Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.
Леося |
9 янв 2022, 13:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 9 янв 2022, 17:32ЦИТАТА ( Olia_AON ) страшная случайность, но если бы окно не было нараспашку, то ничего не случилось бы Не представляю, зачем распахивать окна  . Да элементарно, шёл мимо, споткнулся  , запнулся, голова закружилась... Даже с первого этажа можно смертельно травмироваться. В ютюбе, когда гладила, слушала всякие ток-шоу, столько детей сгорает, когда родители типа за молоком (читай водкой) выходят и их одних на часы оставляют, сразу по 3-4 ребёнка сгорает, и таких случаев очень много.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
9 янв 2022, 13:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Мама Капитана Саньки, у меня подруга живёт с этим  очень страшно и больно и ничем помочь нельзя.... И чувство вины, оно с ними постоянно, хотя они ничего не могли сделать, предотвратить или изменить...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
9 янв 2022, 13:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Не, взрослому надо постараться, чтобы выпасть из окна на трезвую голову, и если на подоконник не лезть, а ребенок может вылететь.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
9 янв 2022, 13:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Всё призошло на глазах у всех взрослых членов семьи, которым и в голову не пришло, что такое может произойти. Даже среагировать никто не успел.((( А не ставить кресло у окна в голову не приходило? Мои тоже бесятся. А я боюсь всего. Не только высоты. Боюсь падений, сломаных носов, выбитых зубов, боюсь ушибов головы об угол, стену, плитку напольную. Поэтому я никогда не созерцаю момент "разбесились". Я ору, хватаю за одежду и останавливаю. Не, я не святая. Но я, если что, точно себя сожру, поэтому то, что могу предотвратить, предотвращаю и на вопли мужа "да ладно тебе, это ж дети" и на осуждение подруг не реагирую. У меня в семье хоронили ребенка (сестру мою машина сбила насмерть, на переходе). Я с этим живу. Мои дети затюканы предосторожностями, но я с этим ничего не могу поделать. Мои дети - моя ответственность. И все осуждения - в сад.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
9 янв 2022, 13:53
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Если бы тоже самое сделала воспитатель детского сада, то ее бы посадили  несколько лет назад из детского сада урод похитил девочку, а потом убил ее. Воспитатель получила несколько месяцев исправительных работ
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
9 янв 2022, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Olia_AON, детям 9 и 7 лет, они большие. В этом возрасте об окнах уже никто не думает. Это не правда. Моим 10 и 6. Звучит бесконечное "отойди от окна".
|
|
|
|
сказеныш |
9 янв 2022, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 881
Владислав 12.10.2006
 |
Ответ на сообщение FireFlash от 9 янв 2022, 13:29ЦИТАТА ( FireFlash ) Кроме этих маньяков там ещё есть дорога. Вот мать была уверена, что на дорогу дочь не пойдёт. У меня сын пришёл со школы домой, пахнет газом в квартире (ему так показалось), взял кошку, вызвал 112, дом эвакуировали, все проверили, утечки нет. Мне позвонил уже из полиции, соседи вызвали за типа ложный вызов. В полиции хотели штраф выписать, а газовики ему медальку выдали "за бдительность" и курс "газовщика" провели.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
9 янв 2022, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 9 янв 2022, 13:51ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Не, взрослому надо постараться, чтобы выпасть из окна Так и взрослые падают. На Екатском форуме одна перед НГ спрашивала, чем ей развечься, так как в больнице с травмами и ей скучно. У неё спросили, что случилосьь? Она спокойно так "да я в окно выпала.  Сама не знаю как. Сильно видимо наклонилась". Этаж невысокий, внизу снег. Только ноги переломала, а так жить будет. Может да, не совсем трезва была.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
9 янв 2022, 13:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Я тоже не разрешаю беситься, дома - стопудов, и на улице останавливаю, обязательно кто-нибудь, да травмируется, прекрасно себя "это же дети" чувствуют без бесячки. У них сама потребность в этом пропадает. Они, пока не попадут в среду, где бесятся, даже не догадываются, что так можно было. Самый момент ловлю, когда "включают гипер", и переключаю на что- нибудь. Потому, что боюсь, и им эта развинченность не на пользу, они потом долго не могут успокоиться.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
9 янв 2022, 13:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 9 янв 2022, 13:48ЦИТАТА ( Olia_AON ) И чувство вины, оно с ними постоянно, Я всегда знала что "если что" то будет ад. Мои вот ходят по улице вокруг ничего не видят, а я другая. Замечаю все и в голове само автоматом все "просчитывается" что к чужим что к своим.Так что "так получилось" в моем случае не сработало бы
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|