Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.
Nata74 |
8 янв 2022, 16:42
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение umnichka32 от 8 янв 2022, 16:28ЦИТАТА ( umnichka32 ) вы этого бедного мужика из машины, который якобы что-то видел, а не сообщил, на протяжении всей темы выставляете виноватым. если нет, тогда к чему эти опусы о том, что ему теперь с этим жить? я писала лишь о том, что он быть более внимательным (и объяснила свою точку зрения, которую тут некоторые поддержали, что мужчина с пакетами смотрел вслед похитителей девочки), и что он сам себя винить будет (любой человек задает себе вопрос "А что я мог сделать в данной ситуации?") ЦИТАТА ( umnichka32 ) виноваты уроды, которые девочку украли и убили, и точка.. они были, есть и будут реалии жизни обществу нужно перестраивать свои взгляды. Внимательное отношение друг к другу, а не только к себе любимым. Вот о чем я пишу всю тему. Плюс ужесточение законов в отношении педофилов. Тут кто-то высказался, ну какой Герасимов педофил, он спал с 15-летним и по согласию...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Фёкла |
8 янв 2022, 16:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
По-моему, пусть бы лучше участковые с комендантами подобных общежитий бдили  Полно домов, где нет никаких комендантов. Был бы комендант, убили бы ее за гаражами. Мало что ли таких случаев. Ответ на сообщение secret secrets от 8 янв 2022, 16:03 когда участник событий ребенок Вот прям сейчас сию секунду где-то убивают ребенка, а вы не бдите. Люди живут своими жизнями. Не обращают постоянно на все повышенного внимания. И вы тоже. И тоже наверняка много раз видели плачущих детей, но не вызывали полицию. А если она и не плакала, то тоже бы даже головы от сугроба не подняли. Вы в начале темы написали, что нельзя обвинять мать. Почему случайный мужик у вас виноватее матери, которая не следила за ребенком? Отредактировано: Фёкла в 8 янв 2022, 16:43
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
8 янв 2022, 16:45
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 8 янв 2022, 16:43ЦИТАТА ( Фёкла ) Вот прям сейчас сию секунду где-то убивают ребенка, а вы не бдите. не передергивайте я дома. Дома все спокойно. На улице тихо. За стенами никто не орет. Но у меня привычка прислушиваться. Папа мой падал на ровном месте... Я и ночью на каждый звук просыпаюсь. Это на подсознании... ЦИТАТА ( Фёкла ) И вы тоже. попрошу не придумывать за меня, что и как я делаю. Вас же раздражает то, что я додумываю за мужчину с пакетами. Так что не надо уподобляться
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
8 янв 2022, 16:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
В Рыбинске так и есть. Камеры везде, на всех площадях, елках, на почти всех домах и подъездах. Местный интернет-провайдер постарался, за что ему спасибо. Только в случае с Молчановым это не помогло, к сожалению. так и тут камер не мало было. и момент похищения заснят, и одно видео по дороге, и видео внутри общежития. И еще возможно могут быть, если они больше часа с ней бродили, то наверное полиция сейчас изымает все видео с возможного пути их следования. камеры помогли найти их по горячим следам. Была ориентировка что двое мужчин и во что одеты. И их на улице вечером того дня два волонтера засекли именно по одежде с ориентировки. И полиция их стала проверять... А предотвратить никак камеры не помогли (
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
8 янв 2022, 16:47
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Terra от 8 янв 2022, 16:39ЦИТАТА ( Terra ) Я бывает ухожу в себя так, что на улице вижу только дорогу, а кто вокруг, чего они там делают -даже не замечаю. зря, особенно зимой у вас обвалы снега и сосулек с крыш не случается? У нас так мужчину убило... Трагический случай и халатность коммунальных служб.
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
8 янв 2022, 16:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Меня удивляет, что обвиняют случайных прохожих, что те ничего не заподозрили и не вмешались. Вспомните хоть один случай, когда два разновозрастных мужчины на центральной площади города днем украли ребенка и понесли его убивать. Я не помню такого случая. Педофилы, насильники и убийцы обычно действуют в одиночку. А тут одному 45 лет, второму 25 лет, несут плачущую девочку, время 4 часа дня, праздничный день. Да большинство подумает, что ребенок устал, у него сбился режим без дневного сна, или мало ли еще что. Эти два мужика выглядели обычно. Да, зная, что они совершили, теперь кажется, что вот прямо видно было что что-то тут не то. А на самом деле мужчин с такой внешностью и в такой одежде много по улицам ходит и в 99% это совершенно обычные законопослушные люди. Более вероятно, что на постороннюю девочку могли обратить внимание при входе в общежитие, на лестничной площадке или в коридоре. Но для этого надо было, чтобы им встретился человек, знавший, что эти мужчины живут одни.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
8 янв 2022, 16:54
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Картинка, комендант на видео говорит, что у неё сняли комнату. С одной стороны, нет, она не решает, а с другой - дядьки привели в общагу чужого маленького ребёнка(( и незаметно. Теоретически, если бы знали, что незаметно ребёнка в комнату на 7 этаж не затащить - похищения могло бы не быть. Вообще я бы добавила, что все эти камеры должны работать по-другому  Например, должна поступать картинка коменданту/охраннику о каждом входящем. Тогда можно оперативно отреагировать: здрасьте! А что это у вас за ребёнок? А задним числом видео просматривать - это только газетчикам рейтинг
|
|
|
|
Редкая гостья |
8 янв 2022, 16:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3089
Оля 03.05.2013
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 8 янв 2022, 15:59ЦИТАТА ( secret secrets ) как же тот мужчина, которого юкико упоминала в начале? Который был внимателен и получил 6 лет по уголовной статье Санкин Оказался неравнодушным, и оказался там, где оказался.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
8 янв 2022, 16:55
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 8 янв 2022, 16:54ЦИТАТА ( secret secrets ) задним числом видео просматривать видео может выступать доказательством в суде, когда нет вообще свидетелей я это точно знаю
|
|
|
|
Редкая гостья |
8 янв 2022, 16:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3089
Оля 03.05.2013
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 8 янв 2022, 16:07ЦИТАТА ( Nata74 ) общество должно стать внимательным друг к другу. А государство должно защищать своих граждан
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|