Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.
Клархен |
7 янв 2022, 22:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение сказеныш от 7 янв 2022, 22:34ЦИТАТА ( сказеныш ) Не слышала, что хоть раз это было сделано специально. Типа направили в дерево, что б причинить вред. Я не в курсе именно узковатрушечной темы. У нас этот "девайс" под запретом. Точнее использовался его безопасный аналог
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
7 янв 2022, 22:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
эх..вот все не могу отпустить эту ситуациюю вмешаться-не вмешаться мы так не любили СССр за этих бабушек на лавочке что свой нос совали везде за то что любая /любой прохожий могли высказать свое ФИ на истерящих детей , не послушных, не вежливых попробуй прости мимо соседки не сказав дежурное "здравствуйте" а сейчас вот реально сегодня в супермаркете воет ребенок-и все мимо идут , т.к. у маы воспитательный процесс-все те же книжки читали..что это правильно-она сейчас его воспитывает и вообще не лезем-не наше дело точно так же выл бы он на остновке-улице -на руках мужчины..все точно так же не реагировали это чужой ребенок замечаний делать все равно нельзя и нос совать в соседские дела-кто там куда пошел..кого куда понес-повел раньше ор за стенкой -участковый на пороге и весь дом в подробностях будет знать что и как и кому почему и знали кто чем живет и дышит и стукануть могли бдительные бабуськи
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
7 янв 2022, 22:46
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Совершенно верно. Что-то случается, к примеру, как случай с ватрушкой и ребенок убился, ТТТ не дай бог. Не проявили должного внимания. Мать уверена, что ватрушку с ребзом кто-то специально толкнул, а полиция разбираться не хочет... Она пишет жалобы везде куда может. По отделениям идет бумага сверху - усилить, углубить, пристальное внимание и т.п. Плохо проявил внимание - выговор - лишение премии.
|
|
|
|
Фёкла |
7 янв 2022, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
я думаю, в Москве приезжают на любой вызов в рамках нормативных сроков. На вызов в вооруженным преступников выедет молниеносно еще какая-нибудь группа быстрого реагирования, а не простые полицейские из ближайщего участка.
Жалобы о неприездах из регионов в основном. В Москве и правда быстро приезжали всегда. Банально на жалобу, что ночью во дворе шумят приезжали через 10 минут. Да и просто видела, что по ночам ездят по дворам. В Питере на жалобу на ночные крики никто не приедет скорее всего. Если машину угнали, то тоже реакция близкая к нулю. Вплоть до того, что некоторые люди находили сами машины в других дворах, но никому это было не интересно. В общем, даже если Москву и Питер сравнивать, то качество работы полиции прям очень разное. В регионах, наверное, еще хуже.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
7 янв 2022, 22:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 7 янв 2022, 22:52ЦИТАТА ( Фёкла ) Да и просто видела, что по ночам ездят по дворам.  У нас под окном уютный скверик.Любят там приземлиться молодые люди.Чуть рот открыли и через 5-10 мин уже пусто.
|
|
|
|
PurPur |
7 янв 2022, 23:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
мы так не любили СССр за этих бабушек на лавочке что свой нос совали везде Меня спасли ссср-овские бабушки. Моя бабушка оставила меня у подьезда постоять с сумками, пока она другие сумки везла в лифте наверх, на 10й этаж. Мне даже не помню сколько лет было, но до 5 точно. И вот подходит ко мне мужик и говорит, что меня бабушка зовёт (видимо, наблюдал за нами). Я поверила и пошла с ним, в наш же подьезд. Мы поехали на лифте на какой-то этаж, и там он на лестничной площадке между этажами начал говорить про свои штаны, на потрогать и посмотреть. Ничего не произошло, потому как одновременно этажом выше и этажом ниже открылись двери лифта, и оттуда выскочили наши советские бабушки и скрутили этого мужика. Тут и милиция подоспела, и последнее, что я помню, это его скручивали и заталкивали в уазик милицейский, а бабки его ещё и били при этом. Он всё говорил "да я что, да я ничего, да я просто..."
|
|
|
|
Tatsiana |
7 янв 2022, 23:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Тут и милиция подоспела, и последнее, что я помню, это его скручивали и заталкивали в уазик милицейский, а бабки его ещё и били при этом. Он всё говорил "да я что, да я ничего, да я просто..." Ужас!
|
|
|
|
сказеныш |
7 янв 2022, 23:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 881
Владислав 12.10.2006
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 7 янв 2022, 22:44И раньше такие случаи были равнодушия. Я подростком была, лет 30 с лишним, Самара., была громкая история, что девочку тащил мужик по девятиэтажке вечером, лифт не работал, люди выходили и орали, что б угомонил дочь. Громкая история была😥😥в городе. Нашли девочку на 9м этаже, изнасилованную, мёртвую. Помню, что в школах потом были милиционеры, проводили беседы, это прям в моём районе было. Помню, что милиционеру рассказала, что в лифте меня дядька трогал за попу и спрашивал, кому я молочко купила? Почему я сказала дядьке, что меня папа на площадке ждёт, не знаю, отца вообще не было. Но помню, что вышла у себя на этаже, а меня трясёт, мне было лет 11-13. Почему маме и брату старшему не сказала? Хотя они меня "допрашивали", что случилось? До сих пор в лифте ни с кем не езжу, и за молоком по утрам не ходила больше.
|
|
|
|
Тать*** |
7 янв 2022, 23:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Меня спасли ссср-овские бабушки. да они много кого спасли сам вот этот подход когда чужой человек на подходе к двору вычислялся и его "вели" когда всех знали по именам кто чем живет и дышит кто во сколько домой возвращается , кто куда отдыхать уехал у знакомых воров "на хате" взяли.. тоже бабушки..они знали что семья в отъезде и тут "свет"- ну и вызвали милицию понятно что хватало заброшек и других "укромных" мест и много чего не хорошего происходило но даже общаги -это был формат современного "дом-2" ..там чихнуть то лишний раз нельзя -мало того что даже в семейных общагах "дежурная", тк и все про всех знали .
|
|
|
|
Анихона |
7 янв 2022, 23:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
У нас до сих пор такой ссср- овский двор. Все друг друга знают, чужие быстро вычисляются (в том числе, соседской здоровенной дворнягой, которая, может, и не цапнет, но изолирует где-нибудь между гаражами)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|