Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.

Клархен
post 7 янв 2022, 22:41
Сообщение №211 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] сказеныш от 7 янв 2022, 22:34
ЦИТАТА ( сказеныш )
Не слышала, что хоть раз это было сделано специально. Типа направили в дерево, что б причинить вред.
Я не в курсе именно узковатрушечной темы. У нас этот "девайс" под запретом. Точнее использовался его безопасный аналог
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 7 янв 2022, 22:44
Сообщение №212 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
эх..вот все не могу отпустить эту ситуациюю
вмешаться-не вмешаться
мы так не любили СССр за этих бабушек на лавочке что свой нос совали везде
за то что любая /любой прохожий могли высказать свое ФИ на истерящих детей , не послушных, не вежливых
попробуй прости мимо соседки не сказав дежурное "здравствуйте"
а сейчас вот реально сегодня в супермаркете воет ребенок-и все мимо идут , т.к. у маы воспитательный процесс-все те же книжки читали..что это правильно-она сейчас его воспитывает и вообще не лезем-не наше дело
точно так же выл бы он на остновке-улице -на руках мужчины..все точно так же не реагировали
это чужой ребенок
замечаний делать все равно нельзя :???:
и нос совать в соседские дела-кто там куда пошел..кого куда понес-повел
раньше ор за стенкой -участковый на пороге и весь дом в подробностях будет знать что и как и кому почему
и знали кто чем живет и дышит
и стукануть могли бдительные бабуськи
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 7 янв 2022, 22:46
Сообщение №213 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Совершенно верно.
Что-то случается, к примеру, как случай с ватрушкой и ребенок убился, ТТТ не дай бог.
Не проявили должного внимания. Мать уверена, что ватрушку с ребзом кто-то специально толкнул, а полиция разбираться не хочет... Она пишет жалобы везде куда может. По отделениям идет бумага сверху - усилить, углубить, пристальное внимание и т.п.
Плохо проявил внимание - выговор - лишение премии.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 7 янв 2022, 22:52
Сообщение №214 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
я думаю, в Москве приезжают на любой вызов в рамках нормативных сроков. На вызов в вооруженным преступников выедет молниеносно еще какая-нибудь группа быстрого реагирования, а не простые полицейские из ближайщего участка.

Жалобы о неприездах из регионов в основном.

В Москве и правда быстро приезжали всегда. Банально на жалобу, что ночью во дворе шумят приезжали через 10 минут. Да и просто видела, что по ночам ездят по дворам.
В Питере на жалобу на ночные крики никто не приедет скорее всего. Если машину угнали, то тоже реакция близкая к нулю. Вплоть до того, что некоторые люди находили сами машины в других дворах, но никому это было не интересно. В общем, даже если Москву и Питер сравнивать, то качество работы полиции прям очень разное. В регионах, наверное, еще хуже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 7 янв 2022, 22:57
Сообщение №215 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Фёкла от 7 янв 2022, 22:52
ЦИТАТА ( Фёкла )
Да и просто видела, что по ночам ездят по дворам.
:yes: У нас под окном уютный скверик.Любят там приземлиться молодые люди.Чуть рот открыли и через 5-10 мин уже пусто.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 7 янв 2022, 23:06
Сообщение №216 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мы так не любили СССр за этих бабушек на лавочке что свой нос совали везде
Меня спасли ссср-овские бабушки.

Моя бабушка оставила меня у подьезда постоять с сумками, пока она другие сумки везла в лифте наверх, на 10й этаж.
Мне даже не помню сколько лет было, но до 5 точно.
И вот подходит ко мне мужик и говорит, что меня бабушка зовёт (видимо, наблюдал за нами). Я поверила и пошла с ним, в наш же подьезд. Мы поехали на лифте на какой-то этаж, и там он на лестничной площадке между этажами начал говорить про свои штаны, на потрогать и посмотреть. Ничего не произошло, потому как одновременно этажом выше и этажом ниже открылись двери лифта, и оттуда выскочили наши советские бабушки и скрутили этого мужика. Тут и милиция подоспела, и последнее, что я помню, это его скручивали и заталкивали в уазик милицейский, а бабки его ещё и били при этом. Он всё говорил "да я что, да я ничего, да я просто..."
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 7 янв 2022, 23:08
Сообщение №217 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Тут и милиция подоспела, и последнее, что я помню, это его скручивали и заталкивали в уазик милицейский, а бабки его ещё и били при этом. Он всё говорил "да я что, да я ничего, да я просто..."

Ужас! :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
сказеныш
post 7 янв 2022, 23:13
Сообщение №218 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара
Владислав 12.10.2006
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 7 янв 2022, 22:44
И раньше такие случаи были равнодушия.
Я подростком была, лет 30 с лишним, Самара., была громкая история, что девочку тащил мужик по девятиэтажке вечером, лифт не работал, люди выходили и орали, что б угомонил дочь.
Громкая история была😥😥в городе. Нашли девочку на 9м этаже, изнасилованную, мёртвую.
Помню, что в школах потом были милиционеры, проводили беседы, это прям в моём районе было.
Помню, что милиционеру рассказала, что в лифте меня дядька трогал за попу и спрашивал, кому я молочко купила?
Почему я сказала дядьке, что меня папа на площадке ждёт, не знаю, отца вообще не было. Но помню, что вышла у себя на этаже, а меня трясёт, мне было лет 11-13. Почему маме и брату старшему не сказала?
Хотя они меня "допрашивали", что случилось?
До сих пор в лифте ни с кем не езжу, и за молоком по утрам не ходила больше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 7 янв 2022, 23:14
Сообщение №219 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Меня спасли ссср-овские бабушки.
да они много кого спасли
сам вот этот подход когда чужой человек на подходе к двору вычислялся и его "вели"
когда всех знали по именам кто чем живет и дышит
кто во сколько домой возвращается , кто куда отдыхать уехал
у знакомых воров "на хате" взяли.. тоже бабушки..они знали что семья в отъезде и тут "свет"- ну и вызвали милицию
понятно что хватало заброшек и других "укромных" мест и много чего не хорошего происходило
но даже общаги -это был формат современного "дом-2" ..там чихнуть то лишний раз нельзя -мало того что даже в семейных общагах "дежурная", тк и все про всех знали .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анихона
post 7 янв 2022, 23:25
Сообщение №220 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У нас до сих пор такой ссср- овский двор. Все друг друга знают, чужие быстро вычисляются (в том числе, соседской здоровенной дворнягой, которая, может, и не цапнет, но изолирует где-нибудь между гаражами)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 02:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных