Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.
Joki |
7 янв 2022, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Ответ на сообщение ЛАНИ от 7 янв 2022, 20:38ЦИТАТА Когда двое подростков нарисовали член на стене вызвала соседка, поймав одного из подростков. Приехаличерез 10минут - подростка забрали. Полиция на такое выезжает?  ой, видимо, им больше заняться нечем  особенно на фоне того, что многие тут пишут о том, как нереально дозвониться и дождаться прибытия полиции на реально серьёзные происшествия... У ребёнка на детской площадке пропал телефон приехали через 5 минут. Главное, чтобы в такой ситуации на линии ожидания полицейского наряда не было того, кому реально требуется помощь полиции из-за серьёзной угрозы... а то получится что-то из серии "на сердечный приступ скорую отправить не можем, потому что обе машины выехали на высокую температуру и боль в горле"... Отредактировано: Joki в 7 янв 2022, 21:12
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
7 янв 2022, 21:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Ответ на сообщение Joki от 7 янв 2022, 18:52ЦИТАТА ( Joki ) Не верю, что она кричала и вырывалась. А в общежитии? Как не кричала, если её терзали так, что в закрытом гробу пришлось хоронить. Неужели никто не слышал?(((
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
7 янв 2022, 21:11
|
*
 |
А в общежитии? Как не кричала, если её терзали так, что в закрытом гробу пришлось хоронить. Неужели никто не слышал?((( Остается только догадываться ((( по кадрам с тремя похожими у меня сложилось впечатление, что они девочку несли как мешок... скорее всего, была в полусознательном сознании... иначе вряд ли бы они осмелились ее тащить, зная, что могут на пути прохожие встретиться... на смельчаков они не похожи... скорее всего, бросили бы ребенка, если бы кто-то крикнул "стой, чего делаете".... но пока что ничто не указывает на то, что такие прохожие им встретились.... и я продолжаю считать, что если бы девочка кричала, не могли бы эти трое прохожих с камер так пассивно реагировать, даже ухом не поведя... кроме того, погода унылая, сумерки, люди идут по своим делам по колее со снегом, а мужик тот со своей машиной и пакетами возился, не смотрел он им вслед... именно такие выводы делаю... хотя я не эксперт, конечно, чисто субъективный анализ тех кадров...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
7 янв 2022, 21:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Полиция на такое выезжает? ой, видимо, им больше заняться нечем а когда надо что то серьезное расследовать, то никто ничего не делает без пинка любой природы (финансового, начальственного, или когда в СМИ дело просочилось). Но в Москве приехать наверное приедут без проблем и вовремя. Но вот что будет дальше увы и ах... А в общежитии? Как не кричала, если её терзали так, что в закрытом гробу пришлось хоронить. Неужели никто не слышал?((( Судя по описанию консьержки общежития увиденного ею на камерах в коридоре общежития - девочка не стояла на ногах на момент вызова лифта. Так что возможно все что угодно - вплоть до того, то она уже была мертва на момент попадания в общежитие.
|
|
|
|
Joki |
7 янв 2022, 21:19
|
*
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 7 янв 2022, 21:14Ну, дело в том, что нарисованный член на стене - это все же мелкое хулиганство... если на такое полиция сразу выезжает, то это уже из серии курьеза  но если у них в штате столько спецов и машин, что могут себе позволить выезжать на подобное, то остается, наверное, только порадоваться ... и с надеждой предположить, что на реально серьёзные происшествия реагируют также оперативно...
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
7 янв 2022, 21:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Joki от 7 янв 2022, 21:03ЦИТАТА ( Joki ) Полиция на такое выезжает?  ой, видимо, им больше заняться нечем особенно на фоне того, что многие тут пишут о том, как нереально дозвониться и дождаться прибытия полиции на реально серьёзные происшествия... Ну, это как "вызвала скорую на чих" о чем так любили поговорить на форуме.
|
|
|
|
LostGirl |
7 янв 2022, 21:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
если на такое полиция сразу выезжает, то это уже из серии курьеза но если у них в штате столько спецов и машин, что могут себе позволить выезжать на подобное, то остается, наверное, только порадоваться ... и с надеждой предположить, что на реально серьёзные происшествия реагируют также оперативно... я думаю, в Москве приезжают на любой вызов в рамках нормативных сроков. На вызов в вооруженным преступников выедет молниеносно еще какая-нибудь группа быстрого реагирования, а не простые полицейские из ближайщего участка. Жалобы о неприездах из регионов в основном.
|
|
|
|
сказеныш |
7 янв 2022, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 881
Владислав 12.10.2006
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 7 янв 2022, 21:22ЦИТАТА ( LostGirl ) я думаю, в Москве приезжают на любой вызов в рамках нормативных сроков. На вызов в вооруженным преступников выедет молниеносно еще какая-нибудь группа быстрого реагирования, а не простые полицейские из ближайщего участка.
Жалобы о неприездах из регионов в основном. Из моего опыта общения с полицией складывается впечатление, что "расследуют" они хорошо только члены, нарисованные в подьезде. Сын, 15 лет, на горке в парке, врезался на ватрушке в дерево, разбил нос. Присутствующие мамочки вызвали скорую, так как кровь хлестала. Друг его позвонил уже со скорой, все нормально обошлось. Но, уже рано утром!! звонок из Полиции, ТРИ раза меня вызывали в полицию. Прекратили, когда я написала ходатайство в полицию (копию в прокуратуру указала, но не отправляла), что претензий к дереву не имею, есть куча свидетелей, что никто его в дерево не вырезал, самоубиться не пытался. Это сюр какой-то. При этом, когда на районе завелась групка подростков-вымогателей полиция на заявления нескольких родителей не реагировала никак, и начала действовать только после заявления в прокуратуру, обращения к депутату (в период выборов), в районную администрацию, на сайт губернатора и ещё куда-то (уже не помню).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
7 янв 2022, 21:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение сказеныш от 7 янв 2022, 21:52ЦИТАТА ( сказеныш ) Сын, 15 лет, на горке в парке, врезался на ватрушке в дерево, разбил нос. Присутствующие мамочки вызвали скорую, так как кровь хлестала. Друг его позвонил уже со скорой, все нормально обошлось. Но, уже рано утром!! звонок из Полиции, ТРИ раза меня вызывали в полицию.  Наверное после того как насмерть разбился такой же подросток ватрушки поставили на особый контроль.Не зря похоже
|
|
|
|
сказеныш |
7 янв 2022, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 881
Владислав 12.10.2006
 |
Ответ на сообщение Кларина от 7 янв 2022, 21:57ЦИТАТА ( Кларина ) Наверное после того как насмерть разбился такой же подросток ватрушки поставили на особый контроль.Не зря похоже Странный контроль, и вопросы странные. "Может быть кто специально направил тебя в дерево, подтолкнул? и т. д.." При этом про вымогателей вопросы "ну может они шутят так? Ну и что показывали газовый баллончик, может он не настоящий?"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|