Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.
LostGirl |
8 янв 2022, 20:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Герасимову надо было помоложе. да да Не даром ему было запрещено (после отсидки) приближаться к школам и садам. Опять вопрос. А откуда узнают, что он приближался. Сейчас многочисленные свидетельства того, что они крутились около школы... А как вычислить это? Отслеживать видеокамеры - вопрос - кто это будет делать? это у нас никак не отследят даже с браслетами. Они что ли эти браслеты сигнализировать буду при приближении? вряд ли. Это скорее инструмент пост контроля опять, что точно вычислят где он был и не отвертится от наказания. Но запрет на приближение и регистрация в реестре этом (или как он называется) может хоть какая то надежда, что хоть на работу в школу иди детсад не устроится
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
8 янв 2022, 20:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Nata74, извините если высказалась резко. Просто вы поймите ю, что люди могут не замечать что-то не от черствости и равнодушия, а непроизвольно. Потому что у обычных людей мозг не заточен на отслеживание всего вокруг. У меня как раз не укладываются в голове действия полиции. Вот кто ДОЛЖНЫ были, но не сделали.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
8 янв 2022, 20:26
|
*
две дочки
 |
Вас заклинило на прохожих? Они что агенты на задании, которые должны пасти чужих детей и отслеживать все подозрительное? У меня один раз на глазах произошла авария, я была за рулём, слава богу не участник, смотрела прямо на дорогу, не отвлеклась, но по факту не могла толком сказать что произошло и кто виноват. Поделюсь своим опытом, один из самых необычных в моей личной жизни. Я была за рулем, стояла первая на светофоре перед пешеходным переходом. На встречной полосе стояла фура первой. Переход не очень широкий, то есть фура для меня была скорее сбоку чем впереди. Вот нам загорается зеленый. Я и фура начинаем трогаться с места каждый в своем направлении. Одновременно с троганием (или может за секунда до трогания фуры) на переход вбегает женщина. Фура ее сбивает и переезжает колесами - я вижу четко как передние колеса ее переезжают, а далее мне уже не видно, так как я уже в движении и мне надо сильно назад голову повернуть чтобы увидеть. До моих колес женщина не добегает соответственно, сбитая фурой. Так вот самое интересное, вспомнила этот эпизод вечером того дня на работе. А случился он утром когда я ехала на работу. Глаза видели, а мозг решил не обрабатывать эту информацию от шока. Я поехала дальше на работу и день прожила в спокойном неведении, как будто ничего не было. И вечером в офисе вдруг я как очнулась, свидетелем чего я стала утром. Отредактировано: LostGirl в 8 янв 2022, 20:28
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
8 янв 2022, 20:29
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Кисюко от 8 янв 2022, 20:16ЦИТАТА ( Кисюко ) Nata74, извините если высказалась резко. Просто вы поймите ю, что люди могут не замечать что-то не от черствости и равнодушия, а непроизвольно. Потому что у обычных людей мозг не заточен на отслеживание всего вокруг. У меня как раз не укладываются в голове действия полиции. У вас вообще никакой резкости. Нормальное ведение беседы. я это понимаю Но время такое. Надо быть бдительным. К сожалению. Конечно всего не предугадаешь... Каждый конечно живет так, как считает нужным. Ответ на сообщение LostGirl от 8 янв 2022, 20:26ЦИТАТА ( LostGirl ) Так вот самое интересное, вспомнила этот эпизод вечером того дня на работе. А случился он утром когда я ехала на работу. Глаза видели, а мозг решил не обрабатывать эту информацию от шока. Я поехала дальше на работу и день прожила в спокойном неведении, как будто ничего не было. И вечером в офисе вдруг я как очнулась, свидетелем чего я стала утром. видеорегистратор был у вас? В полицию отнесли запись, чтобы доказать, что водитель фуры не виноват в наезде на женщину?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
8 янв 2022, 20:33
|
*
две дочки
 |
видеорегистратор был у вас? это было в период с 2000 до 2004 года. Точнее не скажу. Но там где это случилось я жила в те годы. Видеорегистраторов тогда не было. Я никуда не сообщала о себе как о свидетеле.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
8 янв 2022, 20:39
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 8 янв 2022, 20:33ЦИТАТА ( LostGirl ) Я никуда не сообщала о себе как о свидетеле. а сейчас бы сообщили? из группы Вконтакте. Костромичи пригрели кошку чернореченских маньяков и всем миром придумывают ей имя Новая хозяйка просит помочь кормом и обеспечить лечение питомца, поскольку животное, как она пишет, «настрадалось», стало известно Logos44.ru. Разглядеть на окровавленном диване кошку костромичка смогла на оперативном видео Следственного комитета РФ. После чего через группу «Город добрых дел» в соцсети «ВК» она попросила о помощи в отлове животного. Многие комментаторы осудили горожанку за интерес к судьбе кота на фоне произошедшей трагедии, но женщина добилась своего. 6 января она сообщила, что комендант общежития смогла поймать животное и передать её супругу. В сегодняшнем посте костромичка показала «ту самую кошечку из ужасной комнаты». И попросила помочь с кормом и ветеринарным лечением. Кроме того, участники группы придумывают питомцу новое имя. Среди предложений – Ёлка, Искра, Звёздочка и Надежда.
|
|
|
|
LostGirl |
8 янв 2022, 20:46
|
*
две дочки
 |
а сейчас бы сообщили? я даже не могу четко ответить почему не сообщила тогда. Когда я вспомнила этот эпизод вечером того дня, у меня были три навязчивые мысли 1)крутился ужасный видеоряд в голове как колеса наезжают на человека. 2) мысль, что она могла успеть проскочить фуру и попасть под мои колеса. 3) что я об этом забыла, что вот такие фокусы сознания оказывается могут, то есть потеря контроля какая то над своим сознанием и памятью Что я свидетель, возможно ценный и важный, вообще не думала. Надеюсь, сейчас, уже пройдя какой никакой жизненный путь, если бы находилась в полном адеквате, сообщила бы. Ведь будь у меня адекватное состояние тогда, я бы сразу и остановилась и была бы среди тех кто вызывал скорую и ГАИ, и сразу заявилась как свидетелй. Поэтому кто его знает, какие еще фокусы сознания могут быть, зарекаться не буду. Но в спокойном состоянии считаю да, надо сообщать. Это был неправильный поступок тогда Отредактировано: LostGirl в 8 янв 2022, 20:47
|
|
|
|
secret secrets |
8 янв 2022, 20:52
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
У меня вопросов больше к полиции, почему не проверили это общежитие. согласна! Пропал ребёнок в 16.00-16.10. А у общежития оказались в 17 с чем-то. Если полиция быстро активировалась, то логично в ближайший круг проверки включить это общежитие, где, как утверждают, уже навещали, старшего педофила. Да и вообще это общежитие стоило сразу осмотреть, как потенциальный приют маргинальных личностей. Странно работает полиция
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
8 янв 2022, 20:56
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 8 янв 2022, 20:52ЦИТАТА ( secret secrets ) уже навещали, старшего педофила. вопрос в следующем - а навещали ли? или просто бумаги заполняли о надзоре.....
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
8 янв 2022, 21:04
|
*
две дочки
 |
вопрос в следующем - а навещали ли? или просто бумаги заполняли о надзоре..... в данном случае не столь и важно. адрес в документах надзорных был указан верный. но я думаю без онлайн-базы-карты всех таких людей быстро это не работает. делают какой то запрос куда то. Ведь приехавшая опертивная бригада не обязана знать эти адреса, им по любому надо у кого то узнать. Пропал ребёнок в 16.00-16.10. А у общежития оказались в 17 с чем-то. Если полиция быстро активировалась, то логично в ближайший круг проверки включить это общежитие я думаю, не успели бы по любому. У нас нет времени когда мать сообщила в полицию. В статьях заявляется что дочка была без нее на улице не больше 10 минут (а где 10, там и 15). Когда она вышла и не обнаружила дочку, она еще какое то время ее искала, в том числе дошла до своего дома, проверить не вернулась та домой. Во сколько мог быть звонок в полицию при таких данных? Может уже ближе 17 часам. Полиция выехала к ДК, какое то время получали доступ к записям камер. Ну тоже минут 20 то минимум на ушло, а скорей всего и дольше. И только тут стало однозначно понятно что это похищение. Я думаю, запрос адресов педофилов уже был в процессе. Но как быстро это делается...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|