Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.

Belunda
post 7 янв 2022, 18:54
Сообщение №171 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
Крутились около школы.
Ну вот опять же, педофилу было запрещено то ли жить, то ли находиться вблизи детских учреждений. Нельзя хотя бы их отслеживать, браслеты на ногу и сигнал, если приблизился к детским учреждениям? И ДК с детскими мероприятиями туда же. Ну вот когда нужно, ввели же ку-коды для всех добропорядочных граждан, только непривитых. Почему педофил ходит, куда захочет :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ИЗАБО
post 7 янв 2022, 18:55
Сообщение №172 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Есть
Какой ужас. Какой кошмар.
Их не должны выпускать. Вообще. Ок, пусть не смертная казнь (согласна, что в нашей стране смертную казнь вводить нельзя, да и в других странах судебная система несовершенна), но таких уродов необходимо навсегда изолировать от общества. Хрен с ними, я согласна платить налоги, лишь бы они не имели доступа к детям и вообще ни к кому. Это ж все равно, что диких зверей выпустить в свободный выгул среди людей, а потом говорить ну как же так :huh:
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 7 янв 2022, 19:14
Сообщение №173 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Мы дочери тоже дали.

Зря. Перцовый баллончик даёт ложное ощущение защиты :???: его легко отобрать, его нужно снять с защиты и знать как распылять.
Ну и нужно быть готовым его немедленно и целенаправленно применить. Иначе это опасная для самого владельца пугалка.
Лучше шариковая ручка в кармане на случай, если кто-то схватил. Бить во внутреннюю сторону бедра, в пах, подмышечную впадину, шею, уши, глаза. Болевой шок у нападающего вызовет ослабление хватки и даст возможность убежать. Передвигаться только по хорошо освещенным улицам даже если дольше.
Никогда не обращаться к нападающему на ты: прохожие могут не понять, что имеет место конфликт и опасность. Только на вы: "оставьте меня в покое. Не трогайте меня. Я вас не знаю."
Не ходить/сидеть в полупустом транспорте в наушниках, уткнувшись в телефон /книгу. Шансы стать жертвой повышаются.

Отредактировано: Olia_AON в 7 янв 2022, 19:18
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 7 янв 2022, 19:22
Сообщение №174 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Лучше шариковая ручка в кармане на случай, если кто-то схватил. Бить во внутреннюю сторону бедра, в пах, подмышечную впадину, шею, уши, глаза. Болевой шок у нападающего вызовет ослабление хватки и даст возможность убежать

Шило или циркуль. :beer: :beer: И, самое главное, быть готовым сделать больно живому человеку и попортить чужое имущество в случае чего.
Циркуль лучше. Шилом можно убить.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 7 янв 2022, 19:29
Сообщение №175 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Шило или циркуль.

Их в кармане просто так не поносишь :???: ручку легче.
Опять же если пркалечишь или убъешь нафик, то пределы допустимой самообороны играют роль. Шило или циркуль в руках можно воспринимать как оружие и осознанное нанесение увечий. Просто так в кармане они валяться не будут. К ручке вопросов не будет.

Отредактировано: Olia_AON в 7 янв 2022, 19:31
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 7 янв 2022, 19:32
Сообщение №176 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
Шило или циркуль.
ключ от квартиры.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 7 янв 2022, 19:39
Сообщение №177 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Кисин Хвост от 7 янв 2022, 18:50
ЦИТАТА ( Кисин Хвост )
Ёпрст, чо?! Оно подремонтируется и может выйти?!
Нафейхоа это порождения землю топчут?
новость от 19.11.2021 про рыбинского

"В Ярославском областном суде сегодня по уголовному делу о применении мер медицинского характера в отношении жителя Рыбинска назначена экспертиза, судебное заседание отложено, дата следующего заседания не определена" Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/crim...source=copylink

Больше новостей о рыбинском я не нашла.

Я ходила на курсы самообороны.
Самое главное - суметь вырваться и убежать, как можно дальше

Волосы длинные лучше в косу, а косы убирать зимой под пальто, чтобы не могли на кулак намотать...

Короткая стрижка - шапка.

пальцем в глаз, со всей силы по ушам ладонями (если на нападавшем нет шапки), в нос, укусить

сделать что-то, от чего нападавший снизит захват и ты сможешь вырваться. Все это делать надо быстро, пока есть силы. Бить окна, если жилые дома. Тогда точно выйдут.

но да, надо быть готовым ударить человека
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 7 янв 2022, 19:45
Сообщение №178 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
И, самое главное, быть готовым сделать больно живому человеку и попортить чужое имущество в случае чего.

:beer: Самое главное - не растеряться, насколько это может ребёнок.
Тут взрослый-то может в ступор впасть от страха, что говорить о ребёнке.

Про ключи я тоже где-то читала и часто держу их в кармане (особенно если поздно возвращаюсь или в лифт захожу), но я не уверена, что в случае чего, смогу ими воспользоваться (ттт). Закричать, наверное, смогу (был опыт), а применить физическую силу - тут какой-то блок (хотя человек сам для себя может быть непредсказуем в опасных ситуациях).

Отредактировано: Коляновна в 7 янв 2022, 19:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irena
post 7 янв 2022, 19:55
Сообщение №179 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1995
Сын 2009
Внук 2024
К сожалению, это все не поможет ребёнку 5 лет. И, как видим, с ней даже не стали разговаривать или как-то там «завлекать», так что все разговоры на тему «как вести себя с посторонними» тоже мимо..
Ей могло помочь только одно - вовремя среагировавшие рядом находящиеся взрослые. Ведь счёт шёл даже не на часы, на минуты… Но увы ..

П.С. Мне тоже на видео четко видно, что тот мужик возле машины именно что повернулся и посмотрел в их сторону, видимо среагировал на что-то (крики, странность ситуации и тд). Очень хочется верить, что он действительно просто не понял что происходит, а не отмахнулся мысленно «мне некогда и моя хата с краю»..
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 7 янв 2022, 19:56
Сообщение №180 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Про ключи я тоже где-то читала и часто держу их в кармане (особенно если поздно возвращаюсь или в лифт захожу),

Короткий стандартный ключ ни о чем. Его если зафиксировать в руке, то там мало что остаётся, чтобы бить.
После ручки у меня две недели синяки сходили (я не маньяк :D эт отработка на тренировке была) и если попасть в нерв, то конкретно так вырубает руку или ногу.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 7 ] Перешла улицу в неположенном месте 11:47 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 12:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных