Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.
Nata74 |
8 янв 2022, 16:07
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 8 янв 2022, 16:03ЦИТАТА ( secret secrets ) каких ‘таких’?? При выходе из машины? когда участник событий ребенок Реалии жизни таковы, что общество должно стать внимательным друг к другу. Сколько трындят о базе данных по педофилам с фотками и местом проживания. Персональные данные.... К таким субъектам закон должен быть суров и они не должны жить по законам общества, они должны стать вне общества. Почему сразу же не пошли проверять общагу, как только девочка пропала? (это вопросы к ОВД) Хотя ОВД утверждает, что проводила проверки и в том числе они знали, где проживает Герасимов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
8 янв 2022, 16:08
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Мне вот другое интересно.
Что это за общежитие, где можно снять комнату у коменданта? Комендант - владелица дома? Или это гостиница? Почему комендант не знает наверняка, родственники проживающие или нет? Она смотрела их паспорта? Записывала паспортные данные?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
8 янв 2022, 16:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
А может давайте вместо людей потребуем, пусть везде понаставят камер, на плошадях у елок, у кинотеатров, вдоль дорог и т.дт.д и пусть специальные люди сидят и бдят, кто куда кого понес, кто кричал, махал руками, одиноких детей, непонятные ситуации? А? Отличное решение
|
|
|
|
Nata74 |
8 янв 2022, 16:09
|
сказочница
 |
https://tsargrad.tv/investig...-gosdumy_473916статья, много эмоций (в том числе необоснованных), но подробно расписано про Герасимова, за что сел.
|
|
|
|
secret secrets |
8 янв 2022, 16:12
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
когда участник событий ребенок мужчина с пакетами в этих событиях не участвовал А если начать внимательно смотреть на всех детей - можно и самому прослыть педофилом  Реалии жизни таковы, что общество должно стать внимательным друг к другу. нет! Реалии таковы, что дверь никому открывать нельзя, если есть даже ничтожный шанс опасности. И что маленькие дети не должны оставаться без присмотра/оказываться на ответственности случайных людей. И так было всегда.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
8 янв 2022, 16:20
|
сказочница
 |
Пишут, что Герасимов, вышел, отсидев весь срок. До этого писали, что вышел по УДО. https://iz.ru/1274302/2022-0...roval-tragediiuмнение знакомого отца погибшей девочки
|
|
|
|
umnichka32 |
8 янв 2022, 16:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2328
есть
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 8 янв 2022, 15:54ЦИТАТА ( Nata74 ) не ищу виноватых вы этого бедного мужика из машины, который якобы что-то видел, а не сообщил, на протяжении всей темы выставляете виноватым. если нет, тогда к чему эти опусы о том, что ему теперь с этим жить? я не смотрю по сторонам. когда за рулем я сосредоточена на дороге, когда вышла из машины да я думаю как что вытащить, как за ребенком проследить, о работе, об ужине и т.д. и я думаю, что тоже как мама ребенка-истерика даже не обратила внимание на ситуацию, что несут орущего ребенка. я своего тоже иногда с истерикой таскала. в лучшем случае я бы просто оглянулась. если бы я увидела как бьют ребенка тогда бы вмешалась. у мужика может проблем выше крыши, может кто-то болеет, неприятности на работе. он об думает и по сторонам не глядит... но нет... все вокруг сволочи и равнодушные люди.. виноваты уроды, которые девочку украли и убили, и точка.. Ответ на сообщение secret secrets от 8 янв 2022, 16:12ЦИТАТА ( secret secrets ) нет! Реалии таковы, что дверь никому открывать нельзя, если есть даже ничтожный шанс опасности. И что маленькие дети не должны оставаться без присмотра/оказываться на ответственности случайных людей.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Картинка |
8 янв 2022, 16:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
https://iz.ru/1274302/2022-0...roval-tragediiu
мнение знакомого отца погибшей девочки Обычные эмоции. Виноват весь город, что он ходил по одним улицам...  А что нужно было сделать городу? Линчевать превентивно? Я уж молчу о том, что Герасимов сидел не за педофилию! Он сидел за половое сношение по обоюдному согласию с лицом, не достигшим 16 лет, а также за выложенный в сеть ролик с этим сношением. Если бы это была не 2 часть статьи 134, а 1, он мог бы женится на своей "жертве", которая ждала его из тюрьмы. Я ничуть его не оправдываю, но именно педофилом он стал лишь сейчас. И даже если бы он изначально был педофилом, то мнение по ссылке выше - обычная желтуха, хайп журналистов. А может давайте вместо людей потребуем, пусть везде понаставят камер, на плошадях у елок, у кинотеатров, вдоль дорог и т.дт.д В Рыбинске так и есть. Камеры везде, на всех площадях, елках, на почти всех домах и подъездах. Местный интернет-провайдер постарался, за что ему спасибо. Только в случае с Молчановым это не помогло, к сожалению. Что это за общежитие, где можно снять комнату у коменданта? Комендант - владелица дома? Или это гостиница? Почему комендант не знает наверняка, родственники проживающие или нет? Она смотрела их паспорта? Записывала паспортные данные? Как я поняла, это обычное жилое общежитие, коммуналка фактически. Владельцем комнат может быть кто угодно, а комендант является аналогом старшей по дому и не решает ничего.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
8 янв 2022, 16:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5810
 |
Блин, ну все же разные  Я бывает ухожу в себя так, что на улице вижу только дорогу, а кто вокруг, чего они там делают -даже не замечаю.Могу очнуться, только если крик услышу.И в данной ситуации, если девочка не кричала, вполне могла бы пропустить  , как это не грустно...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
8 янв 2022, 16:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Ответ на сообщение Картинка от 8 янв 2022, 16:34Педофил я так понимаю не юридический термин. Его преступление называлось как "мужеложество с лицом до 16 лет лицом старше 18 лет". Но это статья относится к преступлениям против половой неприкосновенности несовершеннолетнмх. То есть к нему применялись все те же меры, как и к тем, кто педофил по вашему бытовому определению. Он стоял на учете где положено таким стоять, у него был запрет находиться в детском коллективе и тд
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|