Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.
Nata74 |
7 янв 2022, 19:58
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Irena от 7 янв 2022, 19:55ЦИТАТА ( Irena ) К сожалению, это все не поможет ребёнку 5 лет. И, как видим, с ней даже не стали разговаривать или как-то там «завлекать», так что все разговоры на тему «как вести себя с посторонними» тоже мимо.. согласна полностью поэтому не отпускаем детей даже во двор одних... К сожалению, реалии жизни таковы сейчас.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
EXA |
7 янв 2022, 20:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 7 янв 2022, 19:14ЦИТАТА ( Olia_AON ) Лучше шариковая ручка в кармане на случай, если кто-то схватил. Бить во внутреннюю сторону бедра, в пах, подмышечную впадину, шею, уши, глаза. Болевой шок Ребенку шариковая ручка вряд ли поможет, не та сила и реакция. Представила себя - мне, пожалуй, тоже. Больше шансов, что разозлит нападающего еще больше. Хотя кто его знает.... По поводу полиции - в этом году приходилось несколько раз вызывать. Приезжали и достаточно быстро. Но как раз когда вызывала на детские крики "Не надо!" (кричала девушка, как потом выяснилось), смутило, что машина приехала, полиция пообщалась с вышедшими парнями, но даже внутрь двора не зашла Ребенка очень жаль, и ее родителей тоже. А мягкое отношение к педофилам меня всегда смущало
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
7 янв 2022, 20:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Они сначала планировали утащить двенадцатилетнего мальчика, но не нашлось нужного типажа, маленького, щупленького. Крутились около школы. Откуда такая информация? Из допроса? Школы закрыты, каникулы..
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
7 янв 2022, 20:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 7 янв 2022, 18:50ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Они сначала планировали утащить двенадцатилетнего мальчика, но не нашлось нужного типажа, маленького, щупленького. Крутились около школы. Надо было к спортшколе нашей идти.
|
|
|
|
Olia_AON |
7 янв 2022, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29316
дочь
сын
 |
Ребенку шариковая ручка вряд ли поможет, не та сила и реакция. Представила себя - мне, пожалуй, тоже. Больше шансов, что разозлит нападающего еще больше. Это лучше чем ничего. Но да, нужно знать куда бить. Детей учат (у меня оба ребёнка участвовали в семинарах по безопасности) куда и как бить по ноге, лупить по лицу и голове. Их специально взрослый дядька в полной защитной экипировке хватал. Кричать: я вас не знаю, не трогайте меня. Помогите, меня похищают. Ну и самое главное : привлечь внимание окружающих любым способом и убежать. Ну а так у ребёнка против взрослого шансов нет  и именно газовый баллончик (речь была о нем выше) даёт ложное чувство защищённости и это опасно. Тоже самое касается ножа, пистолета... Их или нужно сразу же не раздумывая применять на поражение, или лусше не иметь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЛАНИ |
7 янв 2022, 20:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4852
самый любимый человек 2005
ЛАНИ
 |
Звонит такой прохожий в полицию и говорит, тут два мужика ребёнка несут а она вырывается. Вам самим не смешно? Полиция не приезжают даже на стрельбу, грабежи и убийства. А тут плачущий ребёнок. И большинству наших граждан это прекрасно известно, увы Это где не приезжают? Вызывала полицию, 1. Когда ходил мужчина по подъезду и звонил в двери предлагал окна ставить - приехали через 5 минут. Нашли его в подъезде несколькими этажами ниже, привели, спросили он? Забрали в отделение. Потом письмо пришло, что отправили его на историческую Родину. 2. Когда двое подростков нарисовали член на стене вызвала соседка, поймав одного из подростков. Приехаличерез 10минут - подростка забрали. Потом этот подросток приходил извинялся и стену отмывал. 3. Когда у моего папы отняли деньги недалеко от сбера, приехали через 2 минуты. 4. У ребёнка на детской площадке пропал телефон приехали через 5 минут. Сразу нас взяли поехали на площадку, всё зарисовали, нашли на здании школы камеру, ближайшую к площадке. Вызвали в школу оператора, сразу просмотрели все камеры. И т.д. Всегда приезжают.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
7 янв 2022, 20:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Иногда внимательность посторонних людей может спасти ребенку жизнь. Василий Кулик, серийный убийца и насильник был задержан после того, как работница столовой увидела в окно, как мужчина ведет мальчика, мальчик уронил шапку, а мужчина поторопил его и не дал поднять шапку. Ей это показалось странным, она подняла шум, люди задержали мужчину и сдали в милицию.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
7 янв 2022, 20:46
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
ЛАНИ, спасибо, что поделились.
|
|
|
|
EXA |
7 янв 2022, 20:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 7 янв 2022, 20:25ЦИТАТА ( Olia_AON ) Ну а так у ребёнка против взрослого шансов нет Именно так. Бежать, кричать, вырываться и то не часто помогает, а все остальное - как мертвому припарка
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
7 янв 2022, 20:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 7 янв 2022, 20:25ЦИТАТА ( Olia_AON ) Их или нужно сразу же не раздумывая применять на поражение, или лусше не иметь. На самом деле и у взрослых и у детей все зависит от реакции в час икс.( смогут воспользоваться тем чему учили или впадут в ступор) и к сожалению это выясняется в час икс.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|