Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.

Nata74
post 8 янв 2022, 19:45
Сообщение №391 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Joki от 8 янв 2022, 18:55
ЦИТАТА ( Joki )
А вот подобную дикость можно было предупредить? Тоже риторический вопрос ((

"Обвиняемая в убийстве 9-летней девочки в Вологде Ульяна Ланская была лишена родительских прав на двух своих детей. За несколько лет до совершения преступления суд оградил ее от дочери, которой женщина пыталась в период помешательства провести операцию без помощи врача. Об этом 26 октября сообщили в пресс-службе судов Вологодской области.
только постоянное внушение детям, что нельзя никуда за тетями и за котятами с конфетами...

Да, идущая приличная женщина и спокойные дети никого удивить не могли...

Ответ на сообщение [?] mikrob от 8 янв 2022, 19:06
ЦИТАТА ( mikrob )
А мать в данном случае просто зря отпустила девочку на улицу.

посадить :4u:
чтобы было много времени думать, зачем она отпустила свою дочь на улицу на пять минут
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 8 янв 2022, 19:46
Сообщение №392 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
только постоянное внушение детям, что нельзя никуда за тетями и за котятами с конфетами...

Тем не менее, такие преступления регулярно совершаются... и будут совершаться... увы (((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 8 янв 2022, 19:51
Сообщение №393 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
у кого из форумчанок ребенок на ватрушке пострадал? Писали в теме.

посадить, однозначно! Мать. Ребенок ведь убиться мог.

Ответ на сообщение [?] Jolly Cat от 8 янв 2022, 19:19
ЦИТАТА ( Jolly Cat )
Ну когда я вот это пыталась написать ещё на первой странице, то меня заплевали моментально
я не плюю, я пишу

меня выражения форумчанок иногда ставят в тупик...

Ответ на сообщение [?] Joki от 8 янв 2022, 19:46
ЦИТАТА ( Joki )
Тем не менее, такие преступления регулярно совершаются... и будут совершаться... увы (((

обязательное психиатрическое лечение похерели уже давно
у нас же права человека на первом месте и добровольное согласие

вопрос к законодателям
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюко
post 8 янв 2022, 19:53
Сообщение №394 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
Ответ на сообщение [?] Nata74 от 8 янв 2022, 19:36
ЦИТАТА ( Nata74 )
когда девочку тащили, да, должны были обратить внимание

Вас заклинило на прохожих? Они что агенты на задании, которые должны пасти чужих детей и отслеживать все подозрительное?
У меня один раз на глазах произошла авария, я была за рулём, слава богу не участник, смотрела прямо на дорогу, не отвлеклась, но по факту не могла толком сказать что произошло и кто виноват.
У меня вопросов больше к полиции, почему не проверили это общежитие. Участковый не знал, кто у него живёт? Вот кто не исполнил свои обязаности
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 8 янв 2022, 19:53
Сообщение №395 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Nata74, я вижу большую разницу между "Я гуляю со своим маленьким ребенком, предпринимая со своей стороны все меры, направленные на то, чтобы уберечь ребенка от гибели или травматизма" и "Мой маленький ребенок бадзяецца один, и я знать не знаю, что происходит с ним в данный момент".
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 8 янв 2022, 19:57
Сообщение №396 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Кисюко от 8 янв 2022, 19:53
ЦИТАТА ( Кисюко )
Вас заклинило на прохожих? Они что агенты на задании, которые должны пасти чужих детей и отслеживать все подозрительное?
я беседу веду по заданной теме

меня не заклинило

я объясняю каждую свою мысль, почему так считаю.

можно как-то обойтись без хамства?

в теме я никому не хамлю.

Да, я так считаю. Имею право.

К ОВД вопросов больше, чем к прохожим. С прохожими-то как раз все ясно. Опера должны были первым делом в это общежитие бежать и проверять место жительства этих двух.

Ответ на сообщение [?] Sangria от 8 янв 2022, 19:53
ЦИТАТА ( Sangria )
"Мой маленький ребенок бадзяецца
что делает?

ЦИТАТА ( Sangria )
Nata74, я вижу большую разницу между "Я гуляю со своим маленьким ребенком, предпринимая со своей стороны все меры, направленные на то, чтобы уберечь ребенка от гибели или травматизма" и "Мой маленький ребенок бадзяецца один, и я знать не знаю, что происходит с ним в данный момент".
я согласна с вами
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mikrob
post 8 янв 2022, 19:58
Сообщение №397 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Nata74, ну вас уже заносит. Понятно, эмоции.
Вот вы писали "я всегда всё вижу, всё замечаю, всем помогаю". Честь вам и хвала. Возможно, спасете жизнь и получите орден.
А я не такая. И если и оглядываюсь на орущих детей - то чаще с раздражением, а не с подозрением. Возможно мимо меня уже пять девочек и мальчиков маньяки протащили. Меня тоже посадить?
А вот ватрушку я своим не покупала, не люблю эти развлечения. Но дети вполне могут прокатиться на ватрушке друзей. Так что моя предусмотрительность теряет всякий смысл. И на прохожих я не надеюсь - раз отпускаю гулять, то ответственность только на мне.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 8 янв 2022, 19:59
Сообщение №398 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
что делает?
Бадзяццца (бел.) - бродить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 8 янв 2022, 20:03
Сообщение №399 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] mikrob от 8 янв 2022, 19:58
ЦИТАТА ( mikrob )
Честь вам и хвала. Возможно, спасете жизнь и получите орден.
к чему сарказм?

ЦИТАТА ( mikrob )
А я не такая. И если и оглядываюсь на орущих детей - то чаще с раздражением, а не с подозрением.
а вы не раздражайтесь, вы приглядитесь. и все. Поменяйте вектор своего поведения.

ЦИТАТА ( mikrob )
А вот ватрушку я своим не покупала, не люблю эти развлечения. Но дети вполне могут прокатиться на ватрушке друзей. Так что моя предусмотрительность теряет всякий смысл. И на прохожих я не надеюсь - раз отпускаю гулять, то ответственность только на мне.
ради бог

НО почему мои убеждения и мое поведение надо критиковать? Я рассуждаю исходя прежде всего из своего поведения и своей жизни. :???:

И считаю, что в настоящее время общество должно быть внимательным. Мое ИМХО. Вы конечно можете считать по-другому. Но тогда и мою точку зрения не нужно критиковать. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 8 янв 2022, 20:06
Сообщение №400 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Жили два гея, зачем им ребенок.

Старший то изначально присматривал себе именно мальчика-ребенка, а не сверстника, тогда еще, много лет назад. Он бы может и помладше себе присматривал, но помладше это точно похищение и насилие. А подростка можно было найти "добровольно" в неблагополучной среде. Его "жертва" прошлого и нынешний сожитель-соучастник оказался как раз из такой среды. Плюс с проблемами в развитии.

Если бы его не интересовали дети, а просто однополая связь, он бы без труда нашел себе совершеннолетнего партнера на любой вид отношений - на один раз или длительно, и в инет выкладывай сколько хочешь, и не было бы суда тогда.

И сейчас тот факт, что младший хотел старшему подарить на ДР именно ребенка говорит о преобладании именно педофили (в медицинском смысле как меня тут поправили) у старшего, не просто гей
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 02:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных