Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.
umnichka32 |
9 янв 2022, 12:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2328
есть
 |
Ответ на сообщение Мама Капитана Саньки от 9 янв 2022, 12:02ЦИТАТА ( Мама Капитана Саньки ) Ничего особого про них здесь не писали. Проклятиями никто не сыпал. здесь проклятий и матери не слали. а я вчера комментарии под видео, где эти упыри девочку несли, прочитала. весь гнев на этих якобы свидетелей, некоторые там такое писали, в том числе и пожелания в адрес их детей и внуков. действительно прям мода пошла, если что все вокруг виноваты, все равнодушные и злые вокруг. мать Вероники жалко очень, ей преподали такой урок, что врагу не пожелаешь. и тоже думаю, что Вероничка гуляла одна не первый раз, ну не должны дети быть без присмотра. все в жизни бывает, и статистика все-таки говорит, что большинство бед с детьми происходит от недосмотра взрослых.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
9 янв 2022, 12:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 9 янв 2022, 02:33ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Это не значит, что не надо следить, просто есть то, что нам неподвластно. Можно предусмотреть что одинокий ребенок привлечет внимание вот таких вот и нельзя предусмотреть что дворник дс куда ходит ребенок окажется с такими вот наклонностями. Ответ на сообщение Юкико от 9 янв 2022, 07:08ЦИТАТА ( Юкико ) Увы - полной безопасности быть не может. Речь идет не о полной безопасности а о вероятности тех или иных событий
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
mikrob |
9 янв 2022, 12:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
В инстаграмме сотни видео с детьми на подоконнике((( у меня в подписках есть девушка, у ее двухлетнего сына это главное развлечение - залезть на окно и долбить руками. Этаж очень высокий. И я не думаю, что если кто-то напишет этой девушке - ситуация изменится. Зная ее ответы по другим вопросам, будет примерно так "всё под контролем, и это не ваше дело". Тем более столько красивых фоточек делает на этом окне. И опять получается - сотня подписчиков просто наблюдают, а что случись, не дай бог - "никто не предупредил".
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
9 янв 2022, 12:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Он привык стоять на подоконнике и смотреть в окно, папу встречать. Причем вполне возможно, что не он привык сам, а взрослые и приучили... ну вот регулярно в поликлинике наблюдаю, как именно взрослые ставят детей на подоконники в окошко посмотреть... У нас в старой квартире из окна можно было выпасть только на лоджию, туда все окна выходили, а выпасть с лоджии даже взрослому нужно было сильно постараться, там сплошной кирпичный борт взрослому по грудь и лоджия застеклена, то есть ребенок даже с табуретки его не перелезет (не говоря уже о том, что эту табуретку на лоджию тоже очень непросто ребенку вытащить). И тем не менее на подоконник детям было категорически нельзя. Это тут не вывалишься (ещё и ширина подоконника сантиметров шестьдесят, то есть нет нужды на что-то опираться), а в другом месте - запросто.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
9 янв 2022, 12:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Абсолютно согласна с тем, что бывают ситуации, в которые может попасть любой. А бывают и те, в которые не любой. Это просто факт  Вот как с мальчиком, которого оставили в машине (тоже этот случай обсуждали на форуме в свое время). Мама и папа пошли на приём в ЖК что ли, а мальчика оставили в запертой машине с работающим двигателем  В салоне произошло возгорание, спасти ребенка не успели. В моей картине мира это не тот случай, который "с любым мог произойти"  И знаете что? Если бы в том случае на камеры наблюдения попали случайные прохожие, которые век эту машину не заметили, просто неподалёку проходили, их бы тут же записали в ряды равнодушных и чёрствых, а может и похлеще чего. Кстати, того мальчика в дымящейся машине вроде прохожий в итоге и заметил, только поздно уже было. Я считаю ужасом в таком случае слать на родителей проклятия и все прочее (это совсем не в своем уме надо быть), но и согласиться с мыслью "такое с каждым может случиться" тоже не могу. И случай с Вероникой, увы, именно из этой серии.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
9 янв 2022, 12:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Причем вполне возможно, что не он привык сам, а взрослые и приучили... ну вот регулярно в поликлинике наблюдаю, как именно взрослые ставят детей на подоконники в окошко посмотреть... Конечно, взрослые приучили  Мы, взрослые, обычно и приучаем
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
9 янв 2022, 12:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
. "Не уследила, проклятая". Нет, не проклятая. Это ужасно и она не смогла этого пережить  Но тем не менее окно было либо открыто, либо ребёнок в этом возрасте мог без проблем открыть, а это именно взрослые не уследили  Ну нет у ребёнка в этом возрасте ещё мозгов  и открытые окна, кипяток, еда готовящаяся на плите, таблетки на столе, хоз. химия, машины, собакина улице это все опасность  и это забота взрослых по максимуму обезопасить. Да, всего не предусмотреть и всегда возможна фатальная случайность. Да, с любым может произойти несчастье и никто не застрахован. Но если маленький ребонок один на улице, то вероятность трагедии намного выше. Если маленький ребёнок в комнате с открытым окном, с таблетками на столе и тд., то вероятность трагедии тоже намного выше. Отредактировано: Olia_AON в 9 янв 2022, 12:57
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Сонча |
9 янв 2022, 13:03
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16520
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
 |
У нас с детской площадки увели пятилетнюю девочку лет 7 назад. Мама забыла взять воду из дома, дочка пить захотела. Мама попросила присмотреть за дочкой женщину на лавочке, которая тоже выгуливала детей на площадке. Пошла в аптеку за водой, рядом совсем, метров 50. А в это время маленький той женщины повис на турнике и заорал и она кинулась снимать его, от девочки отвлеклась. Пока своего успокоила, сопли вытерла, к лавочке вернулась - девочки нет. Она подумала что девочка пошла на качали или ещё куда, площадка то большая. Мама вернулась, села на лавочку дух перевести, тоже думала что дочь где-то на площадке бегает. В общем потом камеры просматривал, и мама узнала дочь. Она шла за руку с незнакомым ей мужчиной в сторону от площадки. На тот момент прошло около трех часов с минуты, когда мама поняла что дочери на площадке нет. Девочку не нашли ни живой ни мёртвой, мать немного тронулась, отца разбил инсульт. Дочь единственная, поздняя. Так вот мама девочки пыталась привлечь к ответственности ту женщину. Писала в прокуратуру, в СК, в Верховный суд, президенту. Несколько раз пыталась натравить на женщину соседей, пыталась бить её, писала ей письма с проклятиями, даже детям той женщины досталось.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
9 янв 2022, 13:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Мама Капитана Саньки, ЦИТАТА У этих мужчин дети, надеюсь, живы. Читать в острой стадии горя о том, что "ей бутылку в пи...у нужно сунуть и разбить, чтобы не рожала больше" и простую интернетную болтовню в обычном состоянии - совершенно разные вещи. вы сейчас пишете о себе? Или о каком-то случае, который произошёл по недосмотру мамы, где пострадал маленький ребёнок? Выражение жёсткое, не спорю. Но я никогда не понимала, зачем специально сидеть и читать всю эту грязь? Интернет великая помойка, тормозов нет никаких (даже на этом сайте многие достаточно свободно выражают своё мнение), ответственности за писанину тоже. ЦИТАТА Ничего особого про них здесь не писали. Проклятиями никто не сыпал. ничего такого, конечно. Виноватили только
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Allegria |
9 янв 2022, 13:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3491
26.05.2006
17.11.2014
14.10.2016
 |
Потерять ребёнка это такое самое страшное горе. Но вот меня, чужую тетку, мысль о том что бедная девочка пережила перед смертью переворачивает всю. Я не знаю как с этим сможет жить мать. Это страшно все. У меня рука не поднимется кинуть камень в мать, потерявшую ребёнка, тем более вот так. И все же я за то, чтобы педофилов расстреливать на месте. У меня бы рука не дрогнула.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|