Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.
secret secrets |
8 янв 2022, 21:05
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
просто бумаги заполняли типа, везде ж камеры. Всех потом поймаем и дело сошьём
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
8 янв 2022, 21:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Новая хозяйка просит помочь кормом и обеспечить лечение питомца, поскольку животное, как она пишет, «настрадалось», стало известно Logos44.ru  А с ней- то что делали?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
база данных в компе - это 1 минута, кнопку нажать, ну если компы работали... Или сотрудник, у которого пароль от компа на месте был...
странно, что нигде нет инфы, во сколько мрази вышли из общаги (или есть?). Если в общаге видеокамеры, то должно быть известно.
База выдает адрес педофила. Первым делом проверяем адрес. Общага рядом с ДК. Это вообще первое, что надо было проверить. А мразей задерживают волонтеры (!) т.е. в общагу пришли уже потом.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Очень страшное событие. Это нелюди. Надеюсь, что законодательно возможно их закрыть на всю жизнь. Как и многих других. Кто такой же нелюдь. Их бы на сьедение диким зверям пускать самое то было бы. Жаль нельзя. Тема странная. Пятилетка на улице один быть не должен. Но утащить могли любого. Я тоже на ёлке в лабиринте ледовом ребёнка однажды потеряла. С горки скатился и я в одну сторону, а он в другую. Очень страшно было. Минуты 2 были бесконечностью пока под моё верещание мы выскочили навстречу друг другу. Но опять же я бы не поняла, что ребёнок с чужими людьми. В моей голове пятилетки одни не бывают. Они всегда со знакомыми. Прохожие, что с них взять. Я хожу без очков, в людей не вглядываюсь, да и не увижу я особо со своей близорукостью что происходит и кто с кем идёт. Тем более я обычно в своих либо мыслях либо в наушниках. Да и не привыкла я людей разглядывать в упор. Наоборот, стараюсь не вглядываться. Я надеюсь с семьёй работают психологи, после такого выжить и не отьехать головой очень сложно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
umnichka32 |
8 янв 2022, 21:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2328
есть
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 8 янв 2022, 20:52ЦИТАТА ( secret secrets ) Пропал ребёнок в 16.00-16.10. пропала в это время. я где-то читала, что мама в начале поискала у елки, потом побежала домой проверить, может дочка дома и потом сообщила в полицию. мы же не знаем сколько это времени заняло? и район там такой. думаю там не только это общежитие потенциальный приют маргиналов. полицейские же не экстрасенсы, что девочка там. и думаю обход был по списку ранее судимых, кто его знает какие они под номером в списке были. даже камеры посмотреть время надо.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
8 янв 2022, 21:15
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Поэтому кто его знает, какие еще фокусы сознания могут быть, зарекаться не буду. Вы испугались. Всякое может быть.
|
|
|
|
BonBon |
8 янв 2022, 21:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Нельзя осуждённых за педофилию выпускать в общество. Это болячка головного мозга, она не лечится даже химической кастрацией. Даже в случае с этой девочкой, над телом малышки уроды глумились с помощью разных предметов. В первую очередь виноваты преступники. Во вторую - законы, они слишком гуманны. Как человек, который подписан на ютюбе на каналы про разные преступления, уверена, что убийца всегда найдёт жертву. И эти двое всё равно убили бы другого ребёнка, просто не в этот день. Хоть сто браслетов на них нацепи. С домашним насилием, кстати, то же самое. Не помогают ни охранные ордера, ничего вообще, если бывший партнёр готов убить. Убьет жену, детей и себя. Или сядет с чувством выполненного долга.
Отредактировано: BonBon в 8 янв 2022, 21:28
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
8 янв 2022, 21:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
читала про мальчика, спас девочку. Увидел как ее в машину запихивают, запомнил номер машины и позвонил в полицию. я не знаю, этот случай или другой. Была история, как мальчик увидел, что девочку запихнули в машину, он подбежал к парню, который неподалёку что-то делал в своей машине, парень рванул в погоню, похититель увидел и выбросил девочку из машины(жива), дальше не помню точно, по-моему, они сообщили в полицию и маньяка того схватили очень быстро.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
8 янв 2022, 21:30
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Может, пора мораторий уже снимать? Пока "это" физически существует, нельзя ощущать себя в безопасности. Из любой тюрьмы можно сбежать. А у нас станется и отпустить их досрочно. Или вообще отпустить, они же выйдут рано или поздно. Вон, Мохов в семьдесят с хреном еще орел...
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
8 янв 2022, 21:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Лиза Алерт объявили розыск в 19-36
Отредактировано: LostGirl в 8 янв 2022, 21:34
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|