Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.

Кисин Хвост
post 8 янв 2022, 00:43
Сообщение №231 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
:scratch: У меня старшая дочь неудачно съехала с горки, была гематома на щеке, медсестра только спросила, в курсе ли я, что она должна сообщить, куда следует, я говорю, мол, сообщайте, и на этом всё.
Старший сын ломал ногу и младшая дочь - руку, скорая даже в поликлинику случай не передает, не то, что в полицию. Или они видят, о ком сообщать. :???:
С той же младшей недавно в ночи по скорой в хирургию прокатились, с подозрением на аппендицит (обошлось, увеличенные лимфоузлы, блин, кто бы мог подумать... :worthy: ). И тишина. Кроме рекомендации сходить на УЗИ брюшной полости, если вас еще что- то насторожит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 8 янв 2022, 00:49
Сообщение №232 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
:scratch: По серьезному поводу столкнулась с полицией двадцать лет назад, я не могу сказать ничего плохого, очень быстро и слаженно отреагировали, отношение бережное, особенно со стороны мужчин. Тетки - они да, всякие. Вот это вот "сама, поди, пришла" и т.д, в основном, от теток, как ни странно.
Года три назад вызывали домой, коробейники приставучие ходили с чудо- товарами, натурально ломились, их в дверь - они в окно. Быстро приехали, через десять минут. Конкретно тот товарищ смылся, но больше никто не ходит. :worthy: А перед этим нескольких пенсионеров, открывших им дверь, эти субчики ограбили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 8 янв 2022, 01:15
Сообщение №233 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
судмедэкспертиза все определила. только вот в интернете ее не будет.

конечно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛАНИ
post 8 янв 2022, 02:09
Сообщение №234 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

самый любимый человек 2005
ЛАНИ
хулиганство... если на такое полиция сразу выезжает, то это уже из серии курьеза но если у них в штате столько спецов и машин, что могут себе позволить выезжать на подобное, то остается, наверное, только порадоваться ... и с надеждой предположить, что на реально серьёзные происшествия реагируют также оперативно...
У нас микрорайон небольшой и видно не было других вызовов. И подростка мы уже задержали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюко
post 8 янв 2022, 02:12
Сообщение №235 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
Ответ на сообщение [?] Кэт в сапогах от 7 янв 2022, 20:43
ЦИТАТА ( Кэт в сапогах )
Иногда внимательность посторонних людей может спасти ребенку жизнь. Василий Кулик, серийный убийца и насильник был задержан после того, как работница столовой увидела в окно, как мужчина ведет мальчика, мальчик уронил шапку, а мужчина поторопил его и не дал поднять шапку. Ей это показалось странным, она подняла шум, люди задержали мужчину и сдали в милицию.

Это верно, что её внимательность спасла жизнь и возможно не одну. Но обратила бы она на них внимание если бы не было эпизода с шапкой?
Или если бы тоже самое, но она не смотрит в окно, а бежит мимо них на работу?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 8 янв 2022, 02:54
Сообщение №236 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
Чудовищная история. Не должны педофилов выпускать по удо никогда.
Матери теперь как жить.

да они много кого спасли
сам вот этот подход когда чужой человек на подходе к двору вычислялся и его "вели"
когда всех знали по именам кто чем живет и дышит
кто во сколько домой возвращается , кто куда отдыхать уехал

Так это все более менее работает, когда дом небольшой и двор тоже. У родителей дом 4 этажа и 2 подъезда, все всех знали и сейчас знают, хотя состав дома уже конечно сменился со времен детства моего сильно.
Но я не могу представить хоть какой-то общности во дворах 25-ти и 40 этажек, которыми застроили все вокруг. :fingal: там мало кто кого знает, регулярные драки на парковках и организация движения в одну сторону, тк разъехаться 2машины не могут из-за припаркованных машин.
Хотя и в ссср было полно ситуации, когда милиуию вызвали, она приехала, разняла дерущихся и на дугой дегь опять все тоже самое. Про притоны разные и где самогон купить можно было тоже все знали и участковый имхо первый. Никто ничего не закрывал и не разгонял очень долго.

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛАНИ
post 8 янв 2022, 03:05
Сообщение №237 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

самый любимый человек 2005
ЛАНИ
Что меня поразило, возмутило, убило...
1. они действовали прямо днем
2. похитили девочку на глазах других людей
3. по пути следования убийц девочка звала на помощь (один из мужчин нес ее на руках). НИКТО из взрослых не обратил на это внимание. НИКТО.
4. МВД и волонтеры не успели. Нашли труп девочки.... Хотя эти два урода принесли девочку в общежитие, в котором они проживали... И их видели многие.
5. Педофил отсидел всего 3 года (!) и состоял на учете, где постоянно отмечался. Был у него эпизод выезда из города. За это он получил административный штраф...

Сейчас посмотрела куски с камер, как они её тащили. Это ужас, что никто, никто не вмешался или хотя бы не сообщил в полицию.
Бедный ребёнок, она испытала муки ада.
Нужно возвращать смертную казнь за такое. Никакого пожизненного, только смертная казнь. Это не люди и даже не твари.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 8 янв 2022, 04:24
Сообщение №238 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Архивариус, у вас проблемы с пониманием литературного русского языка? Если вам сложно, могу объяснить: два...(подставить нужное) среди бела дня утащили и замучали до смерти пятилетнюю девочку. Сравните со своей сентенцией и подумайте над ее уместностью и состоятельностью. Если можете. Иногда жалко, что на нелитературном нельзя.
Похоже, что натуру никакими санкциями не заглушить. Именно поэтому подобные не должны жить в обществе свободно.
Фух. Всё, я сама корректность.

Только педофил может подобное написать!

Или тролль. Или просто череп очень свободен.

Предлагаю больше великий ум не кормить. :4u: Я его больше не вижу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 8 янв 2022, 07:55
Сообщение №239 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
у меня просто день открытий чудных
:beer: Но меня почему то вот это больше поразило.
ЦИТАТА
И на шум ремонта в тихий час в нашем доме регулярно выезжают
. Шум. Ремонта. Днем . Офигеть преступление. У нас за такие вызовы штрафуют,чтоб неповадно было серьезных людей беспокоить

Матери теперь как то жить с этим, жутко . Вот прохожих я бы не обвиняла. Мужик здоровый, тащит девочку 5 лет. Не 10,не 15. Она же маленькая совсем ,ему ничего не стоит ей ручищей своей рот закрыть . А кричать -помогите -напуганный ребенок вряд ли будет.Растеряется и не сообразит. Тем более ,прочитала на другом форуме, что девочку сначала в подвал какой то затащили, потом в общагу . По видео не видно,что все стояли и смотрели ,как ее похищают . Значения не придали,скорее всего. Но ,имхо, так большинство и поступило бы . Мало что ли детей истерящих мы встречаем на улице. Кто то подошел из форумчанок? Не думаю.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 8 янв 2022, 08:44
Сообщение №240 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
В общем, даже если Москву и Питер сравнивать, то качество работы полиции прям очень разное. В регионах, наверное, еще хуже.

Питер не номер два по организации городской жизни. Много городов, где такие вещи четче организованы. Казань например в чем то и Москве фору даст.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 07:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных