Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.
Леося |
9 янв 2022, 19:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 9 янв 2022, 22:55ЦИТАТА ( secret secrets ) по-моему, это лишнее. Хотя бы потому, что дети ваши не делают разницу между вашими, такими безопасными, подоконниками и всеми другими Им так нравится, тем более в одной из детских комнат окна чуть не в пол, есть удобный для сидения и глядения подоконник. Но они у меня под контролем, в гости не ходят, сад, школа и репетитор. Так можно опасаться, что и люстра и картина и кусок потолка на голову упадут... Вот сын у меня на музыку один пешком ходит, это меня беспокоит, так и в школу он сам ходит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
9 янв 2022, 19:15
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34418
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Им так нравится это понятно)) Так можно опасаться, что и люстра и картина и кусок потолка на голову упадут нет, так я не стала бы сравнивать. Если человек с детства привык присаживаться на подоконник - то будет присаживаться на все подоконники, позволяющие это сделать. И там уже возникает масса сценариев, когда такое сидение может быть потенциально небезопасным. Падающие люстры это как падающие кирпичи))
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
9 янв 2022, 19:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение makarolya от 9 янв 2022, 19:05А в чем заключался эксперимент? Я посмотрела несколько минут. Мальчик и мужик за руку идут? А прохожие типа не реагируют? Или в чем его суть?
|
|
|
|
secret secrets |
9 янв 2022, 19:19
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34418
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Сравнить можно с присаживанием на перила балкона. Вот это тоже нехорошо  Даже если невысоко, то даже поворачиваться спиной к перилам - нельзя, присаживаться - нельзя. Тогда не сформируется привычка и риск упасть с балкона по неосторожности будет ниже.
|
|
|
|
makarolya |
9 янв 2022, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Мальчик и мужик за руку идут? А прохожие типа не реагируют? Или в чем его суть? Там девочка. Она упирается и говорит "Отпусти, я тебя не знаю. Спасите помогите" да, все проходят мимо.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
9 янв 2022, 19:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Эксперимент который провели в Костроме уже после случившегося ((( тоже не поняла в чем эксперимент. идут за руку один мужчина и один ребенок. я правда без звука смотрела, может ребенок хотя бы кричит прохожим "меня похитили" и "я не знаю этого дядьку"? Но по виду идет бодро, чуть ли не вприпрыжку местами, не валяется, не вырывается. Что ожидается от прохожих в такой ситуации, чтобы не прослыть равнодушным ? И вообще мало мало хайпа на прохожих. Надо найти того мужика из машины , подкараулить когда он будет опять из нее выходить и двум мужчинам пронести на руках девочку мимо него. Проверить , так сказать, усвоил он урок или нет! Последний шанс ему оправдаться. И если не усвоил урок - то третьим его обвиняемым сделать.
|
|
|
|
Joki |
9 янв 2022, 19:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение makarolya от 9 янв 2022, 19:28ЦИТАТА ( makarolya ) "Отпусти, я тебя не знаю. Спасите помогите" да, все проходят мимо. Вернулась посмотреть со звуком. Честно скажу, все не смотрела. Неестественно все выглядит. Съёмка и звуковая дорожка, на мой взгляд, вообще не коррелируются друг с другом. Картинка - отдельно, звук - отдельно. Девочка бодро идет с мужиком, вообще не делает попытки вырваться, не упирается и тп. Причем она не то что маленькая совсем. Но сразу скажу, что до конца не смотрела... из того, что посмотрела - эксперимент "не чистый", поэтому не воспринимается правдоподобно...
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
9 янв 2022, 19:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Она упирается и говорит "Отпусти, я тебя не знаю. Спасите помогите" да, все проходят мимо. она ни в каком месте не упирается. Идет вприпрыжку но все. Кострома не прошла проверку.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
9 янв 2022, 19:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
но все. Кострома не прошла проверку. Я не говорю что эксперимент чистый. да девочка не актриса. да и не известно кто и как бы вел себя и орал в подобной ситуации. Не дай Бог никому((( А про доблестную полицию. Вот меня удивило, у нас в городе было летом. на девушку напали на улице. Полицию вызвали. нет состава преступления, даже административного, в возбуждении дела отказали. Через какое то время у него все получилось((( изнасиловал женщину в подъезде. https://vk.com/video/@yar_li...l_-132080238_-2
|
|
|
|
FireFlash |
9 янв 2022, 19:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
makarolya, тогда в его вы хотите от прохожих? Чтобы они бросались к каждому ребёнку, который идёт как-то не так со взрослым? Как быстро начнут появляться сообщения и темки, что задолбали эти окружающие?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|