Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.

Nata74
post 7 янв 2022, 19:58
Сообщение №181 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Irena от 7 янв 2022, 19:55
ЦИТАТА ( Irena )
К сожалению, это все не поможет ребёнку 5 лет. И, как видим, с ней даже не стали разговаривать или как-то там «завлекать», так что все разговоры на тему «как вести себя с посторонними» тоже мимо..
согласна полностью

поэтому не отпускаем детей даже во двор одних... К сожалению, реалии жизни таковы сейчас.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 7 янв 2022, 20:01
Сообщение №182 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 7 янв 2022, 19:14
ЦИТАТА ( Olia_AON )
Лучше шариковая ручка в кармане на случай, если кто-то схватил. Бить во внутреннюю сторону бедра, в пах, подмышечную впадину, шею, уши, глаза. Болевой шок

Ребенку шариковая ручка вряд ли поможет, не та сила и реакция. Представила себя - мне, пожалуй, тоже. Больше шансов, что разозлит нападающего еще больше. Хотя кто его знает....
По поводу полиции - в этом году приходилось несколько раз вызывать. Приезжали и достаточно быстро. Но как раз когда вызывала на детские крики "Не надо!" (кричала девушка, как потом выяснилось), смутило, что машина приехала, полиция пообщалась с вышедшими парнями, но даже внутрь двора не зашла

Ребенка очень жаль, и ее родителей тоже. А мягкое отношение к педофилам меня всегда смущало
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 7 янв 2022, 20:09
Сообщение №183 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
Они сначала планировали утащить двенадцатилетнего мальчика, но не нашлось нужного типажа, маленького, щупленького. Крутились около школы.

Откуда такая информация? Из допроса?
Школы закрыты, каникулы..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 7 янв 2022, 20:23
Сообщение №184 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Кисин Хвост от 7 янв 2022, 18:50
ЦИТАТА ( Кисин Хвост )
Они сначала планировали утащить двенадцатилетнего мальчика, но не нашлось нужного типажа, маленького, щупленького. Крутились около школы.
Надо было к спортшколе нашей идти. :gun:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 7 янв 2022, 20:25
Сообщение №185 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Ребенку шариковая ручка вряд ли поможет, не та сила и реакция. Представила себя - мне, пожалуй, тоже. Больше шансов, что разозлит нападающего еще больше.

Это лучше чем ничего. Но да, нужно знать куда бить.
Детей учат (у меня оба ребёнка участвовали в семинарах по безопасности) куда и как бить по ноге, лупить по лицу и голове. Их специально взрослый дядька в полной защитной экипировке хватал. Кричать: я вас не знаю, не трогайте меня. Помогите, меня похищают. Ну и самое главное : привлечь внимание окружающих любым способом и убежать.

Ну а так у ребёнка против взрослого шансов нет :???: и именно газовый баллончик (речь была о нем выше) даёт ложное чувство защищённости и это опасно. Тоже самое касается ножа, пистолета... Их или нужно сразу же не раздумывая применять на поражение, или лусше не иметь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛАНИ
post 7 янв 2022, 20:38
Сообщение №186 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

самый любимый человек 2005
ЛАНИ
Звонит такой прохожий в полицию и говорит, тут два мужика ребёнка несут а она вырывается. Вам самим не смешно? Полиция не приезжают даже на стрельбу, грабежи и убийства. А тут плачущий ребёнок. И большинству наших граждан это прекрасно известно, увы

Это где не приезжают?

Вызывала полицию,
1. Когда ходил мужчина по подъезду и звонил в двери предлагал окна ставить - приехали через 5 минут. Нашли его в подъезде несколькими этажами ниже, привели, спросили он? Забрали в отделение. Потом письмо пришло, что отправили его на историческую Родину.
2. Когда двое подростков нарисовали член на стене вызвала соседка, поймав одного из подростков. Приехаличерез 10минут - подростка забрали. Потом этот подросток приходил извинялся и стену отмывал.
3. Когда у моего папы отняли деньги недалеко от сбера, приехали через 2 минуты.
4. У ребёнка на детской площадке пропал телефон приехали через 5 минут. Сразу нас взяли поехали на площадку, всё зарисовали, нашли на здании школы камеру, ближайшую к площадке. Вызвали в школу оператора, сразу просмотрели все камеры. И т.д.

Всегда приезжают.

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кэт в сапогах
post 7 янв 2022, 20:43
Сообщение №187 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Алексей
Ева
Иногда внимательность посторонних людей может спасти ребенку жизнь. Василий Кулик, серийный убийца и насильник был задержан после того, как работница столовой увидела в окно, как мужчина ведет мальчика, мальчик уронил шапку, а мужчина поторопил его и не дал поднять шапку. Ей это показалось странным, она подняла шум, люди задержали мужчину и сдали в милицию.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 7 янв 2022, 20:46
Сообщение №188 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
ЛАНИ, спасибо, что поделились.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 7 янв 2022, 20:47
Сообщение №189 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 7 янв 2022, 20:25
ЦИТАТА ( Olia_AON )
Ну а так у ребёнка против взрослого шансов нет

Именно так. Бежать, кричать, вырываться и то не часто помогает, а все остальное - как мертвому припарка

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 7 янв 2022, 20:51
Сообщение №190 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 7 янв 2022, 20:25
ЦИТАТА ( Olia_AON )
Их или нужно сразу же не раздумывая применять на поражение, или лусше не иметь.
На самом деле и у взрослых и у детей все зависит от реакции в час икс.( смогут воспользоваться тем чему учили или впадут в ступор) и к сожалению это выясняется в час икс.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 15:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных