Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.
Мавка |
7 янв 2022, 11:37
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Бедная малышка Ответ на сообщение Nata74 от 7 янв 2022, 07:11 если девочка просто плакала - прохожие могли решить, что это осознавать несёт ребёнка, который раскапризничался. Увы. Тут виноваты те, кто принимает такие законы - выпускать на свободу педофилов. Посадили бы того урода пожизненно - который уже надпиливал ребёнка - девочка жива была бы. А ему дали 3 года. Всего 3 года!!!! Как так? Зато Владимиру Санкину, который спас мальчишек от педофила - и тот по нечаянности сдох - дали 6 лет колонии строгого режима. Вместо награды героя, которую он заслужил. Да, и кто отпускает педофилов, и кто сажает "превысивших меру защиты". А ребенок реагировал как мог, что от нее-то требовать Ответ на сообщение Jolly Cat от 7 янв 2022, 02:25 Мне не смешно. Мне страшно, что мимо моего ребенка пройдут, если ему помощь понадобится и меня рядом не будет, оправдывая себя тем, что вы тут понаписали. Запросто. По глупости примотаются, а когда нужна помощь - пройдут. детей учат кричать : « Меня украли! Я не знаю этого человека» в подобных ситуациях. Но - все ку сети, будучи напуганными, смогут так? А тут вообще пятилетка. Если ребёнок просто плачет, а его работ куда- то мужчина - да, большинство продумает, что папаша тащит домой истерящее чадо. И я тоже бы так подумала. Закричать "я его не знаю" могут и из вредности. У кумы в садике в прошлом году был мальчик с особенностями развития, иногда пересекались в дежурной группе. Во время прогулки любил орать "Убивают! Помогите! Они меня уносят!" Не ошибусь, если скажу, что она бы предпочла, чтобы были разборки с этим Федей, но чтобы оперативно помогли ребенку, которому реально нужна помощь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
7 янв 2022, 11:40
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 7 янв 2022, 11:25ЦИТАТА ( LostGirl ) общежитие находится от места похищения в 200 метрах. Много ли было встречено прохожих на пути. Они туда могли проскочить за пару минут буквально на видео трое точно. У Ёлки народ. Стоит девочка,и подбегает мужик, хватает и убегает... Девочка кричит. Ах, папа ребенка домой понес...
|
|
|
|
LostGirl |
7 янв 2022, 11:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
а кто сообщил в полицию?
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
7 янв 2022, 11:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 7 янв 2022, 10:40ЦИТАТА ( Вьюрок ) Как кричащего ребенка пронесли в общагу? Что там вообще за общага, что никого эти крики не испугали? На работе, скорей всего, все были. Меня другое поразило. Ребёнка схватили среди белого дня, около ёлки, рядом с которой, скорей всего, было полно людей. Девочке почти 6 лет. Это не годовалая ляля. которую возьмёшь на ручки, а она лепечет и улыбается. Она точно заорала на весь двор, когда её схватили посторонние мужики. Неужели находившиеся в 2 шагах люди не подняли шум? Хотя бы кинулись в этот клуб, может быть нашли мать. Да и мать как не услышала, что её дочь орёт на улице? Может, конечно, в эту минуту как раз выносила ведро в туалет в глубине здания.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
7 янв 2022, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
|
|
|
|
Amarta |
7 янв 2022, 11:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2037
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
Хотя бы кинулись в этот клуб, может быть нашли мать. Так откуда можно было знать, что мать в клубе?
|
|
|
|
LostGirl |
7 янв 2022, 11:56
|
*
две дочки
 |
Я честно скажу, что не могу возмущаться окружающими, так как не могу ручаться как сама бы повела себя в такой ситуации.
Один мужик, несущий орущего ребенка точно бы подозрений не вызвал у меня( Но тут конечно их было двое. Это уже как то режет взгляд.
Но не знаю, не ручаюсь за себя. Надо эту тему в обществе поднимать, чтобы люди задумывались (я про себя в первую очередь в том числе).
|
|
|
|
Nata74 |
7 янв 2022, 11:59
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Мама Капитана Саньки от 7 янв 2022, 11:42ЦИТАТА ( Мама Капитана Саньки ) Да и мать как не услышала, что её дочь орёт на улице? это же не двор частного дома. Дорога рядом. Ответ на сообщение LostGirl от 7 янв 2022, 11:41ЦИТАТА ( LostGirl ) кто сообщил в полицию? мои слова относились к вашему посту. В случае в Костроме никто не позвонил. Был бы звонок, быстрее бы нашли.
|
|
|
|
Joki |
7 янв 2022, 11:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28169
 |
Ответ на сообщение Jolly Cat от 7 янв 2022, 02:34ЦИТАТА ( Jolly Cat ) Поэтому в российских реалиях увы, единственная надежная защита детей это их родители. У Да в любых реалиях, не только российских.... больных уродов везде полно (( Совсем недавно, кстати, в соседней с Костромской Вологодской области был страшный случай. Двух девочек 9 что ли лет психическая тётка (не мужик! не рецидивист-педофил!) заболтала и заманила к себе в гости. Одной девочке удалось сбежать, другую сумасшедшая убила... страшно это все (((
|
|
|
|
LostGirl |
7 янв 2022, 12:00
|
*
две дочки
 |
На видео есть трое прохожих, да. Сколько людей было у Елки в момент похищения я не нашла, возможно никого там и не было. И дошла ли она до Елки. Или стояла , например, на ступеньках поодаль. это все неизвестно.
Произошло все молниеносно, буквально пару минут и они были внутри здания.
Конечно, соглашусь, что больше всего впечатляет поведение коменданта общежития. Таковой там был. И она знала, что они заселились месяц назад вдвоем, без детей. И тут пришли с девочкой, которая не стояла на ногах и ее уже прислоняли к стене. Зашли с ней в лифт. Я "надеялась" что внутри общежития их тупо никто не видел.
редактирую пост: комендант описывает постфактум зафиксированное камерами, она не видела происходящее вживую, ее там не было
Отредактировано: LostGirl в 7 янв 2022, 12:20
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|