Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.

LostGirl
post 8 янв 2022, 08:53
Сообщение №241 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
И все это из-за самоката? у меня просто день открытий чудных

но, к сожалению, когда дело будет посерьезнее все будет совсем по другому.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 8 янв 2022, 09:01
Сообщение №242 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Шум. Ремонта. Днем . Офигеть преступление.

о да. у нас любит народ на такое вызывать. и что характерно приезжают и разбираются.

какие перекосы, согласна.

а по серьезным делам, где надо прилагать долгосрочные усилия, все, увы не так.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 8 янв 2022, 11:01
Сообщение №243 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Stanislava от 8 янв 2022, 07:55
Сюр какой-то :beer: Выезд быстрого реагирования на нарисованный подростками член и оперативная группа, которая мчится на угон детского самоката с игровой площадки (преступление века, однако!) это какая-то карикатура на работу и должностные обязанности оперативников... сатирический опус, или Следствие ведут колобки...
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 8 янв 2022, 11:18
Сообщение №244 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Судя по обрывкам видео, девочке просто жутко не повезло. Не было в момент похищения никого рядом, кто мог бы вмешаться. И когда её в сумерках куда-то тащили, тоже... прохожие и внимания не обратили... это и неудивительно... большинство людей не ведут себя как ястребы на страже, высматривая возможное подозрительное поведение окружающих... а уж тем более, когда своими делами заняты... поэтому все заголовки в сми в стиле "никто из прохожих не помог похищенной девочке" это не более чем хайп... такое описание подошло бы к ситуации, когда ее в руках двух уродов бы увидели, при этом она бы кричала и вырывалась, а люди пожали плечами и дальше пошли... здесь просто страшное случайное стечение обстоятельств... 

PS если будут еще другие кадры с других камер - это другое дело. Может, и будет повод удивиться людской равнодушности ... на данный момент его нет...
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 8 янв 2022, 11:23
Сообщение №245 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Зря. Перцовый баллончик даёт ложное ощущение защиты :???: его легко отобрать, его нужно снять с защиты и знать как распылять.

Спасибо, дали на всякий случай, тоже это объясняли про ложное ощущение. И "инструктаж" типа вашего проводили. Транспорт пока не нужен, стараются "кооперироваться", идти вместе.

эх..вот все не могу отпустить эту ситуациюю
вмешаться-не вмешаться
мы так не любили СССр за этих бабушек на лавочке что свой нос совали везде
за то что любая /любой прохожий могли высказать свое ФИ на истерящих детей , не послушных, не вежливых
попробуй прости мимо соседки не сказав дежурное "здравствуйте"
а сейчас вот реально сегодня в супермаркете воет ребенок-и все мимо идут , т.к. у маы воспитательный процесс-все те же книжки читали..что это правильно-она сейчас его воспитывает и вообще не лезем-не наше дело
точно так же выл бы он на остновке-улице -на руках мужчины..все точно так же не реагировали
это чужой ребенок
замечаний делать все равно нельзя :???:
и нос совать в соседские дела-кто там куда пошел..кого куда понес-повел
раньше ор за стенкой -участковый на пороге и весь дом в подробностях будет знать что и как и кому почему
и знали кто чем живет и дышит
и стукануть могли бдительные бабуськи

Еще раз. Немало было (и есть) таких бабок, которые подожмут хвост при виде таких дядек, или если мама посреди центральной улицы лупит босоножками дочь, потому что та криво застегнула, и тут же прикапываются к девочке с распущенными волосами, потому что не боятся, что им прилетит. Или к молодой маме, которая кормит ребенка и шутливо-ласково приговаривает? "Ах ты маленькая жадина, что ж ты такие куски заглатываешь". Тут им безопасно. А за "кухонного боксера" еще и вступятся, мол. сама виновата.

Ответ на сообщение [?] Тать*** от 7 янв 2022, 22:44
И раньше такие случаи были равнодушия.
Я подростком была, лет 30 с лишним, Самара., была громкая история, что девочку тащил мужик по девятиэтажке вечером, лифт не работал, люди выходили и орали, что б угомонил дочь.
Громкая история была😥😥в городе. Нашли девочку на 9м этаже, изнасилованную, мёртвую.
Помню, что в школах потом были милиционеры, проводили беседы, это прям в моём районе было.
Помню, что милиционеру рассказала, что в лифте меня дядька трогал за попу и спрашивал, кому я молочко купила?
Почему я сказала дядьке, что меня папа на площадке ждёт, не знаю, отца вообще не было. Но помню, что вышла у себя на этаже, а меня трясёт, мне было лет 11-13. Почему маме и брату старшему не сказала?
Хотя они меня "допрашивали", что случилось?
До сих пор в лифте ни с кем не езжу, и за молоком по утрам не ходила больше.

:beer: Были. Сейчас больше внимания к людям, которым становится плохо на улицах.

Я сегодня в парке слышу вопящего ребёнка. Куча народу, горки, ватрушки. Идут две женщины. Одна под мышкой несёт истерящуюю девочку лет 2-3. После этой темы я вот бог весть что подумала, но ведь две женщины, одеты хорошо..

Хорошо одетые женщины с таким же успехом могут быть преступницами, тут другое, в поведении нечто неуловимое.

Присоединяюсь. Уймите кто-нибудь этого идиота, нашел тему глумиться

Поддерживаю.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 8 янв 2022, 11:37
Сообщение №246 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
А за "кухонного боксера" еще и вступятся, мол. сама виновата.

Именно.
Лично сама лет в 18 отбивала пьяную девчонку мою ровесницу от её пьяного ухажера амбала. Он её лупил на станции электрички. В первой половине дня, летом. Там была толпа народа. Ага, милые советские бабушки в том числе. Проходили мимо (там по-другому было не пройти), шли дальше и все. Мужики дружно отвернулись и курили. Тетки иногда посматривали и охали, судя по всему, обвиняя девчонку. Но была тишина.
Когда я этого урода прогнала, то этот курятник сразу же оживился и полилось говно.... на меня :D всю свою нерастраченную энергию выпустили. И девчонке досталось. Домой она сама пошла, от помощи оказалась. Я выслушала много интересного пр себя. Пришлось послать всех этих бабушек грубо и не цензурно. Дальше кудахтали какая наглая и агрессивная молодёжь пошла.

Отредактировано: Olia_AON в 8 янв 2022, 11:44
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 8 янв 2022, 11:39
Сообщение №247 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самое обидное тут то, что по этим двум чмошникам видно, что они просто суетливые трусливые падлы... которым просто на руку пришлась такая вот ситуация... как с неба упала (((... это не матерые расчетливые преступники, которые все продумали, действуя уверенно и продуманно... два дебила, которым спонтанно в башку ударило... если б там кто-нибудь поблизости был, они бы не осмелились на такое... или если б заметили, что их кто-нибудь заметил... окрикни их или отвлеки чуть-чуть, они бы сами в один момент ноги сделали... а когда они девочку тащили на кадрах мимо прохожих (и она явно уже была в полусознательном состоянии), они уже вошли в раж, на адреналине продолжая действовать... и ведь утащили ее не откуда-нибудь с пустыря или с тропы меж гаражей... площадь перед ДК, средь бела дня.... ужас просто (((
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 8 янв 2022, 11:42
Сообщение №248 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Выезд быстрого реагирования на нарисованный подростками член и оперативная группа, которая мчится на угон детского самоката с игровой площадки (преступление века, однако!) это какая-то карикатура на работу и должностные обязанности оперативников... сатирический опус, или Следствие ведут колобки...

в Москве так приедут на любое преступление. но если он чуть посложнее чем кража детского самоката, при том что вызывающий уже все видел и камеры посмотрела и раскрыл до вызова можно, то расследование будет как лотерея.

зачастую невозможно сдвинуть следствие с места. просто динамят, отписываются, упускают время, улики, а иногда и что похуже

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 8 янв 2022, 11:49
Сообщение №249 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
LostGirl, чуть больше года назад в Москве убили 11-летнего мальчишку. Дело так и лежит нераскрытым... :cry:
да, его уже не вернуть, но хотя бы знать что произошло и знать, что скотина, которая оборвала его жизнь, сядет... Но увы... Живёт и радуется жизни :angry:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 8 янв 2022, 11:55
Сообщение №250 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Судя по обрывкам видео, девочке просто жутко не повезло. Не было в момент похищения никого рядом, кто мог бы вмешаться.

да, непосредственный момент похищения был бы для окружающих самым бросающимся в глаза. И девочка еще была в полном сознании, могла и кричать или говорить что то. Но на камере в моменте похищения в кадре никого больше рядом нет. И возможно они бы и не стали похищать, если бы были люди рядом.

А когда они уже несли ее (вероятно в отключке) на руках, то там уже не так прохожим очевидно, что происходит. и утверждать что она там кричит безосновательно, на видео звука нет.

Я там вижу, что рука (я даже не уверена, что рука, но допустим) вскидывается, или падает на бок) и похититель девочку тут же как бы подсаживает, поправляет чтобы удобнее нести. И девочка в этот момент производит впечатление как без сознания, тело так сотрясается при поправлении.

Следствие разберется. Может я не права. Но в СМИ в первые часы так клеймить этого мужика из машины, делать его главным виновником , когда еще ничего не понятно, это ужас ужас. Вот этот вот упор "окружающие равнодушные монстры" вместо "как же так преступник уже отбывал срок за такое, как так устроена наша система, что позволяет такое"

Отредактировано: LostGirl в 8 янв 2022, 11:56
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 11:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных