Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.
Blacbarbara |
9 янв 2022, 20:53
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Мама девочки не успела выйти к ребенку какие-то минуты... Ребенок стоял на улице, у здания, где мама работала...
Пожалуйста, не отпускайте детей одних. все-таки ребёнок 5 лет на улице один - это я не знаю, чем мама думала Звонит такой прохожий в полицию и говорит, тут два мужика ребёнка несут а она вырывается. Вам самим не смешно? Полиция не приезжают даже на стрельбу, грабежи и убийства. А тут плачущий ребёнок. И большинству наших граждан это прекрасно известно, увы у нас как то летом наркоман в подъезде сидел, я вызвала полицию. Нету. Побегала, через час вернулась, сидит. Полиции нету. Собралась на работу, т.к. прошло 2,5 часа от первого вызова - полиции нету. Звоню в третий раз. Оператор мне отвечает: а участковый уехал на труп, а у вас же НИКОГО НЕ УБИЛИ! Ждите. Я охренела. и говорю: Вы соображаете, что говорите? Когда убьют, тогда и приходите? Жалобу я потом написала на сайте полиции. К слову, полиция приехала через 5 часов. За это время муж с другом вывели этого нарика из подъезда Я не так давно звонила 112 - пьяный спал на асфальте возле подъезда. Дозвонилась не с первого раза, несколько раз отвечали что-то типа - извините, все операторы заняты. Я еще тогда подумала, что, если будут убивать и появится шанс на звонок, вряд ли это чем то поможет. Полиция, правда, приехала в течении 5 минут.  а так за 20 минут не дозвонилась. в общаге все сказали, что ничего не слышали... ну знаете, вот сижу я дома, заорал ребенок в подъезде. Я что, подорвусь проверять? Нет. Так у меня парень ростом 145 см и с размером лапы 38 вот противится, что я его встречаю со школы. Но, к сожалению, пока психов принудительно не лечат и педофилов освобождают, увы вариантов нет особо. ну, прямо скажем, маловаты параметры. Не 180 и 42 размер
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
9 янв 2022, 20:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Schatzeli, меня мелкий долго Ольга называл. У него были папа и Ольга
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
9 янв 2022, 20:55
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 9 янв 2022, 20:53ЦИТАТА ( Blacbarbara ) ну знаете, вот сижу я дома, заорал ребенок в подъезде. Я что, подорвусь проверять? Нет. а кто-то подорвется и это спасет жизнь
|
|
|
|
Wisteria |
9 янв 2022, 20:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 9 янв 2022, 20:53ЦИТАТА ( Blacbarbara ) прямо скажем, маловаты параметры. Не 180 и 42 размер Ну вот и водить мне его до 170 хотя бы см. В том то и дело. С девочкой я не знаю до скольки встречать. Меня до сих пор водят и встречают. В школе до 6 класса водили. Отредактировано: Wisteria в 9 янв 2022, 20:57
|
|
|
|
Olia_AON |
9 янв 2022, 20:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
кто-то подорвется и это спасет жизнь Вы подбегаете к каждому плачущему и орущему ребёнку? Выбегаете в подъезде немедленно на детский плач? Бежите к соседям, если плачет ребёнок? НЕ ВЕРЮ
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
9 янв 2022, 20:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Я считаю, что если я кому-то помогу, то и моему ребенку кто-то поможет, если меня не окажется рядом. Хотя бы на это надеюсь, что есть в мире такие же ненормальные как я. Хотя читаю данную тему, уверенность моя как-то уменьшилась... Большинство людей помогут, если они считают ситуацию как опасную для ребенка. Например, на одинокого ребенка всегда обратят внимание и помогут. На ситуацию явного похищения среагируют - если на глазах двое мужиков подбегают и хватают девочку и бегут. А вот если сам момент похищения уже пропущен, то далее когда ребенок на руках, или за руку с похитителями тут уже большинство ничего не считают. Рассчитывать на анализ языка тела точно не приходится.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
9 янв 2022, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
, в какой пеший эротический тур ему пройти Не надо мне такие вопросы задавать, когда я зла я очень надеюсь, что я бы в такой ситуации ответила " спасибо за беспокойство"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
9 янв 2022, 21:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
мне почему-то кажется, что вы на сына матом не орете и на землю не швыряете. похитители тоже обычно на улице так себя не ведут.
|
|
|
|
makarolya |
9 янв 2022, 21:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
ей 12, выглядит на 15 и вот это на мой взгляд ещё страшнее(
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
9 янв 2022, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Nata74, вы всем в этой теме пеняете на не внимательность и черствость, аргументируя, что а вот я, да я. Но ведь вы сами написали, что у вас во дворе дома убили мужчину, а вы не слышали ничего. Зима ведь, и тд. Те вам можно не слышать, не обратить внимание, другим нет. В первую очередь безопасность маленьких детей это ответственность их родителей и ближайших родственников. Если они не следят за ними в полной мере, то странно перекладывать ответственность на других. Что касается вопросов, не все дети ответят незнакомому человеку. Тем более что сейчас все больше призывов научить своего ребенка не говорить с чужими. Ну и вот ситуация, ребенок истерит, мать или отец , а может дядя или дедушка несут-ведут домой, а тут прохожий, а вы кто, а кем тебе приходится этот взрослый? Ребенок в ступоре молчит или орет что-то? Дальше что, полиция? Или мимо идем? Отредактировано: Nadjas в 9 янв 2022, 21:12
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|