Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.

Фёкла
post 8 янв 2022, 15:47
Сообщение №301 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
а мужик с пакетами, который только из машины вышел после долгой дороги и думает. где какие вещи не забыть домой забрать, ноги разогнуть, , а мимо него секундой сзади и сбоку проскочили ктото. он теперь главный виноватый

И этот мужик уже вообще самый виноватый. Мама вот вообще ни в чем не виновата и винить ее жестоко, хотя это был ее ребенок под ее присмотром. А мужик из машины самым злодеем оказался.
Я просто убеждена, что иногда нужно думать не только о пакетах, и смотреть по сторонам.

Большинство людей на улице находится в режиме автопилота. Это нормальное функционирование мозга, здесь не за что людей винить.

Вообще, желание найти виноватых - это от страха. Кажется, что вот если так делать и так делать, то такие ситуации не будут повторяться. Но они будут повторяться. И да, как-то с этим надо учиться жить. Следить за своими детьми, но понимать, что это может случится с твоим ребенком и когда ему будет 10-15-35 и не уберечься на 100% никак.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 8 янв 2022, 15:47
Сообщение №302 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
LostGirl, какая статья?

я читаю статью, на которую дала ссылку Nata74

https://www.kostroma.kp.ru/daily/27348.3/4528602/
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 8 янв 2022, 15:48
Сообщение №303 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 8 янв 2022, 21:12
ЦИТАТА ( LostGirl )
На дорожке около детского сада должны внимательнее смотреть за проблемными ситуациями с детьми Кто должен смотреть? Сад вообще 4 января закрыт. Мрак. Но всем все равно, понимаете ли
да вообще куча бреда в статье. Нагнетение и заламывание рук - ах, ужас, кругом равнодушные сволочи.
Ещё надо мужика у машины виноватым сделать.

Это как в комментариях к видео - типа, все равнодушно шли мимо - когда ребёнок кричал и умолял о помощи.
Вот зачем такое писать? Когда тут пишут, что неизвестно, звала ли девочка на помощь или нет.
Все это хайп и перенос вины на людей, которые ни в чем не виноваты. Вместо того , чтоб говорить о ожесточении законов для педофилов.

Помню, было уже - девочку убил педофил, уже сидевший за изнасилование несовершеннолетней.
Мама девочки собирала подписи, чтоб таких уродов не выпускали никогда. Был бы такой закон - ее дочка была бы жива. Но этих нелюдей выпускают. И они снова насилуют и убивают.

Отредактировано: Юкико в 8 янв 2022, 15:49
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 8 янв 2022, 15:50
Сообщение №304 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Фёкла от 8 янв 2022, 15:47
ЦИТАТА ( Фёкла )
. Кажется, что вот если так делать и так делать, то такие ситуации не будут повторяться. Но они будут повторяться.
Всегда нужно стараться предусмотреть то что в человеческих силах предусмотреть и вероятность снизит это "события".Если же оно случится таки то с совестью "отношения" будут другие
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 8 янв 2022, 15:54
Сообщение №305 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
ЦИТАТА ( Фёкла )
Вообще, желание найти виноватых - это от страха.

не ищу виноватых
страха нет

призываю всех просто быть более внимательными. Не включать автопилот при таких обстоятельствах.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 8 янв 2022, 15:56
Сообщение №306 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 8 янв 2022, 21:31
ЦИТАТА ( LostGirl )
а мужик с пакетами, который только из машины вышел после долгой дороги и думает. где какие вещи не забыть домой забрать, ноги разогнуть, , а мимо него секундой сзади и сбоку проскочили ктото. он теперь главный виноватый
ну да. Журналистам надо ведь заламывать руки, причитая о равнодушии окружающих! Уже и воспитателей закрытого детсада попытались обвинить.
А в самом деле- виноваты нелюди, убившие ребёнка. И законы, когда таких тварей выпускают на свободу.

Отредактировано: Юкико в 8 янв 2022, 17:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 8 янв 2022, 15:57
Сообщение №307 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Фёкла )
желание найти виноватых - это от страха. Кажется, что вот если так делать и так делать, то такие ситуации не будут повторяться. Но они будут повторяться. И да, как-то с этим надо учиться жить. Следить за своими детьми, но понимать, что это может случится с твоим ребенком и когда ему будет 10-15-35 и не уберечься на 100% никак.

Увы, это так ((( хотя данная ситуация созвучна трагедии, в которой девочку по дороге в школу рано утром убили. Народная тропа между гаражами в пром зоне, поколениями люди там ходили и ничего... пока не случилось страшное... то же самое и тут... уверена, что не первый раз 5-летняя девочка ждала маму одна на улице... судя по статьям, она и одна бывало домой ходила, так как дорогу знала... так бы и дальше было, не случись данная трагедия... а весь ужас в том, что подобное может случиться с кем угодно, даже с теми, кто детей всегда и всюду стережет и оберегает... но внештатные ситуации (упс, ребенок исчез из поля зрения непонятным образом!) бывают почти у всех родителей... и тогда ведь достаточно такого вот кошмарного фатального стечения обстоятельств, как в данном случае... все произошло очень стремительно ((
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 8 янв 2022, 15:59
Сообщение №308 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Из статьи КП

ЦИТАТА
Общественники Костромской области в свою очередь призвали всех горожан быть внимательнее к окружающим. И заботиться о безопасности детей, проявляя внимание к любым деталям. И не боясь показаться навязчивым и ошибиться.

Читайте на WWW.KOSTROMA.KP.RU: https://www.kostroma.kp.ru/daily/27348.3/4528602/

А как же тот мужчина, которого юкико упоминала в начале? Который был внимателен и получил 6 лет по уголовной статье? :???:

По-моему, пусть бы лучше участковые с комендантами подобных общежитий бдили :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 8 янв 2022, 16:02
Сообщение №309 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
призываю всех просто быть более внимательными. Не включать автопилот при таких обстоятельствах.

Каких таких? :BzZz: это обычная жизнь. Ну не встроен у большинства людей авто скрининг и мониторинг в мозгу всего и вся... и это нормально. И абсолютно точно, что если бы в этой ситуации были многочисленные окружающие, которые рядом, видели и слышали бы что-то подозрительное, то кто-нибудь бы да вмешался...
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 8 янв 2022, 16:04
Сообщение №310 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Не включать автопилот при таких обстоятельствах.
каких ‘таких’?? При выходе из машины? :???:

Каждый раз, выходя из машины, проверить, не несут ли мимо тебя двое педофилов похищенного 5 летнего ребёнка?
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1799 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:21 от: Туу-тикки
[ 6621 ] Будни и праздники многодетной семьи 12:11 от: колба Эрленмейера
[ 206 ] Современные стихи 08:27 от: kesh
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 19:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных