Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.

makarolya
post 9 янв 2022, 19:46
Сообщение №611 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
тогда в его вы хотите от прохожих? Чтобы они бросались к каждому ребёнку, который идёт как-то не так со взрослым? Как быстро начнут появляться сообщения и темки, что задолбали эти окружающие?
Думаете 5летний ребенок сильнее кричала? Не факт. Но как минимум, я бы, наверное хотя бы остановилась, понаблюдала за подобной парой. Опять же мне так видится сидя на диване(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 9 янв 2022, 19:50
Сообщение №612 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вообще не понимаю. Мой ребёнок со мной ходит также как на видео выше. Когда не хочет идти никуда, а я его одного дома не оставляю. Что требуется от людей? :scratch:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 9 янв 2022, 19:50
Сообщение №613 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Joki от 9 янв 2022, 19:35
ЦИТАТА ( Joki )
Девочка бодро идет с мужиком, вообще не делает попытки вырваться, не упирается и тп.
девочка идет с мужчиной, который крепко держит ее за руку и все время пытается от мужчины отдалиться. Она сначала просила о помощи тихо. Потом ее попросили говорить громче. Что она и делала.
Люди замечали, но никак не реагировали.

Все ясно и понятно, если смотреть весь сюжет. Также есть комментарий специалиста из отряда ЛизыАлерт. Как вести себя ребенку. Посмотрите целом, полезно.

ЦИТАТА ( Joki )
Но сразу скажу, что до конца не смотрела... из того, что посмотрела - эксперимент "не чистый", поэтому не воспринимается правдоподобно...
боже мой...

просто прохожим надо было обратить внимание и хоть как-то отреагировать.

"эксперимент не чистый"... С Вероникой и не эксперимент был, такая же реакция прохожих.

Отредактировано: Nata74 в 9 янв 2022, 19:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FireFlash
post 9 янв 2022, 19:51
Сообщение №614 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочь моя 13.06.05г
makarolya,
ЦИТАТА
про доблестную полицию
вы знаете, для меня это из той же оперы, что и мужчины свидетели. Под 1 гребёнку косят всех работающих в органах. Их работу не видно, косяки случаются. Да, очень страшные последствия у этих косяков и никто не оправдывает таких сотрудников. Но, как показывает практика, всё зависит от начальства. Какие установки они дают подчинённым. Вы же знаете такую вещь, как показатели и статистика? Так вот многие начальники не хотят её портить. Поэтому и есть установка - не заводить дела, не брать заявления. И это явление не вчера родилось. И в СССР оно было не единично.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 9 янв 2022, 19:53
Сообщение №615 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Schatzeli от 9 янв 2022, 19:36
ЦИТАТА ( Schatzeli )
Она даже не то чтобы не кричит, она даже не говорит, а скорее мямлит.
Упирается? Где?
а я заметила, что упирается. У девочки корпус тела в неестественном положении.

ЦИТАТА ( Schatzeli )
Если моего кто посторонний взял за руку и попытался вести, то сын бы упал на землю и ОРАЛ так, что сирены бы рыдали от зависти. Их так в саду учили.
в начале сюжета говорится о том, что российские дети не приучены выражать эмоции при чужих людях. Они в стопор впадают.

ЦИТАТА ( Schatzeli )
Я об этом на курсах оказания первой помощи узнала.
кстати, очень полезная штука.

Я могу орать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 9 янв 2022, 19:53
Сообщение №616 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Вывод только один - не надо на прохожих рассчитывать. Они просто не поймут что происходит.

Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 9 янв 2022, 19:57
Сообщение №617 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Wisteria от 9 янв 2022, 19:50
ЦИТАТА ( Wisteria )
Вообще не понимаю. Мой ребёнок со мной ходит также как на видео выше. Когда не хочет идти никуда, а я его одного дома не оставляю. Что требуется от людей? :scratch:

подойти и спросить, что происходит
вы говорите, это мой сын
сын говорит, это моя мама (обычным тоном)

вы спокойно уходите дальше.

Ответ на сообщение [?] LostGirl от 9 янв 2022, 19:53
ЦИТАТА ( LostGirl )
Вывод только один - не надо на прохожих рассчитывать. Они просто не поймут что происходит.
или не захотят понять, что происходит.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FireFlash
post 9 янв 2022, 20:01
Сообщение №618 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочь моя 13.06.05г
makarolya,
ЦИТАТА
Но как минимум, я бы, наверное хотя бы остановилась, понаблюдала за подобной парой. Опять же мне так видится сидя на диване(((
я вот точно не обращу. Потому что я на улице или иду по своим делам и думаю о них, или, если гуляю просто так, то думаю опять же о своём. Я очень мало обращаю внимания на окружающую обстановку. Могу среагировать только на крайнее несоответствие - лет 18 назад у нас в городе был случай. Девушка вышла гулять с коляской и вспомнила около подъезда, что забыла соску. Будний день, 10 ч утра, солнышко. Живёт на 1 этаже. Она оставила коляску и побежала за соской. Вернулась сразу же, но коляски уже не было. Пока она, её мама и соседи метались по району, прошло полчаса. Вызвали полицию. Пока её ждали, к ним подошла толпа работяг, которые теплосеть ремонтируют. Они тащили бомжа и везли коляску. Мужики среагировали чисто на визуальное несоответствие - классический бомж и красивая коляска. А ведь мог эту коляску укатить обычный внешне мужчина и всё. Никто бы не обратил внимания.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 9 янв 2022, 20:08
Сообщение №619 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Nata74 от 9 янв 2022, 19:57
ЦИТАТА ( Nata74 )
подойти и спросить, что происходит
вы говорите, это мой сын
сын говорит, это моя мама (обычным тоном)

Да куча детей так ходит. Ничего необычного вообще. К каждому подходить? На них ещё смотреть надо, на людей вокруг чтобы заметить кто вообще идёт.
Ну и я с посторонними точно не разговариваю, зачем мне это? Мало ли что им от меня надо.

Вообще этого ребёнка бы убили в любом случае. Не было шансов. С момента постоять на крыльце шансов не было.

Вывод для себя сделала: водить мне и встречать ещё долго. На посторонних рассчитывать не стоит. Одни дети на улице быть не должны и точка. По хорошему надо закон, чтобы не болтались одни дети до определённого возраста.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 9 янв 2022, 20:08
Сообщение №620 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Девушки, а может уже пора начать обращать внимание?
Вы на какого-то ребенка внимание обратите. Кто-то другой на вашего ребенка в подобной ситуации внимание обратит.

Сколько можно писать, я хожу вот так. Ходите по-другому. И вас от беды убережет, под машину не попадете и т.п.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 19:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных