Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.
миниМорра |
9 янв 2022, 20:28
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
подойти и спросить, что происходит вы говорите, это мой сын Нет, я говорю человеку, в какой пеший эротический тур ему пройти Не надо мне такие вопросы задавать, когда я зла А если я на улице спорю с собственным ребёнком - я очень зла
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
9 янв 2022, 20:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
ушли НГ праздновать к друзьям, вернулись: на их кровати в спальне лежит люстра со штукатуркой у меня в голове зазвучала зловещая музыка под такой видеоряд
|
|
|
|
Joki |
9 янв 2022, 20:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
невозможно вглядывать в каждого проходящего чтобы проанализировать под каким там углом корпус ребенка по отношению ко взрослому, нет ли тут странности. н  это ж крыша поедет, если сканировать сознательно каждого встречного-поперечного: пешехода, велосипедиста, автомобилиста и прочее-прочее, что составляет картинку повседневной городской суеты
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
9 янв 2022, 20:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
LostGirl, ЦИТАТА ну у вас глаз наметан Ната74, на сколько я помню, кадровик. Не оперативный сотрудник. миниМорра, ЦИТАТА Нет, я говорю человеку, в какой пеший эротический тур ему пройти и по этой причине многие не будут спрашивать Cypeпка, ЦИТАТА Но вот детей пятилетних спрашивать - такое дело... да и не только 5летних
|
|
|
|
Nata74 |
9 янв 2022, 20:33
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
миниМорра, ваши детки везде ходят и ездят сами. Или я что-то путаю... И не вы это писали? Ответ на сообщение FireFlash от 9 янв 2022, 20:31ЦИТАТА ( FireFlash ) Ната74, на сколько я помню, кадровик. Не оперативный сотрудник. да Тоже не поняла, в чем у меня глаз наметан.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
9 янв 2022, 20:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Ната74, на сколько я помню, кадровик. Не оперативный сотрудник. но, как говорится, все равно то же здание! )) Тут не всегда надо быть профессионалом, иногда у кого то из прохожих может что то щелкнуть на какую то мелочь - типа оброненной шапки и запрета ее поднять и что то такое, интуиция у кого го то. Но это чисто везение, требовать это как приличное поведение от всех прохожих просто нереально.
|
|
|
|
Wisteria |
9 янв 2022, 20:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
У меня ребёнок называет бабушку и дедушку по именам. Доверенности были написаны, но фио разные. Когда воспитатель ребёнка начала спрашивать сына, а кто тебе эта тётя и дядя, он их просто по именам называл. Так и не поняли, что это бабушка и дедушка. Слово родственники ребёнок не назвал. Спрашивать было бесполезно. Я, честно говоря, тоже пошлю, если будут лезть на улице.
|
|
|
|
FireFlash |
9 янв 2022, 20:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
LostGirl, ЦИТАТА но, как говорится, все равно то же здание! )) неее))) вообще разные структуры Ната74 никак не связана с оперативной работой и преступниками Просто она всё время в ожидании, напряжена. По крайней мере по теме создалось такое впечатление
|
|
|
|
миниМорра |
9 янв 2022, 20:49
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
миниМорра, ваши детки везде ходят и ездят сами. Или я что-то путаю... И не вы это писали? Дочь сама конечно, ей 12, выглядит на 15, не вижу никакой надобности ее провожать Сыну 7, ходит только со мной, но каждую секунду его за руку не держу
|
|
|
|
Nata74 |
9 янв 2022, 20:53
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение FireFlash от 9 янв 2022, 20:43ЦИТАТА ( FireFlash ) Просто она всё время в ожидании, напряжена. я просто внимательна и умею быстро переключаться. Ну а после вот таких тем, тем более. Я считаю, что если я кому-то помогу, то и моему ребенку кто-то поможет, если меня не окажется рядом. Хотя бы на это надеюсь, что есть в мире такие же ненормальные как я. Хотя читаю данную тему, уверенность моя как-то уменьшилась... Ответ на сообщение миниМорра от 9 янв 2022, 20:49ЦИТАТА ( миниМорра ) Сыну 7, ходит только со мной, но каждую секунду его за руку не держу мне почему-то кажется, что вы на сына матом не орете и на землю не швыряете. Ответ на сообщение Schatzeli от 9 янв 2022, 20:50ЦИТАТА ( Schatzeli ) Мои в 5 лет таможеннику сказали что это Рольф и Алёна, а мама и папа дома остались. а таможенник что сделал?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|