Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.

umnichka32
post 8 янв 2022, 17:58
Сообщение №361 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Оренбург

есть
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 8 янв 2022, 17:51
ЦИТАТА ( secret secrets )
именно эта девочка стала жертвой спонтанно,

:beer: в этом день ей просто не повезло. любой ребенок, находящийся один, в этот день мог стать жертвой
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 8 янв 2022, 18:04
Сообщение №362 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Большинство людей на улице находится в режиме автопилота. Это нормальное функционирование мозга, здесь не за что людей винить.
Да , так оно и есть на самом деле... Кто-то более внимателен, а кто-то погружен в свои мысли. Я один раз задумалась и пошла на красный, хотя я посмотрела на светофор, мысли где-то были далеко :fingal:
Посмотрела я эту Кострому, места, где шли эти уроды. Печальное зрелище, мрачные места... Очень печальное дк, общага, детсад... Рядом с дк проезжая часть. Не виню я мать, но всё же 5ти летку очень рискованно было отпускать на эту площадь, уже начинались сумерки..

а примерный план похищения и возвращения в общежитие с жертвой у них был.

В статье вот читаю, что они вообще мальчика искали. :cry:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mikrob
post 8 янв 2022, 18:05
Сообщение №363 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА
вы обвиняете мать?

А кто отпустил девочку на улицу? Отец? Бабушка? Отпустила МАТЬ и она была ответственна за ребенка в тот момент! Это как оставить грудничка одного в ванне и выйти пять минут. Вода будет виновата, если захлебнется?
То есть получается - матери, выпускайте малолеток на улицы, если что - прохожие присмотрят, а если трагедия - прохожие будут виноваты! Обалдеть просто логика. Реально мода пошла - во всех случаях обвинять окружающих - не услышали, не разглядели, не поняли.
Мать обвинять нет смысла - наказание у нее уже есть. А также есть второй ребенок - надеюсь, извлекла урок. И мать, и девочку очень жаль. Но прохожие тут совершенно не при чем! И друг семьи не умничал бы так, я еще раз повторяю - предупредил бы мать, раз считает, что все такими предусмотрительными должны быть.
Люди подходят к плачущим одиноким детям, везде! Ни разу не видела, что бы не подходили, сама тоже подхожу, и от эскалаторов в ТЦ оттаскиваю частенько (опять мамы не виноваты, которые на сумки загляделись?)! Но тут не такая ситуация, совершенно.

Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 8 янв 2022, 18:09
Сообщение №364 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] mikrob от 8 янв 2022, 18:05
ЦИТАТА ( mikrob )
кто отпустил девочку на улицу? Отец? Бабушка? Отпустила МАТЬ и она была ответственна за ребенка в тот момент! Это как оставить грудничка одного в ванне и выйти пять минут. Вода будет виновата, если захлебнется?

Когда я пишу, будьте внимательны, мне пишут - вы ищите виновных.

Мать не могла и подумать, что такое случиться может.

По логике многих - она не виновата, также как не виноват никто, кроме убийц.

У матери свой страшный суд в душе.

Поэтому, будьте внимательны,ик себе, к детям, к окружающим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 8 янв 2022, 18:11
Сообщение №365 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Мать обвинять нет смысла - наказание у нее уже есть. А также есть второй ребенок - надеюсь, извлекла урок. И мать, и девочку очень жаль. Но прохожие тут совершенно не при чем!
Ну как бы...да. Вина прохожих очень косвенна. Я считаю. Бывает,что дети кричат и с родителями :???: Не нужно было маме отпускать. это было рискованное дело. Даже,если бы ничего не произошло. Рядом дорога, сумерки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 8 янв 2022, 18:18
Сообщение №366 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Не нужно было маме отпускать.
а ещё есть вариант, что, допустим, окна комнаты убийц выходят на ДК этот, на ёлку. Они там месяц уже живут, могли насмотреться. Хуже того, вид гуляющих детей мог дать им идею похитить ребёнка.

Мать имела привычку выпускать девочку побыть на улице, на воздухе. Эти двое могли уже раньше присмотреть девочку, гуляющую в одиночку на ступеньках незадолго до выхода матери. Конечно, сейчас они в этом не признаются, так как это умысел и утяжеляет их положение. Но, не найдя подходящего мальчика, они могли решить подкараулить В. во время очередной короткой прогулки без мамы. Это объясняет, почему они так быстро, без лишних разговорчиков, схватили её и побежали за здание.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 8 янв 2022, 18:19
Сообщение №367 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Мать не могла и подумать, что такое случиться может.

А прохожие почему-то должны были об этом думать и виноваты, что не подумали. А матери нормально не думать, что в 5 лет в таком стремном райончике одной девочке быть не стоит.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 8 янв 2022, 18:20
Сообщение №368 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Они там месяц уже живут, могли насмотреться. Хуже того, вид гуляющих детей мог дать им идею похитить ребёнка.

ЦИТАТА
Вокруг девятиэтажного кирпичного выгуливают собак, не спеша идут мамы с колясками. В 15 метрах от здания детский сад, где по рассказам вспоминающих теперь много прохожих нередко крутились Денис и Вадим. В некоторых СМИ появилась информация, что мужчины сначала искали мальчика - но никак не получалось застать одинокого ребенка подходящего пола и возраста.

Читайте на WWW.KOSTROMA.KP.RU: https://www.kostroma.kp.ru/daily/27348.3/4528602/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 8 янв 2022, 18:22
Сообщение №369 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Обычно же педофилы подкатывают к детям с конфеткой, с ‘как зовут’, кошечками-собачками. А тут хвать - и бежать. А вдруг родня девочки стоит за ёлкой и тут же их увидит??

Так что вполне вероятно, что присмотрели они В. заранее(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 8 янв 2022, 18:23
Сообщение №370 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
А тут хвать - и бежать.
Может пьяные были, или экспромт :fingal:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 11:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных