Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.
Кисин Хвост |
9 янв 2022, 13:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Понятно, что читать это незачем, в любом состоянии, но и писак тоже стоило бы наказывать, они поразвлекались и забыли, а кто- то прочтет и в окно выйдет, возможно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
9 янв 2022, 13:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
umnichka32, ЦИТАТА от недосмотра взрослых но только тех, которые ответственны именно за этого ребёнка Иначе получается вот такое ЦИТАТА мама девочки пыталась привлечь к ответственности ту женщину.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
9 янв 2022, 13:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Увы - полной безопасности быть не может. Да никто о полной безопасности и не говорит. Всегда может найтись место разным трагическим случайностям. Но вот вести речь, что зачем переходить проезжую часть на светофоре, когда и там могут сбить. Могут конечно, но вероятность значительно ниже. Каждый год гибнет не мало детей в закрытых машинах. И вроде все знают, что нельзя там ребенка оставлять, поскольку очеубыстро происходит тепловой удар. Но регулярно повторяется. Пишут, что примерно 15 детей маленьких погибает от перегрева в машине в России в год. И ведь каждый раз пишут об этом. Но надеются на авось. И таких моментов масса. И в этой жуткой истории вопрос к семье, раз были дома, почему не пошли и не встретили.
|
|
|
|
FireFlash |
9 янв 2022, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Кисин Хвост, ЦИТАТА кто- то прочтет и в окно выйдет ну вот возьмём опять комментарии про этих мужчин свидетелей. А если кто-то из них примет это происшествие близко к сердцу и ему станет плохо? Или совесть загрызет? Как тут Ната74 писала - если они нормальные, то им жить с этой виной? И это же не единичный комментарий. У них ещё есть родные, соседи, сослуживцы. Они тоже внутри этого кошмара оказались. Причём с них то вообще никакого спроса.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
9 янв 2022, 13:22
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
У меня бы рука не дрогнула.  Я курицу- то не убивала, с другой стороны, кто- то же приводит приговоры в исполнение, и это обычные люди, не какие- то там особо кровожадные упыри. И на войне обычные люди убивают. Т.е., привыкнуть к этому можно. И на бойнях люди работают, не вурдалаки и не садисты, ни в чем не повинных животных, наверное, тяжелее убивать, и это более мучительно, чем пуля в лоб, и даже глаза закрыть не успел. Чот не в ту степь разновор свернул. Но дышать одним воздухом с нами они не должны
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
9 янв 2022, 13:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Olia_AON, я когда в дурке после Сашки лежала, на соседней кровати лежала бабушка 9 летнего мальчика. Вот что у них произошло. Летний вечер, жара, окна открыты. Все взрослые и двое детей (9 летний мальчик и 7 летняя девочка) дома. Дети, как это часто бывает, перед сном разбесились. Устроили шумные догонялки. И вот мальчик, просто в порыве игры, прыгает на кресло, на подоконник и спиной на сетку. Только ноги в оконном прёме мелькнули. Всё. 5 этаж. До больницы довезли, в приёмнике умер.(((( Всё призошло на глазах у всех взрослых членов семьи, которым и в голову не пришло, что такое может произойти. Даже среагировать никто не успел.(((
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Amarta |
9 янв 2022, 13:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2038
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
Я не удивлюсь, если эти прохожие с камер и не вспомнили, что кого-то по пути видели. И мужчина из машины, приехавший из Москвы, скорее всего пришел домой уставший, поел и спать лег. А когда к нему милиция пришла- вспомнил ли он, что кого то видел? Как обвинять то людей можно?
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
9 янв 2022, 13:27
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Но вот вести речь, что зачем переходить проезжую часть на светофоре, когда и там могут сбить. Могут конечно, но вероятность значительно ниже.  Вопрос вероятности. Понятно, что есть ситуации, которые невозможно было предугадать, но есть и заведомо опасные.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
9 янв 2022, 13:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Не надо кидать в мать камень, но ответственность за оставление ребенка в опасности должна быть. Если бы тоже самое сделала воспитатель детского сада, то ее бы посадили, если мать халатно бросила малолетнюю девочку, что привело ее к гибели, то никакой ответсвенности и все должны пожалеть ее. Не от всего можно застраховаться, но и не каждую халатность надо оправдывать.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
9 янв 2022, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Ответ на сообщение FireFlash от 9 янв 2022, 13:10ЦИТАТА ( FireFlash ) вы сейчас пишете о себе? Или о каком-то случае, который произошёл по недосмотру мамы, где пострадал маленький ребёнок? И о себе, и о той маме, у которой ребёнок в ванне утонул. Не дай бог увидит. Тело ещё не остыло, а мама читает о себе, что она "тупая курица и убийца". ЦИТАТА ( FireFlash ) Но я никогда не понимала, зачем специально сидеть и читать всю эту грязь? А там головой не соображаешь, сидишь и читаешь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|