Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.

Мама Капитана Саньки
post 9 янв 2022, 15:22
Сообщение №581 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
Ответ на сообщение [?] mikrob от 9 янв 2022, 15:15
ЦИТАТА ( mikrob )
Каждый ДР мальчиков отмечается тортом, подарками и украшением комнаты.

Чёт мне кажется, что это как раз не очень хороший знак.(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mikrob
post 9 янв 2022, 15:27
Сообщение №582 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мама Капитана Саньки, да, от этого я тоже в недоумении, и торты очень странной тематики((( но всё таки почти два года прошло, девочка старшая не заброшена.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 9 янв 2022, 15:35
Сообщение №583 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Дети не в силах просчитать " у меня дома так вот, а у тети Веры не так" поэтому то что дома
да. Никогда не забуду, как племянницу сняла с открытого окна. Лет 9 уже было! "У нас дома 4 этаж, а тут всего второй, я думала, что можно!" :facepalm:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 9 янв 2022, 15:35
Сообщение №584 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
У меня не звучит.

У меня не звучит только в Москве (на 8-м этаже).
Дому, в котором мы постоянно живем (в Чехии), 125+ лет. Он является историческим памятником, и мы здесь чихнуть не можем без одобрения памятниковой инспекции.
Поэтому проветриваем (на высоком втором этаже, по сути 3-4-м для обычного дома) только в своём присутствии и от одёргиваний «отойди от окна» нам никуда не деться.

Отредактировано: Оська77 в 9 янв 2022, 15:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 9 янв 2022, 15:39
Сообщение №585 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
Дети не в силах просчитать " у меня дома так вот, а у тети Веры не так" поэтому то что дома Важна привычка и навык
:beer: Мы жили на втором этаже с решетками на абсолютно всех окнах, дочка привыкла к тому, что можно забраться на подоконник на кухне (оттуда был обзор интересный и "балкончик" из решеток с настилом).
А потом у нас был летний объезд наших родителей, а там в обоих случаях высокие этажи и привычка старшего поколения держать большие вертикальные форточки (до подоконника) открытыми. Ох я переживала. А комнат-то по три в каждой квартире, да еще кухни. Окон множество. И постоянно кому-то жарко. А дочка шустрая, на одном месте не сидит, из комнаты в комнату перебегает. Я реально за ней хвостом бегала, наживая себе паранойю. Но лучше паранойя...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кэт в сапогах
post 9 янв 2022, 15:48
Сообщение №586 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Алексей
Ева
Пропал ребёнок в 16.00-16.10. А у общежития оказались в 17 с чем-то. Если полиция быстро активировалась, то логично в ближайший круг проверки включить это общежитие, где, как утверждают, уже навещали, старшего педофила. Да и вообще это общежитие стоило сразу осмотреть, как потенциальный приют маргинальных личностей.
Странно работает полиция

Задним умом вообще всегда понятно, как надо было действовать. Девочке пропавшей было 5 лет. Вполне логично предположить, что она вышла из дома культуры, два раза вокруг елки обошла, свернула не в ту сторону и заблудилась. Или вернулась в дом культуры и разминулась с мамой, сидит в соседнем коридоре на диванчике и плачет. Или даже не плачет, а присоединилась к детям чуть постарше и потеряла счет времени. Час- это ни о чем. Мама через 20 минут спохватилась и стала искать, пока все обегала и вызвала полицию еще минут 20 прошло, потом полиция через 20 минут приехала, вот и час прошел. Да, в 5 лет ребенка нельзя отпускать гулять одного, но если бы на пути этих преступников встретилась 11-12 летняя девочка, у нее бы тоже не было шансов.
Полиция и население сработали быстро. Именно поэтому этих двоих поймали через несколько часов в комнате общаги с телом ребенка. Иначе девочку могли найти в спортивной сумке на другом конце города, когда снег растает. И еще другие дети могли пострадать.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 9 янв 2022, 15:55
Сообщение №587 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
раньше вообще много было таких "притиральщиков" и "показывателей своего хозяйства" в транспорте и других местах.

И сейчас не мало, просто уже о кого-то другого трутся.

Schatzeli, не, я не могу пинать мать. Не первый раз отпускала, наверное, Богом забытый городок, что там может случиться.

Часто в обсуждениях раньше на форуме было, что у нас маленький городок, во дворе все друг друга знают и все дети гуляют с 5 лет одни, это безопасно.
Но вот честно, я когда смотрю на фотки спальных районов в маленьких городах, то безопасными мне они вообще не кажутся. Ладно педофилы, это все же редко происходит. Но там ведь очень часто есть бездомные собаки. Тут рядом частный сектор, гаражи, регулярно детей загрызают.

У нас с детской площадки увели пятилетнюю девочку лет 7 назад.

Так вот мама девочки пыталась привлечь к ответственности ту женщину. Писала в прокуратуру, в СК, в Верховный суд, президенту. Несколько раз пыталась натравить на женщину соседей, пыталась бить её, писала ей письма с проклятиями, даже детям той женщины досталось.

Ужасно.

Olia_AON, я когда в дурке после Сашки лежала, на соседней кровати лежала бабушка 9 летнего мальчика. Вот что у них произошло. Летний вечер, жара, окна открыты. Все взрослые и двое детей (9 летний мальчик и 7 летняя девочка) дома. Дети, как это часто бывает, перед сном разбесились. Устроили шумные догонялки. И вот мальчик, просто в порыве игры, прыгает на кресло, на подоконник и спиной на сетку. Только ноги в оконном прёме мелькнули. Всё. 5 этаж. До больницы довезли, в приёмнике умер.(((( Всё призошло на глазах у всех взрослых членов семьи, которым и в голову не пришло, что такое может произойти. Даже среагировать никто не успел.(((

Как может такое в голову не прийти? Вот я правда не понимаю. У меня окна никогда на распашку не открываются в квартире. Детям даже у закрытых окон беситься запрещено

Olia_AON, детям 9 и 7 лет, они большие. В этом возрасте об окнах уже никто не думает.

Моим 12 и 14. Я думаю об окнах. Да, у нас уже нет ограничителей, как раньше, но окна не открываются на распашку никогда.

У меня не звучит только в Москве (на 8-м этаже).
Дому, в котором мы постоянно живем (в Чехии), 125+ лет. Он является историческим памятником, и мы здесь чихнуть не можем без одобрения памятниковой инспекции.
Поэтому проветриваем (на высоком втором этаже, по сути 3-4-м для обычного дома) только в своём присутствии и от одёргиваний «отойди от окна» нам никуда не деться.

Сейчас много вариантов всяких фиксаторов, которые устанавливаются изнутри.

Я понимаю, что любой ребенок и вообще человек в любую секунду может погибнуть. И уберечься на 100% нельзя. Но я не понимаю, когда пишут об открытых окнах или о младенцах, утопших в ванне, как о роковой случайности. В большинстве случаев оказывается, что окна были открыты нараспашку или взрослый "на секундочку"(за секундочку даже младенец не утопнет) вышел из ванны.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 9 янв 2022, 16:12
Сообщение №588 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Чувство вины у родных присутствует всегда

Я знаю :cry:
И очень больно, когда это коснулось близкого человека. Такое пережить и врагу не пожелаешь...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 9 янв 2022, 16:15
Сообщение №589 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
У меня свекор летом приехал с младшей внучкой, позвонил мне, что придет с детьми посидеть. Мелкому 9 лет было, а его сестре двоюродной -5.
Я с работы захожу домой и вижу, как дети в догонялки играют и носятся по комнате. Оба окна в комнате настежь открыты, и они по подоконнику несутся. :fingal:
Даже не помню, как долетела до окон, захлопнула их. Ой, как я орала. И какими словами, жуть просто.
Дедушка открыл окна, потому что жарко, оставил детей и пошел в компьютер в другую комнату тупить. :fool: Обиделся еще на меня: ачотакова случилось, все же живы остались, зачем так орать. :BzZz:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 9 янв 2022, 16:18
Сообщение №590 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
Сейчас много вариантов всяких фиксаторов, которые устанавливаются изнутри.
У себя-то можно установить, а в гостях - нет.

Дедушка открыл окна, потому что жарко, оставил детей и пошел в компьютер в другую комнату тупить. Обиделся еще на меня: ачотакова случилось, все же живы остались, зачем так орать.
Вот это у нас было постоянно, с обеими бабушками и обоими дедушками: "Ачоткова?"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 01:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных