Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.

secret secrets
post 8 янв 2022, 14:58
Сообщение №281 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
девушка этого даже подумать не могла
а, получается, надо :???:

Насилия очень много. Агрессии в отношении молодых женщин и детей - очень много((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 8 янв 2022, 15:02
Сообщение №282 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Fossya от 8 янв 2022, 14:56
ЦИТАТА ( Fossya )
Да, я считаю, что именно родители как раз несут ответственность за моральный облик детей.
Эти основы закладываются именно в детстве. И если родители этот момент упустили, им есть за что каяться.
А спорить да, они могут. Если их дети могут убивать, то это результат того, что родители себя готовы за все оправдать. Ещё и спорить

через это тоже проходила. В реалиях.

Мама и все кто знал М.И. (тот кто был осужден за смерть моего мужа) говорили, что хороший, умный, воспитанный, честный и далее по списку.

Отец в данном случае сына не выгораживал. Я думаю, проблемы давние. И с сыном они не общались.
Бывают случаи, когда детей вычеркивают из жизни.

Ответ на сообщение [?] secret secrets от 8 янв 2022, 14:58
ЦИТАТА ( secret secrets )
а, получается, надо :???:

Насилия очень много. Агрессии в отношении молодых женщин и детей - очень много((

я же написала, это было, когда еще милиция была...

Воспитание - соседей надо уважать, знать, здороваться. Они знали друг друга, родители общались с соседом.

Как там - задним числом умеем рассуждать. Да?

Начинается в стиле "сама дура виновата".

Отредактировано: Nata74 в 8 янв 2022, 15:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 8 янв 2022, 15:02
Сообщение №283 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Статья интересна восстановлением хронологии событий
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 8 янв 2022, 15:10
Сообщение №284 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
У нас до сих пор такой ссср- овский двор. Все друг друга знают, чужие быстро вычисляются
бывает ещё ремонт :???: В квартирах, в подъезде, придомовых территорий. Мутные мужики, типа при деле(

Начинается в стиле "сама дура виновата".
а у вас мужик с сумками виноват и вы его чуть не в петлю отправляете :???:

Я всего лишь говорю, что да, сто раз надо подумать, прежде чем дверь открыть(( А если ты девушка и дома одна - и вообще не открывать.

LostGirl, какая статья?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 8 янв 2022, 15:10
Сообщение №285 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 8 янв 2022, 14:25
ЦИТАТА ( secret secrets )
абсолютно непродуктивно пытаться приклеить вину тому мужчине.
Здесь у всех своя вина и только сам человек может знать как все было. (была ли вина)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 8 янв 2022, 15:11
Сообщение №286 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Можно мне ссылку?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 8 янв 2022, 15:12
Сообщение №287 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Nata74 от 8 янв 2022, 14:26
ЦИТАТА ( Nata74 )
меня подруга умерла...
Я ее в плохом самочувствии на работе с утра домой отправила,

Это естественная реакция на смерть близкого, тем более, если вы были рядом. Очень многие люди потом себя винят - если бы я сделал то и то (или наоборот не сделал), может, человек не умер бы? Это в корне другая ситуация. По сравнению с обсуждаемым мужчиной, который был занят у машины своими делами... а все проходившие в этом момент чужие люди - это просто прохожие, "белый шум", как тут верно написали... 
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 8 янв 2022, 15:12
Сообщение №288 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
девочку схватили в том месте, где вообще никого не было

вы же смотрели видео

не было никого - ни уродов, ни святых

я читаю и комментирую статью. В ней автор очень сконцентрирован на вине окружающих. За восстановление маршрута с фотами ему спасибо.

Он дословно пишет, что место оживленное - елка, остановка транспорта, на площади есть люди, то то идет мимо, кто то гуляет. И тут же две фотки этой площади - на одной есть несколько человек, а второй фотке никого. Я про предвзятость автора статьи

Пишет, что за углом уже не так многолюдно, то есть на площади типа многолюдно. На фотках это совсем не так. Достаточно пустыное место. В какой то момент кто то идет мимо, а потом пусто.

И шедеврально в этом ужасе. Журналисты все таки уроды, простите

ЦИТАТА
Самое ужасное, что эта дорожка - совсем недалеко от детского сада. Казалось бы, здесь должны особенно внимательно смотреть за проблемными ситуациями с детьми. Но всем, судя по всему, все равно.

Читайте на WWW.KOSTROMA.KP.RU: https://www.kostroma.kp.ru/daily/27348.3/4528602/

На дорожке около детского сада должны внимательнее смотреть за проблемными ситуациями с детьми :fingal: Кто должен смотреть? Сад вообще 4 января закрыт. Мрак. Но всем все равно, понимаете ли!

Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 8 янв 2022, 15:15
Сообщение №289 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Да, возможно, что ребенок просто идет домой. Да, возможно, что плачущего малыша несет домой папа, и скорее всего, ваши расспросы приведут к негативным высказываниям в вашу сторону, но может оказаться, что именно ваша реакция спасла ребенка, которого пытался унести преступник.

Читаю. Вот звучит разумно. Но у меня старший сын из таких детей-истеричек. Таскали его под мышкой и с воплями регулярно. И откровенно говоря, он бы вряд ли на какие-то вопросы мимо проходящих смог ответить в таком состоянии. А взрослого спрашивать нет смысла. Если это отец, то он скажет, что отец. Если насильник, то все равно скажет, что отец.
Тут сказали, что могли бы обратить внимание на двух мужчин с ребенком. Но я тоже не вижу в самой этой ситуации ничего подозрительного. Особенно, если мужчины сильно разного возраста и можно подумать, что это папа и дедушка или еще какие-то родственные связи. Хотя и в равном возрасте у меня бы ничего не вызвало подозрений, так как, к примеру, мои два брата гуляли с моими детьми. Или мой брат несколько лет каждую субботу гулял с его другом и дочкой, уже как традиция у них была. И я такие парочки вижу регулярно.

Вот честно, я даже не знаю, как должна была бы выглядеть эта картина, чтоб лично для меня она стала подозрительной. Сейчас-то понятно, все умные и все поняли. Но еще через год в другом городе эта ситуация может повториться без проблем, потому что мы регулярно видим каких-то ноющих детей, которых куда-то тащат и никто не будет к каждому такому ребенку подходить и что-то выяснять.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 8 янв 2022, 15:16
Сообщение №290 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Вообще преступники действовали очень осмотрительно, судя по всему ( Несмотря на то, что по прямой от ДК до их общежития менее 200 метров, они шли очень обходными пустынными путями. И если верить этой статье, то путь занял 1 час. Я предполагаю, что вероятность, что что то сделали еще не доходя до общежития очень велик. Все таки час ходить по дорогам, путь и пустынным с кричащим\плачущим ребенком это навряд ли.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 03:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных