Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.
umnichka32 |
8 янв 2022, 22:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2328
есть
 |
Ответ на сообщение BonBon от 8 янв 2022, 22:28ЦИТАТА ( BonBon ) Скорее всего психика отрицала наихудший вариант. А раз дорога хорошо известна (живут близко?), мама зацепилась за мысль, что ребёнок мог пойти домой. я тоже поняла, что девочка уже раньше ходила сама домой. у всех разное отношение к таким вопросам. моя подруга например считает, что у нее дети очень самостоятельные, у нее 5ка за хлебушком в магазин легко одна может сбегать, пока мама обед готовит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
8 янв 2022, 22:56
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
обязательное психиатрическое лечение похерели уже давно у нас же права человека на первом месте и добровольное согласие Вот да! Очень много психов и неуравновешенных стало. У нас несколько лет назад в доме по подъезду бегала абсолютно голая женщина. Садилась на козырек подъезда, в каких то немыслимых позах. Пока скорая не увезла.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
8 янв 2022, 23:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
во сколько мать позвонила в полицию, она же и домой сбегала. Но да, с момента звонка должны были сразу просмотреть камеры ну вот сразу это сколько. где хранятся записи. в серверной какой нибудь. в облаке? у кого туда доступ. надо найдо администратора сети, вызвонить его, может физически приехать в здание в комнату. может пароль он должен дать мне кажется в реале это процесс ну минимум минимум минут 20, а может и весь час по приметам заподозрить неподалёку живущего поднадзорного и наведаться к нему. как это? приехавшая группа должна по приметам всех преступников в округе знать? и посмотрев видео сразу узнать - а, это же Вася из соседнего здания? они должны запросить адреса людей с такой статьей в анамнезе. как этот процесс запроса выглядит и сколько он времени занимает мне не ведомо. Но подозреваю, что тоже не минута. Ну и по поводу прохожих. Никто не говорит, что они виноваты так, что посадить надо. Но. Девочка была одета очень нарядно, ярко. Девочка пропала, всюду ориентировки, по городу паника. Люди, краем глаза видевшие кого-то с ребенком на руках, они, услышав, что ищут пропавшую девочку, не могли вспомнить-точно, мимо же пробегали двое с ребенком, вроде в чём-то розовом? Позвоню-ка я в Лизу Алерт. Может, конечно, кто-то и звонил, и полиция смотрела камеры, но упырей-то в результате поймали волонтеры, а не полиция. Лиза Алерт объявила розыск в 19-36. Это начало паники. То что информация сразу дойдет до редкого свидетеля это не гарантия. Время уже к вечеру, они могли на завтра только об этом узнать. В 23 с чем то Лиза Алерт объявили "Стоп", то есть уже все было закончено. Нашли то быстро. Но преступники были быстрее То что нашли волонтеры , а не сотрудник полиции, не стала бы вешать в вину полиции. Объективно волонтеров больше и вероятность что они что то найдут больше. Поэтому волонтеры в помощь полиции и подключаются. Полиция с ЛА достаточно четко, командно и оперативно сработали на мой взгляд. Да ну, за час весь город не мог быть в курсе того, что пропала девочка. Вон тот мужик, который из Москвы приехал, точно не мониторил городские новости ежечасно. Мужик выходил из своей машины не позднее 17 часов с небольшими минутами. Я не могу оценить на каком этапе их часового пути они его встретили, но в 17 с небольшим они уже заходили к себе домой. А розыск объявили в 19-36 Отредактировано: LostGirl в 8 янв 2022, 23:24
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
8 янв 2022, 23:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Вон тот мужик, который из Москвы приехал, точно не мониторил городские новости ежечасно. там был не один мужик, как минимум трое на одном маленьком отрезке пути. У них были жены-дети, которые могли увидеть новость. Не знаю, кака в Костроме с местным тв, но обычно это ещё и в местных новостях показывают, а телек-то в праздники очень многие смотрят. Я, кстати, увидев фото этой"Родины", ДК,вспомнила, что, когда мы были в Костроме на экскурсии, объезжали пробку и проезжали мимо. Экскурсовод ещё сказала-вот это у нас рабочий район, никаких достопримечательностей нет, вот ДК, там детские кружки..ну что-то такое, надо было говорить, раз уж мимо едем.
|
|
|
|
LostGirl |
8 янв 2022, 23:30
|
*
две дочки
 |
Я думаю, что невозможно успеть спасти, когда преступник так сразу намерен убить в считанные часы после похищения. Пока закрутится поиск это пройдет по любому уже час два.
Если бы это были другого плана преступники, которым бы она была нужна живой хотя бы несколько дней для своих мерзотных дел, то нашли бы.
А когда вот схватил, похитил и убил в течение нескольких часов - нет шансов именно розыскными действиями найти. Тут только если удача повернулась так, что кто то засек сам момент похищения и отбили сразу же или преследовали.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
8 янв 2022, 23:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Лиза Алерт объявила розыск в 19-36 В 23 с чем то Лиза Алерт объявили "Стоп" понятно. Да, всё быстро и медленно одновременно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
8 янв 2022, 23:46
|
*
две дочки
 |
там был не один мужик, как минимум трое на одном маленьком отрезке пути. У них были жены-дети, которые могли увидеть новость. Не знаю, кака в Костроме с местным тв, но обычно это ещё и в местных новостях показывают, а телек-то в праздники очень многие смотрят. на это все нужно время. когда там начали показывать по ТВ неизвестно. Размещенное объявление ЛА в 19-36 не означает что в 19-37 весь город об этом узнал. С этой минуты начинается перепост по соцсетях. Когда там еще дойдет до свидетелей. Ну дошло через какое то время, они сообщили. Одновременно полиции сообщили еще десять-двадцать , не знаю, "свидетелей" которые видели что то похожее в разных частях города. Конечно, со всем этим разберутся, но это все время, время. И требования к свидетелям растут - они еще должны были разглядеть в сумерках и запомнить одежду ребенка на руках у проходящих мимо.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
umnichka32 |
8 янв 2022, 23:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2328
есть
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 8 янв 2022, 23:30ЦИТАТА ( LostGirl ) Если бы это были другого плана преступники, которым бы она была нужна живой хотя бы несколько дней для своих мерзотных дел, то нашли бы. я думаю, что тут пол жертвы еще роль сыграл. все-таки они с определенными наклонностями. как не ужасно, но девочка для них была как игрушка временная и в принципе неинтересная. думаю если был бы мальчик, его бы так быстро не убили. ужасно все это... но очередной раз убеждаюсь, что своего не готова отпустить в полное самостоятельное плавание. эти уроды в начале мальчика искали, как раз возраста моего сына... как подумаю.. прям тошно становится..
|
|
|
|
Nadjas |
8 янв 2022, 23:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Что-то в статьях тренд такой, что общество чертсвое, прохожие виноваты и тд и тп.
Виноваты эти твари. А дальше череда событий сложилась так, что ребенок в итоге погиб. А почему никто не спросит, мать подумала, что ребенок пошел домой и побежала проверять. Зачит дома кто-то был. Почему она тогда вынуждена была ее взять с собой на работу? Если отец тоже работал, а бабушка к примеру не может никак присмотреть, то может стоит рассмотреть вариант каких-то дежурных садов для детей, чьи родители работают в праздники, чтобы они не были безнадзорными. Поскольку отпускать ребенка на площадь в 5 лет одного это безнадзорность. Опять же в дк этом должен был быть охранник на выходе, он не должен был выпускать ребенка одного. И тд и тп.
|
|
|
|
Картинка |
8 янв 2022, 23:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Если отец тоже работал, а бабушка к примеру не может никак присмотреть В костромских группах ВК писали, что отец с бабушкой были дома. Возможно, в ДК проходили новогодние представления, шли ёлки, и мама просто взяла девочку с собой на работу, чтобы та посмотрела.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|