Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.
Nata74 |
8 янв 2022, 19:45
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Joki от 8 янв 2022, 18:55ЦИТАТА ( Joki ) А вот подобную дикость можно было предупредить? Тоже риторический вопрос ((
"Обвиняемая в убийстве 9-летней девочки в Вологде Ульяна Ланская была лишена родительских прав на двух своих детей. За несколько лет до совершения преступления суд оградил ее от дочери, которой женщина пыталась в период помешательства провести операцию без помощи врача. Об этом 26 октября сообщили в пресс-службе судов Вологодской области. только постоянное внушение детям, что нельзя никуда за тетями и за котятами с конфетами... Да, идущая приличная женщина и спокойные дети никого удивить не могли... Ответ на сообщение mikrob от 8 янв 2022, 19:06ЦИТАТА ( mikrob ) А мать в данном случае просто зря отпустила девочку на улицу. посадить чтобы было много времени думать, зачем она отпустила свою дочь на улицу на пять минут
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
8 янв 2022, 19:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
только постоянное внушение детям, что нельзя никуда за тетями и за котятами с конфетами... Тем не менее, такие преступления регулярно совершаются... и будут совершаться... увы (((
|
|
|
|
Nata74 |
8 янв 2022, 19:51
|
сказочница
 |
у кого из форумчанок ребенок на ватрушке пострадал? Писали в теме. посадить, однозначно! Мать. Ребенок ведь убиться мог. Ответ на сообщение Jolly Cat от 8 янв 2022, 19:19ЦИТАТА ( Jolly Cat ) Ну когда я вот это пыталась написать ещё на первой странице, то меня заплевали моментально я не плюю, я пишу меня выражения форумчанок иногда ставят в тупик... Ответ на сообщение Joki от 8 янв 2022, 19:46ЦИТАТА ( Joki ) Тем не менее, такие преступления регулярно совершаются... и будут совершаться... увы ((( обязательное психиатрическое лечение похерели уже давно у нас же права человека на первом месте и добровольное согласие вопрос к законодателям
|
|
|
|
Кисюко |
8 янв 2022, 19:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 8 янв 2022, 19:36ЦИТАТА ( Nata74 ) когда девочку тащили, да, должны были обратить внимание Вас заклинило на прохожих? Они что агенты на задании, которые должны пасти чужих детей и отслеживать все подозрительное? У меня один раз на глазах произошла авария, я была за рулём, слава богу не участник, смотрела прямо на дорогу, не отвлеклась, но по факту не могла толком сказать что произошло и кто виноват. У меня вопросов больше к полиции, почему не проверили это общежитие. Участковый не знал, кто у него живёт? Вот кто не исполнил свои обязаности
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
8 янв 2022, 19:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8881
Сын
Дочь
 |
Nata74, я вижу большую разницу между "Я гуляю со своим маленьким ребенком, предпринимая со своей стороны все меры, направленные на то, чтобы уберечь ребенка от гибели или травматизма" и "Мой маленький ребенок бадзяецца один, и я знать не знаю, что происходит с ним в данный момент".
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
8 янв 2022, 19:57
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Кисюко от 8 янв 2022, 19:53ЦИТАТА ( Кисюко ) Вас заклинило на прохожих? Они что агенты на задании, которые должны пасти чужих детей и отслеживать все подозрительное? я беседу веду по заданной теме меня не заклинило я объясняю каждую свою мысль, почему так считаю. можно как-то обойтись без хамства? в теме я никому не хамлю. Да, я так считаю. Имею право. К ОВД вопросов больше, чем к прохожим. С прохожими-то как раз все ясно. Опера должны были первым делом в это общежитие бежать и проверять место жительства этих двух. Ответ на сообщение Sangria от 8 янв 2022, 19:53ЦИТАТА ( Sangria ) "Мой маленький ребенок бадзяецца что делает? ЦИТАТА ( Sangria ) Nata74, я вижу большую разницу между "Я гуляю со своим маленьким ребенком, предпринимая со своей стороны все меры, направленные на то, чтобы уберечь ребенка от гибели или травматизма" и "Мой маленький ребенок бадзяецца один, и я знать не знаю, что происходит с ним в данный момент". я согласна с вами
|
|
|
|
mikrob |
8 янв 2022, 19:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
Nata74, ну вас уже заносит. Понятно, эмоции. Вот вы писали "я всегда всё вижу, всё замечаю, всем помогаю". Честь вам и хвала. Возможно, спасете жизнь и получите орден. А я не такая. И если и оглядываюсь на орущих детей - то чаще с раздражением, а не с подозрением. Возможно мимо меня уже пять девочек и мальчиков маньяки протащили. Меня тоже посадить? А вот ватрушку я своим не покупала, не люблю эти развлечения. Но дети вполне могут прокатиться на ватрушке друзей. Так что моя предусмотрительность теряет всякий смысл. И на прохожих я не надеюсь - раз отпускаю гулять, то ответственность только на мне.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
8 янв 2022, 19:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8881
Сын
Дочь
 |
что делает? Бадзяццца (бел.) - бродить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
8 янв 2022, 20:03
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение mikrob от 8 янв 2022, 19:58ЦИТАТА ( mikrob ) Честь вам и хвала. Возможно, спасете жизнь и получите орден. к чему сарказм? ЦИТАТА ( mikrob ) А я не такая. И если и оглядываюсь на орущих детей - то чаще с раздражением, а не с подозрением. а вы не раздражайтесь, вы приглядитесь. и все. Поменяйте вектор своего поведения. ЦИТАТА ( mikrob ) А вот ватрушку я своим не покупала, не люблю эти развлечения. Но дети вполне могут прокатиться на ватрушке друзей. Так что моя предусмотрительность теряет всякий смысл. И на прохожих я не надеюсь - раз отпускаю гулять, то ответственность только на мне. ради бог НО почему мои убеждения и мое поведение надо критиковать? Я рассуждаю исходя прежде всего из своего поведения и своей жизни. И считаю, что в настоящее время общество должно быть внимательным. Мое ИМХО. Вы конечно можете считать по-другому. Но тогда и мою точку зрения не нужно критиковать.
|
|
|
|
LostGirl |
8 янв 2022, 20:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Жили два гея, зачем им ребенок. Старший то изначально присматривал себе именно мальчика-ребенка, а не сверстника, тогда еще, много лет назад. Он бы может и помладше себе присматривал, но помладше это точно похищение и насилие. А подростка можно было найти "добровольно" в неблагополучной среде. Его "жертва" прошлого и нынешний сожитель-соучастник оказался как раз из такой среды. Плюс с проблемами в развитии. Если бы его не интересовали дети, а просто однополая связь, он бы без труда нашел себе совершеннолетнего партнера на любой вид отношений - на один раз или длительно, и в инет выкладывай сколько хочешь, и не было бы суда тогда. И сейчас тот факт, что младший хотел старшему подарить на ДР именно ребенка говорит о преобладании именно педофили (в медицинском смысле как меня тут поправили) у старшего, не просто гей
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|