Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.

Мама Капитана Саньки
post 9 янв 2022, 01:08
Сообщение №471 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
Родным девочки сейчас не психолог, а психиатр нужен. В остром состоянии психику лекарствами поддержать. А там как бог даст. Пережить такое нельзя никак. Прежней жизни у них уже не будет. Аналогию можно провести с утратой конечностей или зрения. Нога не отрастёт, придётся как-то привыкнуть, приноровиться и существовать дальше.
У Вероники, читала, есть старший брат 8 лет. Значит будет чуть-чуть проще - есть для кого и зачем жить. Но психотравма, увы, пожизненная.

Отредактировано: Мама Капитана Саньки в 9 янв 2022, 01:16
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 9 янв 2022, 01:17
Сообщение №472 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
все равно ж всем про себя понятно - если б не оплошность родителя (которую на самом деле легко было предотвратить), то трагедии бы не произошло ((

Понятно- то понятно, но ни у кого нет права судить, имхо, т.к.те или иные оплошности допускают все.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 9 янв 2022, 01:19
Сообщение №473 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Кисин Хвост от 9 янв 2022, 01:17
Это не осуждение, а просто констатация факта.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Капитана Саньки
post 9 янв 2022, 01:21
Сообщение №474 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Я фаталист. Если ребёнку суждено погибнуть, то хоть уследись за ним, он всё равно погибнет. От судьбы не уйдёшь. Следить надо, но и надо знать, что в любую секунду с нами и нашими детьми может случиться всё, что угодно и мы никак не сможем на это повлиять. Не мы решаем.
Знаю женщину, у которой погибли все её трое детей. Сыновья 18 и 21 года и дочь 24 лет. Доживает теперь в одиночестве. Вряд ли она не следила за ними в детстве. Судьба такая.

Отредактировано: Мама Капитана Саньки в 9 янв 2022, 01:29
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 9 янв 2022, 01:29
Сообщение №475 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Это как в ситуации с детьми, которые выпадают из окон, когда родители чуток отвлеклись

Если дома, то нужны на окнах защитные замки для детей, а окна только на откидное положение. Не так сложно об этом заранее подумать, и заранее сделать. Окна хотя бы не распахивать, а ставить на откидное, если окна старые, то форточку..
Бывает, открывают насовсем.. Только сетка москитная остаётся, это конечно не уследить можно

Мама Капитана Саньки, ещё говорят, что береженого Бог бережёт. Всё таки, если можно сделать, то лучше сделать

Понятно- то понятно, но ни у кого нет права судить, имхо, т.к.те или иные оплошности допускают все.

Да.
Всякое бывает, я до сих пор вспоминаю, как поперлась на красный свет светофора, очнулась посреди дороги, мимо машины несутся. Что это было, не знаю.
Не пьяная, в принципе не пью :???: вот один раз было такое, словно кто-то глаза закрыл

Про попу выше писали.
А меня в детстве в магазине в очереди так мужик гладил по попе, и шептал типа Все нормально, не бойся. Мне лет 9 было, может 10.
И маме я не сказала потом, стыдно. И вообще замерла. Но это было в магазине, были люди вокруг, вот вспомнилось :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Капитана Саньки
post 9 янв 2022, 01:33
Сообщение №476 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ответ на сообщение [?] Дождичек летний от 9 янв 2022, 01:29
ЦИТАТА ( Дождичек летний )
ещё говорят, что береженого Бог бережёт. Всё таки, если можно сделать, то лучше сделать

Да никого бог не бережёт. Не верю я в это.

если окна старые, то форточку..

У меня была открыта только форточка. Где он этот бог? Не интересны мы ему.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 9 янв 2022, 01:37
Сообщение №477 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
А меня в детстве в магазине в очереди так мужик гладил по попе, и шептал типа Все нормально, не бойся. Мне лет 9 было, может 10.
И маме я не сказала потом, стыдно. И вообще замерла. Но это было в магазине, были люди вокруг, вот вспомнилось

раньше вообще много было таких "притиральщиков" и "показывателей своего хозяйства" в транспорте и других местах.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 9 янв 2022, 01:39
Сообщение №478 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
я до сих пор вспоминаю, как поперлась на красный свет светофора, очнулась посреди дороги, мимо машины несутся. Что это было, не знаю.

И у меня такой эпизод был в ранней молодости. Шла днем пешком, на середине зебры слышу полицейский свисток. Что? Где? Почему? Очнулась :BzZz: Оказалось, что на красный свет перехожу. При этом был такой момент, что ни машин на дороге, ни прохожих особо вокруг ... видимо, шла задумавшись, на автопилоте, перекрёсток пустой, светофор даже не видела :fingal: Вот что это было? Причем я там много лет ходила, и гаишников никогда в жизни на том перекрёстке не видела. Это был мой первый и последний в жизни пешеходный штраф. До сих пор удивляюсь своему помутнению в тот день  :BzZz:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 9 янв 2022, 01:53
Сообщение №479 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Мама Капитана Саньки, я прошу прощения...
Я не знаю вашей истории :cry:.....
Писала, вспоминая новости, когда малыши выпадают из окон, опираясь на москитную сетку. Малыши 2,3,5 лет..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Капитана Саньки
post 9 янв 2022, 02:09
Сообщение №480 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ответ на сообщение [?] Дождичек летний от 9 янв 2022, 01:53
я прошу прощения...
Я не знаю вашей истории ...

12 летка мой улетел с 7 этажа в 16 году. Вон он на аватарке слева. Была открыта только форточка.(((
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 09:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных