Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.
LostGirl |
8 янв 2022, 12:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Дело так и лежит нераскрытым... Я ради справедливости хочу сказать, что, конечно не любое преступление можно раскрыть. Иногда преступник очень искусен, или случайно так получилось, что зацепки ведут в никуда. Но с теми делами , с которыми сталкивалась моя семья, я вижу что и не прилагают усилий зачастую. Не всегда, конечно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
8 янв 2022, 12:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29316
дочь
сын
 |
LostGirl, конечно. Но очень быстро перестали расследовать(
|
|
|
|
Yulia_north |
8 янв 2022, 12:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
какой ужас творится вокруг  как больно все это читать И как от этого спастись, не представляю, когда средь бела дня такое происходит. На детскую сознательность вообще бесполезно надеяться, сколько б лет не было, хоть 5, хоть 10, хоть 16. Но нереально ж везде следовать за ребенком Старшая только стала ныть - хочу одна в школу ходить. Думала, как посветлеет, так и отпускать ее, а теперь и не знаю, стоит ли
|
|
|
|
Terra |
8 янв 2022, 12:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
А у меня вариантов нет  Старший ладно, ему уже 17 будет, а младшему 11 лет-ездит сам в школу на другом конце города, до остановки от дома идти по частному сектору минут 5, там конечно дорога, освещение,другая школа рядом, народу много, но после прочтения темы страшно становится...Но у нас все работают, провожать некому.Вчера ему снова профилактическую беседу провела, вроде всё понимает, но так что-то на душе , простите, хреново...Но за тему спасибо, лишний раз теперь лучше перебдю...
|
|
|
|
Fossya |
8 янв 2022, 12:25
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Но увы... Живёт и И потенциально опасен для детей. Вот что страшно. Кому в голову пришло, что этих зверюг на цепь сажать надо только после второго пойманного! раза???? Ну какое повторное? Когда вот такие как это дела, когда никаких ошибок - все предельно ясно. Нельзя выпускать - и это будет гуманизм. А вообще они и планету копить не должны... Звери бешенные
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
8 янв 2022, 12:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 8 янв 2022, 11:55ЦИТАТА ( LostGirl ) Но в СМИ в первые часы так клеймить этого мужика из машины, делать его главным виновником , когда еще ничего не понятно, это ужас ужа Да вообще жуть (( все эти видео в наше время моментом проникают в инет... и у публики уже готовый вердикт, а СМИ только подливают масла в огонь. Так было и в истории с упавшим с эскалатора мальчиком. Тоже прохожих в чем только не обвинили ... не увидели, не бросились, пальто не расстелили... хотя по видео было очевидно, что никакого равнодушия прохожих там не было... ребенка заметили уже слишком поздно... в той истории, кстати, тоже был свой персонаж в роли "дядьки с пакетами из машины". Женщина, которая ехала на эскалаторе наверх... мальчик зацепился внизу, когда она уже на половине пути была... и тоже обвиняли, кто в чем... что могла бы оглянуться и посмотреть вниз... кто-то писал, что она боковым зрением не могла его не видеть, просто не захотела вмешиваться... короче, все те же аргументы, что и сейчас в этой истории с мужиком из машины
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
8 янв 2022, 12:47
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
все те же аргументы задним умом все крепки
|
|
|
|
Nata74 |
8 янв 2022, 13:58
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
https://www.kostroma.kp.ru/daily/27348.3/4528602/конечно все СМИ сейчас выносят субъективное мнение
|
|
|
|
Nata74 |
8 янв 2022, 14:07
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
- Необходимо как можно быстрее принимать наш законопроект о пожизненном наказании для педофилов-насильников, а также в корне менять систему административного надзора, в том числе, вводить обязательное ношение электронных браслетов, - отреагировал на эту историю сегодня в соцсетях депутат Госдумы Александр Хинштейн. Читайте на WWW.SAMARA.KP.RU: https://www.samara.kp.ru/online/news/4579668/ОЧНУЛИСЬ. Речь идет о законопроекте, который в Госдуму внесли еще в сентябре. Депутаты Александр Хинштейн, Андрей Турчак и Павел Крашенников предложили пересмотреть меру наказания за насилие над детьми: во-первых, считать несовершеннолетними, в том числе, и жертв в возрасте от 14 до 18 лет, плюс дать возможность судам назначать пожизненное лишение свободы даже тем педофилам, которые «попались» на этом впервые. Читайте на WWW.SAMARA.KP.RU: https://www.samara.kp.ru/online/news/4579668/Ответ на сообщение secret secrets от 8 янв 2022, 12:47ЦИТАТА ( secret secrets ) задним умом все крепки мы не знаем о чем сейчас думает тот мужчина (водитель с пакетами) и как мысли гоняет, и к чему в итоге в своих мыслях придет... И жить ему с этим всю жизнь. А возможно и не переживает. Мы не знаем. Но тема для того, чтобы каждый из нас стал чуть-чуть внимательным. Ведь чья-то заинтересованность минимальная могла девочке спасти жизнь. Не надо становится подозрительным. Надо стать чуть внимательным. Я, кстати, своим запретила двери открывать даже соседям (кроме помощницы управляющего по дому), после случая реального, когда сосед девушку изнасиловал. Пришел к ней за солью, мразь пьяная.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
8 янв 2022, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 8 янв 2022, 14:07ЦИТАТА ( Nata74 ) мы не знаем о чем сейчас думает тот мужчина (водитель с пакетами) и как мысли гоняет, и к чему в итоге в своих мыслях придет... И жить ему с этим всю жизнь. Это уже перебор  Как и в статье, на которую вы дали ссылку, намеренно сгущаются краски ... описывается супер оживлённое и многолюдное место у ДК... может, так оно и есть... но в момент похищения (который попал на камеры) никого там нет, кроме преступников... вообще никого... и были ли где-то поблизости другие люди, но не попали на камеры, мы тоже не знаем... и какой смысл рассуждать о том, что там обычно столько народа и жизнь кипит, наводя читателя на мысль о равнодушии окружающих  Тогда как никаких доказательств этому нет...
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|