Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.
Кисин Хвост |
9 янв 2022, 03:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Или еду я в автобусе и вижу, как дорогу перебегает старушка, и тут же ее сбивает машина. Как можно повлиять на эту ситуацию? Глаза закрыть? Или с мужем мы видели, как бухенький мужичок переполз дорогу в неположенном месте, и его насмерть сразу...Ну, он там дернулся чуть- чуть, но фельдшер скорой сказал, что это рефлексы.(
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
9 янв 2022, 03:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Schatzeli, не, я не могу пинать мать. Не первый раз отпускала, наверное, Богом забытый городок, что там может случиться. Знаете, сколько я таких пятилетних и меньше даже вижу? Тьму.(( Приезжие из Средней Азии вообще не считают нужным за ними следить, в основном. А один раз гуляю со своими - двухлетний чапает, с развязанными шнурками на полметра и с соплями до колен, я ему их вытерла, шнурки завязала, и тут такая мама из окна первого этажа, гуляй, мол, сынок, тетя за тобой смотрит. Я: "Мы, ващет, скоро уходим...". Пришлось ей выйти и самой своего ребенка пасти. Или пятилетнюю две бухие девицы пытались оставить на меня, постороннюю тетку, у которой хз, что в голове, теоретически. То есть, в принципе я согласна, но человеколюбие мне не позволяет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
9 янв 2022, 03:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Не первый раз отпускала, наверное, Богом забытый городок, что там может случиться. Так то это областной центр  и не самый мелкий. Это авось, 1000 раз пронесет, а один нет. И про судьбу и предопределенность  есть такие момент, когда вот вроде все предусмотрел и все равно трагедия. Но есть простые правила, которые в принципе очень многими людьми воспринимаются как норма и не требуют дискуссий. Имхо, оставление 5-ти летки без присмотра на улице неоправданный риск.  тем более, что судя по комментариям, не было совсем безвыходного состояния в плане оставить не с, кем и тд. Для меня вопрос, почему после утренника и елки за ней не пришел отец, если известно было, что матери еще надо будет работать потом. Он был дома.. Так что в этом случае, недосмотр взрослых.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
9 янв 2022, 03:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 9 янв 2022, 07:08ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Ммм...некоторые вещи действительно бессмысленно спрашивать с себя, как с этим пресловутым кирпичом. Или LostGirl писала, как случайно стала свидетелем ДТП, разве от нее зависело, увидит она это или нет? Или, мама у меня работала в роддоме, и один раз увидела в ванной поздний выкидыш, который умер у нее на глазах. Можно не плыть. Нужно даже. Только, имхо, стоит понимать, что течение - есть, и иногда хоть расшибись... Так можно всю медицину отменить, зачем аппендицит оперировать, все ж на небе решено... Или автокресла, ремни безопасности... Ответ на сообщение Кисин Хвост от 9 янв 2022, 07:36ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Schatzeli, не, я не могу пинать мать. Не первый раз отпускала, наверное, Богом забытый городок, Это Кострома - богом забытый ?? А исторического туристического центра там нет?, а детские математические лагеря там были?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
9 янв 2022, 04:06
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Костромичи пригрели кошку чернореченских маньяков и всем миром придумывают ей имя Молодцы. Все ж живая душа.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
9 янв 2022, 04:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Или еду я в автобусе и вижу, как дорогу перебегает старушка, и тут же ее сбивает машина. Как можно повлиять на эту ситуацию? Глаза закрыть? Старушка могла повлиять. Это никакая не судьба, а старушкина глупость которая стоила ей жизни.
|
|
|
|
Jolly Cat |
9 янв 2022, 05:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 9 янв 2022, 03:36Ну у азиаток наверное дети лишние. Подумаешь, одним больше или меньше, может и не заметят. Судя по тому как с ними поступают. Несколько лет назад в Москве был дикий случай. Мать вызвали на работу и она не захотела тащить с собой детей. Оставила дома в детской кроватке, решила быстро обернуться. На улице ее сбила машина насмерть и опознали только через две недели. При ней не было документов. Дети умерли обнявшись в кроватке от голода и жажды. Даже мчсовцы которые их нашли рыдали. Была на этом форуме тема если помню правильно. И здесь в другой теме одна мамаша троих дочек, на будем называть, спорила со мной что детей дома оставлять можно, и рассказывала как она свою двухлетку оставляла на стульчике перед телевизором на часы. Вы ничего не понимаете, она же послушная. Судя по возрасту ее дочек им повезло. И хоть вы кол на голове тешите, все равно будут по дворам гулять неприкаянные дети, до следующих уродов. Я виду только один путьиз этого всего. Во первых, кратно ужесточить наказания уголовные за такие преступления и ввести систему отслеживания тех кто вышел и на свободе. Во многих странах если в районе селится зарегистрированный сексуальный преступник, то проводится массовое оповещение населения, в первую очередь родителей несовершеннолетних детей. А во вторых законодательно установить возраст младше которого ребёнок не имеет права находиться на улице один. Например 10 лет. И жестко материально наказывать родителей за нарушения. Чтобы не шлялись по улицам малолетние беспризорники при живых родителях, не попадали под машины, не гибли в строительных котлованах, не были искусаны бродячими собаками. Не говоря уж о нелюдях, которые убивают детей. Может есть в России статистика сколько детей гибнут и калечатся во дворах от безнадзорности. А ведь их тоже не мало, просто не прогремело на всю страну как с Вероникой. Наболело Кстати в московском случае тоже сильно обвиняли соседей, как это они не интересовались куда кто подевался, как могли не услышать что дети плачут и тд
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
9 янв 2022, 07:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Jolly Cat от 9 янв 2022, 11:00ЦИТАТА ( Jolly Cat ) Во многих странах если в районе селится зарегистрированный сексуальный преступник, то проводится массовое оповещение населения, в первую очередь родителей несовершеннолетних детей а зачем такого преступника вообще выпускать на свободу? И что делать родителям несовершеннолетних детей, если рядом с ними такой маньяк поселился? Ответ на сообщение Jolly Cat от 9 янв 2022, 11:00ЦИТАТА ( Jolly Cat ) Например 10 лет. В 10 лет не убьёт маньяк? Убивали и подростков, и взрослых молодых девушек. Увы - полной безопасности быть не может.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
9 янв 2022, 07:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
У нас долго висели объявление на станциях - о розыске девочки 12 лет. Слава Богу - нашли. Урод ее увёз и держал в плену 2 года. Заманил девочку- представившись фотографом и предложив сделать из неё модель. И 100% девочке родители говорили и не раз - что нельзя уходить с посторонними. Рано или поздно детей придётся отпустить одних. И всегда будут опасности для детей.
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
9 янв 2022, 09:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Выше кто-то написал о ребёнке, который утонул в ванне на стульчике. Прочитала сейчас в интернете про этот случай. Ниже народ отписывается. Бог мой, что только не пишут в адрес мамы.((( И сука... и тварь... и зарезать... и повесить... и расстрелять... и в аду гореть... и... и... и... Это ужас... Я 5,5 лет назад вот также о себе на одном из порталов читала.((( Причём это были мои же сооседи, которые потом пытались при встрече со мной разговаривать. Молча проходила мимо. Я поэтому ещё и уехала оттуда. Не люблю Урал и уральцев. И сейчас мне и в голову не придёт выгулять белое пальто - что-то вякнуть в адрес несчастных матерей. Вероники, этого малыша и всех остальных. Считаю это мерзостью, низостью и подлостью.
Отредактировано: Мама Капитана Саньки в 9 янв 2022, 09:58
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|