем они съехали.
Подруга пыталась с женщиной поговорить, та днём с девочкой гулять выходила. Женщина на контакт не шла. Подруга ей телефон кризисного центра дала...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 20 янв 2022, 11:49
Сообщение №1529 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Про проверку, думаю, мы еще услышим, как там дело было.

Заселились они сюда 4 декабря. Сколько там времени дается на оповещением о новом месте жительства, сколько времени на проверку, в чем эта проверка заключается (пришел полицейский, убедился, что этот тут действительно живет - что еще?), а там уже и праздники.

а 4 января уже все случилось.

Сейчас адвокат уже сообщает об угрозах из полиции по поводу этого дела про халатность полиции :BzZz: Адвокат то тоже непростой, будет много чисто медийных ходов от него.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 20 янв 2022, 11:52
Сообщение №1530 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
а если честно, желательно иметь публичную базу по людям совершившим тяжкие-педофилам в том числе
для кого-то будет подспорьем при выборе/покупке жилья
для кого-то сдерживающим фактором
т.к. не знание-это некая иллюзия безопасности
поэтому и отпускают детей" да во дворе же" и "5 минут постой"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 02:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных