Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.

LostGirl
post 8 янв 2022, 16:56
Сообщение №331 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Что это за общежитие, где можно снять комнату у коменданта? Комендант - владелица дома? Или это гостиница? Почему комендант не знает наверняка, родственники проживающие или нет? Она смотрела их паспорта? Записывала паспортные данные?

я так понимаю, это многоквартирный дом "коридорного" типа. Общежитием его называют потому что кухня общая на этаж. А возможно здание когда то в советские годы принадлежало какому нибудь предприятию, которое там селило своих работников. Потом часть квартир могла остаться в собственности у фирмы какой нибудь и сдаваться как комнаты в общежитии, ими комендантша и рули. Часть квартир может быть приватизирована и они принадлежат людям.

Паспорт могла и один попросить для оформления договора. Старший наверняка показывал свой паспорт, ему нужен был официальный съем. Он отчитывался полиции о своем месте проживания. К нему на этот адрес даже один раз полиция успела придти с плановым визитом.

Но даже если бы и оба паспорта посмотрела, что и четко знала, что не отец и сын, то подумала бы то же самое, что и без паспорта. Два голубых шифруются так. Ну типа какое мое дело, это не преступление.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 8 янв 2022, 16:57
Сообщение №332 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Редкая гостья от 8 янв 2022, 16:54
ЦИТАТА ( Редкая гостья )
Санкин
Оказался неравнодушным, и оказался там, где оказался.

мне вспоминается другой случай, когда женщина ненамеренно убила мужчину-таксиста, который ее вез и стал к ней приставать. Она ножом (который носила в сумочке) ударила его в бедро и задела артерию. Он истек кровью.
Ее тоже приговорили к большому сроку за убийство.
Потом вмешалась общественность и журналисты. Ее в итоге освободили.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 8 янв 2022, 16:58
Сообщение №333 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 8 янв 2022, 16:46
ЦИТАТА ( LostGirl )
предотвратить никак камеры не помогли (

Камеры на каждом углу вообще не панацея, если речь о профилактике и предотвращении преступлений... они нужны для того, чтобы восстановить порядок событий в ретроспективе... помочь предотвратить преступление могут только те камеры, которые отслеживаются специальными людьми в режиме реального времени нон-стопом... много ли таких камер? 
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 8 янв 2022, 17:01
Сообщение №334 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
педофил по вашему бытовому определению
Педофилия - это не мое бытовое определение, это медицинский термин. Характеризует половое влечение к лицам, не достигшим пубертатного возраста либо в раннем пубертатном возрасте. В юриспруденции такого термина нет. Там есть именно разные статьи за разный возраст.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 8 янв 2022, 17:02
Сообщение №335 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
, должна поступать картинка коменданту/охраннику о каждом входящем. Тогда можно оперативно отреагировать: здрасьте! А что это у вас за ребёнок?

Я сомневаюсь, что такого уровня охрана имеется в общежитии, где проживает данный контингент.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 8 янв 2022, 17:05
Сообщение №336 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Nata74, да, конечно. В суде. А хотелось бы пораньше :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
umnichka32
post 8 янв 2022, 17:07
Сообщение №337 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Оренбург

есть
Ответ на сообщение [?] Nata74 от 8 янв 2022, 16:57
а мне другой случай, где парень заступился за девушку. его так покалечили, что у него полголовы потом не было. инвалид на оставшуюся жизнь, единственный ребенок в своей семье. девушка конечно благодарна, уродов посадили, и наверно уже вышли. а жизнь героя и его семьи поломана. я бы не очень хотела такого геройства от своего сына или мужа :tomato:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 8 янв 2022, 17:08
Сообщение №338 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Я и ночью на каждый звук просыпаюсь. Это на подсознании...

Те те, кто нормально ночами спит,априори виноваты, если вдруг не услышат что-то ночью?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 8 янв 2022, 17:09
Сообщение №339 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Я сомневаюсь, что такого уровня
естесственно!

Но ИМХО от таких камер, как здесь, больше вреда, чем пользы! Они создают ложное ощущение безопасности. Комендант сидит у себя в халате - типа, везде же камеры! А так бы сидела на рабочем месте или приглядывала за дверью: кто там ходит. Оба: странненькие жильцы вдруг с ребёнком - надо проверить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mikrob
post 8 янв 2022, 17:10
Сообщение №340 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Очередное перекладывание с больной головы на здоровую. Уже не в первый раз "виноваты все кругом". При чем тут прохожие??? С любой детской площадки бывает тащат мужчины орущих детей, и на них не написано, что это "папа и его ребенок". Надо остальным прохожим подскакивать, вырывать из рук детей и вызывать полицию? А если бы этот "друг семьи" проходил мимо такого случая, то прям побежал бы разбираться? Какие все умные и смелые задним умом, а особенно на диване! А что же этот "друг семьи" своей подруге, маме девочки, не объяснил заранее, что опасно крошек-девочек на улицу отпускать? Обвинитель какой нашелся! Или замерзший недавно мальчик с УО - тоже все виноваты, никто не подошел к подростку, не помог...у мальчика на лбу было написано, что ему нужна помощь? Водители на машинах должны смотреть не на дорогу, а на мальчиков на обочинах?
Мать, конечно же, не предполагала, что так все будет - но она отпустила на улицу маленького ребенка, который не мог ни убежать, ни позвать толком на помощь. А если бы не маньяки, а собаки набросились бы - легче что ли было бы? Трагическое стечение обстоятельств - оплошность матери и две твари на пути ребенка. И педофилы на свободе это конечно острейшая проблема.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 01:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных