Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.

Olia_AON
post 8 янв 2022, 15:19
Сообщение №291 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Отец в данном случае сына не выгораживал. Я думаю, проблемы давние. И с сыном они не общались.
Бывают случаи, когда детей вычеркивают из жизни.

Или отец с сыном по другой причине не общался :???: достаточно распространённая ситуация на постсоветском пространстве, когда папО слился и не отсвечивает :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 8 янв 2022, 15:19
Сообщение №292 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 8 янв 2022, 14:51
LostGirl,

Я имела в виду последним в СССР, в середине 90-х уже не было этой страны
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 8 янв 2022, 15:20
Сообщение №293 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
он сам себе эту вину приклеит. Если нормальный.
То есть вы хотите сказать, что мужчина должен испытывать чувство вины, иначе он ненормальный? Вы понимаете, что ваше восприятие видео - это лишь ваше восприятие. И ваши обвинения мужчины, ваши слова про "сам себе вину приклеит" абсолютно аналогичны обвинениям матери девочки. И вы сейчас ничуть не лучше тех, кто обвиняет маму девочки.
Тут не виноват никто, кроме этих двух упырей. Ни мать, ни прохожие, ни сотрудники органов. Только эти двое.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 8 янв 2022, 15:22
Сообщение №294 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
В начале темы кто-то давал ссылку на комментарии людей из общежития, где погибла девочка. Там написано, что девочку видели в общежитии! То есть сначала месяц наблюдали странных отца и сына, а потом вдруг их же с маленьким ребёнком. И ничего. В ведь гораздо естественнее подойти и спросить, что это за ребёнок, откуда и где мама.

не, все не так ужасно. я тоже сначала неправильно ту статью поняла. Там комментирует консьержка то. что она потом увидела на камерах. В момент их нахождения в подъезде с девочкой им никто не встретился.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 8 янв 2022, 15:27
Сообщение №295 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
На фотках это совсем не так. Достаточно пустыное место.
:beer: просто мама не хотела возиться с раздеванием-одеванием дочки ради нескольких минут дела. Оставила её на улице. Не в ёлке дело вообще.
А тут эти(( Кошмар(((

Мужчина тот с пакетами смог среагировать только если б лично знал девочку. Например, был коллега матери. Очень быстро они мимо него проскочили. А он из машины вылезает - такой момент, когда думаешь, всё ли с собой взял: документы-ключи-покупки :???:

Дочитала про ёлку(((

Отредактировано: secret secrets в 8 янв 2022, 15:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 8 янв 2022, 15:30
Сообщение №296 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 8 янв 2022, 15:12
:beer: В статье вообще абсурдная логика в отношении навязывания вины. Там еще есть пассаж в стиле "люди выходят из магазина, спешат на остановку, никому нет дела до окружающих"  :BzZz:
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 8 янв 2022, 15:31
Сообщение №297 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Это как отец молодого убийцы принес извинения родителям девочки за сына... А казалось бы при чем тут он? Сын взрослый. Жил отдельно. Что делал, родители и знать не знали. Есть такие семьи.

а вот и герой нашей истории :fingal: он то прямо подвиг совершил! извинился за сына такого. я не склонна считать, что отца этого винить, но и считать его извинения прямо ах! каким поступком "ах какой молодец, казалось бы при чем тут он, а он такой разгерой извинился!" это :fingal:
извинился и извинился.

а мужик с пакетами, который только из машины вышел после долгой дороги и думает. где какие вещи не забыть домой забрать, ноги разогнуть, , а мимо него секундой сзади и сбоку проскочили ктото. он теперь главный виноватый

А почему именно мужик из машины?? Он реально видел их спиной и боком. Когда он вышел из машины они уже с ним поравнялись

Почему тогда не те двое других, которые долго шли навстречу преступникам, долго имели их в поле зрения, они прямо на них шли. Им пришлось разминуться по этим колеям. Почему они даже не оглянулись? Почему именно мужик из машины?

ПС мне нужна пауза, я на эмоциях

Отредактировано: LostGirl в 8 янв 2022, 15:33
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 8 янв 2022, 15:37
Сообщение №298 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 8 янв 2022, 15:10
ЦИТАТА ( secret secrets )
а у вас мужик с сумками виноват и вы его чуть не в петлю отправляете
я?

Я просто убеждена, что иногда нужно думать не только о пакетах, и смотреть по сторонам.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 8 янв 2022, 15:37
Сообщение №299 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 8 янв 2022, 15:31
ЦИТАТА ( LostGirl )
а мужик с пакетами, который только из машины вышел после долгой дороги и думает. где какие вещи не забыть домой забрать, ноги разогнуть, , а мимо него секундой сзади и сбоку проскочили ктото. он теперь главный виноватый

А почему именно мужик из машины?? Он реально видел их спиной и боком. Когда он вышел из машины они уже с ним поравнялись
ТОлько он сам может знать как все было.Если он вылезал из машины и собирал вещи и спиной и боком был или внимания не обратил нет его вины.Если видел и подумал" странно как двое тащат маленькую девочку куда-то что то не так здесь ну да ладно мне еще пакеты тащить на 9 этаж и жена заждалась уже" тогда другой вопрос но это действительно только он сам может знать
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 8 янв 2022, 15:46
Сообщение №300 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Я просто убеждена,
слишком быстро всё произошло :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 15:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных