Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.
Клархен |
9 янв 2022, 14:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Мама Капитана Саньки от 9 янв 2022, 14:06ЦИТАТА ( Мама Капитана Саньки ) Люди об этом даже не думают. Люди разные.Это как с реакцией во время ЧП.Кто-то в ступор впадет а кто-то молниеносно реагирует.Так и с этим. Кто-то считает что купил безопасный стульчик для купания и теперь можно на минутку отлучиться а кто-то подумает о тех сотнях вариантов которые могут произойти за эту минутку и при любых обстоятельствах выйдет только с ребенком в охапку.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
сказеныш |
9 янв 2022, 14:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 881
Владислав 12.10.2006
 |
Ответ на сообщение Леося от 9 янв 2022, 14:07ЦИТАТА ( Леося ) В др квартире ещё по типу кованной решетки за окном до половины. Поэтому у меня дети играют и читают и с планшетом на подоконнике Решётки за окном, тоже так себе безопасность. Вываливаются крепления на раз/два, не хуже москитных сеток, только вес побольше нужен. С сетками дети летают, а с решетками подростки и взрослые. Но решётки на низких этажах обычно ставят, поэтому последствия полегче.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
9 янв 2022, 14:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение сказеныш от 9 янв 2022, 14:19ЦИТАТА ( сказеныш ) тоже так себе безопасность. Дети не в силах просчитать " у меня дома так вот, а у тети Веры не так" поэтому то что дома  Важна привычка и навык
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
9 янв 2022, 14:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение FireFlash от 9 янв 2022, 18:11ЦИТАТА ( FireFlash ) Леося, вот вы преполагали вероятность несчастного случая, если такие меры предосторожности предприняли? Конечно предполагала. У меня средний айкью, и не сумасшествия вроде. Ответ на сообщение сказеныш от 9 янв 2022, 18:19ЦИТАТА ( сказеныш ) Решётки за окном, тоже так себе безопасность. Это декоративный элемент у нас, фальш-балконы. Чтобы этот элемент остановил падение должны ещё стеклопакеты куда-то деться.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
9 янв 2022, 14:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 9 янв 2022, 14:10ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Раз - и выключили свет Нет. Я на все 200 уверена в продолжении прекрасной жизни за пределами.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
9 янв 2022, 14:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Наша жизнь - последствие наших решений. А жизнь детей - последствия решений родителей и взрослых, которые рядом. В каких-то случаях да, а в каких-то нет. Можно буквально сойти с ума , пытаясь предусмотреть все, а потом потерять контроль на минуту и что-нибудь случится. Как на дороге, можно ездить строго по правилам, а в тебя на полной скорости въедет пьяное чмо. Кирпич летевший на голову с крыши это не судьба, это несчастны случай. да, и бывают люди, которые по жизни как-то избегают всякого г., а некоторые вечно вляпываются во все и не по своей вине. Можно не плыть. Нужно даже. Только, имхо, стоит понимать, что течение - есть, и иногда хоть расшибись...
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
9 янв 2022, 14:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Мама Капитана Саньки от 9 янв 2022, 13:43ЦИТАТА ( Мама Капитана Саньки ) Именно из-за этого чувства матери вешаются, спиваются и сходят с ума.((( Маму Вероники это же ждёт. Это очень индивидуально. Знаю двух мам, которые не спились и обошлись без психушки после гибели ребёнка. Одна пара родила дочку. У второй мамы есть ещё двое , которые достаточно большие, чтобы понимать и переживать гибель старшего брата. Им были жизненно необходимы сильные родители рядом в этот период. Надеюсь, что мама Вероники тоже найдет в себе силы жить дальше ради родных и, в первую очередь, сына.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
9 янв 2022, 14:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Леося, ЦИТАТА меня средний айкью, и не сумасшествия вроде. да здесь дело не в уровне интелекта. А, скорее, в том - допускаешь ли ты сам для себя вероятности несчастных случаев с собой и своими родными. Или не думаешь об этом, дабы не привлекать несчастья. Я параноик. Раньше было сильнее, сейчас немного расслабилась, тк дочь выросла и я не могу её опекать так, как раньше. Вернее, мне пришлось себя заставить немного расслабиться. Потому что я видела, что своими действиями делаю плохо и ей, и себе. Но при этом правило 3 звонков (если она не отвечает на 3 звонка, то я начинаю её искать), сообщение, что она приехала на тренировку, время возвращения домой 21 ч в будни, в выходные по договорённости, номера всех её друзей + я должна знать, где они примерно гуляют и с кем - не отменено. Дорогу переходит не внимательно - ругаю постоянно.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
9 янв 2022, 14:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Ответ на сообщение сказеныш от 9 янв 2022, 14:19ЦИТАТА ( сказеныш ) Вываливаются крепления на раз/два, Надо, наверно, в качественную фирму обращаться. Есть же они? Или сейчас только туфту делают, а качество осталось в прошлом?((( Помню, в детстве у многих рещётки стояли. Так их ничем не оторвать было. Даже опасно считалось, например, при пожаре. Типа в огненной ловушке окажешься.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
9 янв 2022, 14:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Кларина от 9 янв 2022, 12:22ЦИТАТА ( Кларина ) Можно предусмотреть что одинокий ребенок привлечет внимание вот таких вот и нельзя предусмотреть что дворник дс куда ходит ребенок окажется с такими вот наклонностями. Тем более в разгар праздников в неблагополучном районе.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|