Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.
secret secrets |
8 янв 2022, 17:37
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
а откуда эта информация? комендант сказала, что девочка - по видео - плохо могла сама стоять. Плюс, опоенная, она бы не плакала громко, вообще была бы в полусознании.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
8 янв 2022, 17:40
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 8 янв 2022, 17:37ЦИТАТА ( secret secrets ) комендант сказала, что девочка - по видео - плохо могла сама стоять. Плюс, опоенная, она бы не плакала громко, вообще была бы в полусознании. да, помню, это видео мне кажется (я уже писала), у девочки от страха как паралич начался, ни стоять не могла уже, ни орать тем более, ничего уже не могла, от ужала и страха...
|
|
|
|
secret secrets |
8 янв 2022, 17:41
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Думаю, именно поэтому преступники сделали крюк. Потащи они жертву сразу в общежитие - они бы привлекли гораздо больше внимания. Жертву нужно было отключить. Чтоб тихо всё.
|
|
|
|
Fossya |
8 янв 2022, 17:42
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Давайте внимательно читать посты! Давайте не раздавать непрошенных советов! Поиск вами виноватого и обвинение всех в невнимательности красной нитью по всей теме.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
8 янв 2022, 17:43
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Fossya от 8 янв 2022, 17:42ЦИТАТА ( Fossya ) Давайте не раздавать непрошенных советов!
Поиск вами виноватого и обвинение всех в невнимателтности красной нитью по всей теме. а давайте внимательно читать я обращалась с вопросом к форумчанке. я вообще не считаю мать виноватой.
|
|
|
|
Fossya |
8 янв 2022, 17:44
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Жертву нужно было отключить Поэтому у меня была версия что или укололи что, или эфиром каким надышаться дали...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
8 янв 2022, 17:44
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 8 янв 2022, 17:41ЦИТАТА ( secret secrets ) Думаю, именно поэтому преступники сделали крюк. Потащи они жертву сразу в общежитие - они бы привлекли гораздо больше внимания. Жертву нужно было отключить. Чтоб тихо всё. https://tsargrad.tv/investig...-gosdumy_473916в этой статье есть схема местности. если бы они поперли по прямой, то встретили бы кучу народа все было продумано, а не спонтанно, как они хотят это представить, мрази.
|
|
|
|
secret secrets |
8 янв 2022, 17:49
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
от страха как паралич это нужно быть детским психиатром или хотя бы педиатром. Чтобы знать, какие реагирует психика. Имхо водка здесь вероятней. 1,15 часа таскались где-то. Без алкогольных паров/стимуляции они бы и сами выдохлись. если бы они поперли по прямой, то встретили бы кучу народа есть разница между ‘пойти в обход’ и ‘сделать крюк на час 15 минут’. Они стремились и уйти от места похищения, и вырубить жертву.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
8 янв 2022, 17:51
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 8 янв 2022, 17:49ЦИТАТА ( secret secrets ) есть разница между ‘пойти в обход’ и ‘сделать крюк на час 15 минут’. Они стремились и уйти от места похищения, и вырубить жертву. точно где-то останавливались.
|
|
|
|
secret secrets |
8 янв 2022, 17:51
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
все было продумано, а не спонтанно именно эта девочка стала жертвой спонтанно, а примерный план похищения и возвращения в общежитие с жертвой у них был.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|