Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.

Olia_AON
post 9 янв 2022, 10:33
Сообщение №501 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Мама Капитана Саньки, но тем не менее много несчастных случаев с детьми случается по недосмотру или даже вине родителей :???:
Нет, это не значит, что их нужно сейчас добивать :HET: но говорить об этом важно, тк кого-то убережнт от горя.
Малыши каждый год из окон выпадают :???:
У моей одноклассницы сын маленький погиб. Он привык стоять на подоконнике и смотреть в окно, папу встречать. В один ужасный день окно было нараспашку, но чёртова москитная сетка придал ложную уверенность безопасности... Больше детям (родилось ещё двое прекрасных малышей. Ещё старший сын) не разрешалось не то чтобы залезать на подоконник, но и ваще к окну подойти. Окна закрыты, москитки убраны.
Страшно это, но безопасность в отношении окон лежит на родителях, если речь идёт о маленьких детях.

То, что произошло с вашим Сашей, все же другое. И вы в данном случае НИЧЕГО не могли изменить или сделать. Он уже большой парень был. Тут уж не думаешь о таком... Вашей вины нет!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюко
post 9 янв 2022, 11:18
Сообщение №502 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
Тот кто пишет несчастной матери гадости, выплескивает свой личный яд, ничего больше. Мать совершила роковую ошибку, это не делает её плохой, убийцей и тд. Ошибки совершают абсолютно все, к сожалению для кого-то они становятся роковыми. Если лично я не оставляла ребёнка одного, это не значит, что не было других эпизодов, которые могли привести к трагедии и у всех так.
Всё же правила безопасности пишутся не просто так: Маленьких детей одних оставлять нельзя, на дороге-повышенное внимание, на воде глаз не спускать, квартира должна быть безопасна,в машине только пристегнутым.
Всё они написаны кровью детей, после трагических происшествий. И этого можно было бы избежать если бы они соблюдались.

А кто пишет про судьбу, можно для интереса сравнить статистику несчастных случаев с детьми в какой-нибудь Швейцарии и допустим Индии(не хочу писать России)
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 9 янв 2022, 11:36
Сообщение №503 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
, можно для интереса сравнить статистику несчастных случаев с детьми в какой-нибудь Швейцарии и допустим Индии(
можно сравнить по детям выходцев из соседних республик, которых так привыкли приводить в пример в качестве самых безнадзорных

кстати, как ни странно самые безнадзорные , которые с раннего детства сами-сами попадают в разные передряги намного реже домашних детей :???: но это субъективное впечатление сложилось
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FireFlash
post 9 янв 2022, 11:42
Сообщение №504 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочь моя 13.06.05г
Мама Капитана Саньки,
ЦИТАТА
Бог мой, что только не пишут в адрес мамы
почитайте теперь то, что пишут про мужчин свидетелей из этого случая. Абсолютно чужие люди, которые совершенно случайно оказались рядом.
И даже в этой теме по ним прошлись неоднократно.
Olia_AON,
ЦИТАТА
тем не менее много несчастных случаев с детьми случается по недосмотру или даже вине родителей 
:beer:
ЦИТАТА
Он привык стоять на подоконнике и смотреть в окно
ему же взрослые это разрешили, правда?

Вьюрок,
ЦИТАТА
кстати, как ни странно самые безнадзорные , которые с раннего детства сами-сами попадают в разные передряги намного реже домашних детей  но это субъективное впечатление сложилось
у домашних нет опыта, который необходим для выживания. Нет хитрости и быстроты реакции.

Отредактировано: FireFlash в 9 янв 2022, 11:41
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 9 янв 2022, 11:47
Сообщение №505 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
ему же взрослые это разрешили, правда?

Сами и научили :cry: он папу так встречал всегда. Совсем малышом с мамой, потом сам залезал и в тот роковой день окно было открыто(
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 9 янв 2022, 11:51
Сообщение №506 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Jolly Cat,
Может есть в России статистика сколько детей гибнут и калечатся во дворах от безнадзорности.
поискать можно
в прошлом году из-за отсвия детских лагерей летом (первый год ковидлы) детский травматизм и смертность выросли кратно
т.к. пользователями пригшкольных лагерей которые за небольшую денежку или вообще бесплатны для соц.незащищенных групп обычно являются работники непрерывных производств -которые на удаленку перейти не могут
как следствие родители на работу-дети сами по себе
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FireFlash
post 9 янв 2022, 11:53
Сообщение №507 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочь моя 13.06.05г
Olia_AON,
ЦИТАТА
Сами и научили 
и вот что тут сказать? Ребёнка жалко.
я параноик и лет до 7 не разрешала дочери ни к окну подходить, ни на балкон одной. Хотя мы жили на 3 этаже и внизу густые кусты.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mikrob
post 9 янв 2022, 12:00
Сообщение №508 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
В коментариях в инете что только не прочитаешь! Вчера ВК видела новости по этой теме и первый же коммент про убийц: "Ну оступились мужики, особенно молодой, с кем не бывает". И десять лайков. Даже если это прикол - так шутить это просто :O: И про каждого убийцу бывает подобное, у казанского стрелка вообще полно защитников было - "довели парня, не помогли, не поговорили, не заметили". Опять все кругом виноваты, только не сам стрелок.

Очень надеюсь, что людям с видео (прохожим) ничего не предъявят. А если так - тогда уж и мать привлекайте. А то очень интересно получается - одним "оставление в опасности" пришьют, а той, с которой всё началось - ничего. Тем более, как я тоже поняла, ребенок бывал один на улице. Фиг с ними, с комментами в инете от "диванных героев", но если вину прохожих юридически приравняют чуть ли не к обвинению убийц - это какой-то сюр будет.

Случай в Лазаревском пару лет назад. Двое подростков решили весной перейти реку вброд и их тут же смыло в штормовое море. Этот инцидент случайно попал на видео, молодая семья с ребенком гуляли по берегу и снимали шторм. Сколько же дерьма, уж извините, вылили на этих людей святые комментаторы! И не позвонили куда следует (а люди позвонили 112, только спасать уже было некого), и не кричали детям об опасности (кричать? самоуверенным подросткам? тем более находясь от них ста метрах в грохоте шторма), и конечно же, мужик гад не бросился, не спас деток. В 100% погибель. Не мертвый герой - не герой. А если уж просто очевидец - клеймо позора.

И вот это. Трагический случай и опять, чуть ли не главные обвинения - прохожим. Особенно умилил "друг семьи" - прям словил свою минуту славы на гибели ребенка, свалил все обвинения на всех (даже себя не забыл), Аркадий Паровозов блин нашелся.

Отредактировано: mikrob в 9 янв 2022, 12:17
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Капитана Саньки
post 9 янв 2022, 12:02
Сообщение №509 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
Ответ на сообщение [?] FireFlash от 9 янв 2022, 11:42
ЦИТАТА ( FireFlash )
почитайте теперь то, что пишут про мужчин свидетелей из этого случая.

У этих мужчин дети, надеюсь, живы. Читать в острой стадии горя о том, что "ей бутылку в пи...у нужно сунуть и разбить, чтобы не рожала больше" и простую интернетную болтовню в обычном состоянии - совершенно разные вещи.
ЦИТАТА ( FireFlash )
И даже в этой теме по ним прошлись неоднократно.

Ничего особого про них здесь не писали. Проклятиями никто не сыпал.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Капитана Саньки
post 9 янв 2022, 12:07
Сообщение №510 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
Olia_AON, тоже случай читала. Трёхлетка папу в окно увидел. Ну и "встретил" ... вниз с 8 этажа.(((( Мать в это время в соседней комнате со вторым 9 месячным находилась. "Не уследила, проклятая". Через нсколько дней мать вздёрнулась..((( Отец остался с младенцем один.(((
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 13:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных