Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.

makarolya
post 9 янв 2022, 21:10
Сообщение №651 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Ребенок вступоре молчит или орет ч
тут вопрос как бы отреагировали взрослые. Не уверенна, что эти два упыря адекватно бы ответили на какие то вопросы от прохожих. Мне видится, что если б хоть кто то из тормозную, скорей всего они просто бы ее бросили и убежали
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 9 янв 2022, 21:11
Сообщение №652 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 9 янв 2022, 22:57
ЦИТАТА ( LostGirl )
На ситуацию явного похищения среагируют - если на глазах двое мужиков подбегают и хватают девочку и бегут.

у меня сын как-то в возрасте лет 4 побежал к дороге. Мы ему орём: стой! Он бежит. Муж подскочил к нему, схватил и также побежал обратно. Сын орет и брыкается. Со стороны так похищение похищением было. На нас все прохожие оглянулись.

Тут вывод один:
1. Чем младше ребенок, тем сильнее риск того, что прохожие не поймут, что ребенка похищают.
2. Возраст самостоятельных походов зависит от психики ребенка. У моей подруги дочки с 1 класса ходят сами в школу. Правда, школа во дворе. Но они сами завтракают, одеваются, закрывают двери, также потом в обратном порядке. Сами обедают, учат уроки и т.д. Это такие дети.

Мои - нет. Дочь еще сама может дойти, её школа недалеко. У сын школа далеко. Идти минут 40-50 пешком, много крупных дорог. Я вожу его на машине

Гуляют во дворе сами. Ходят в магазин. Вместе или дочь одна. Магазин в нашем доме.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 9 янв 2022, 21:12
Сообщение №653 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

В том то и дело, я не очень понимаю, что требуется от людей. Мой папа носил истерщего внука. Из садика забирал. Тот его дедушкой не называет, только по имени. Ну подошли бы и что? Всех в полицию? Документы на ребёнка не носят обычно с собой. Пятилетка с чужими не говорил, да и не объяснил бы ничего внятного. Я не понимаю, даже если и ко мне будут подходить. Ну не ношу я ни свой паспорт ни свидетельство о рождении. Думаю не я одна. Что толку то от подходов? Или ко всем полицию вызывать? Так не поедут они. И ждать не будет никто.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 9 янв 2022, 21:13
Сообщение №654 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Nadjas от 9 янв 2022, 23:06
ЦИТАТА ( Nadjas )
В первую очередь безопасность маленьких детей это ответственность их родителей и ближайших родственников. Если они не следят за ними в полной мере, то странно перекладывать ответственность на других.

:beer: :beer: полностью согласна. Мать оставила ребенка без присмотра, а виноваты прохожие, мужик с пакетами, комендант общежития, соседи и т.д.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 9 янв 2022, 21:15
Сообщение №655 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
мне почему-то кажется, что вы на сына матом не орете и на землю не швыряете

Чтобы я не делала со своими детьми на улице или где-то ещё, любой кто попрётся спрашивать, что происходит, получит путёвку в пеший тур. Это я гарантирую. И отчитываться я точно не буду
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 9 янв 2022, 21:17
Сообщение №656 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
Не уверенна, что эти два упыря адекватно бы ответили на какие то вопросы от прохожих. Мне видится, что если б хоть кто то из тормозную, скорей всего они просто бы ее бросили и убежали

При этом волонтеры, которые их задержали говорят, что они шли спокойно и на вопросы кто вы и куда идете отвечали без дерготни. Ответили и где работают и в полицию согласились ехать. Собственно их по одежде опознали. Так что ответили бы что-то скорее всего.
К сожалению этих психов вычислить сложно, они долго искали жертву и если бы не Вероника, думаю нашли бы другого безнадзорного ребенка.
Да и Вероника, если ее не первый раз так выпускали и сперва была мысль, что она домой пошла, а не вернулась в ДК не очень хороший маркер. :???: вероятность привлечь неадекват одной маленькой девочке велик, как и другие несчастные случаи сопряженные с большим городом.
Не должны такие малыши ходить одни.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 9 янв 2022, 21:18
Сообщение №657 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Кстати орать нужно учить - многие, даже взрослые, не могут нормально кричать (если это не касается своих детей дома ) Выходит блеянье. Вот попробуйте ради интереса

:beer: :beer: Вообще не умею, ни на кого. А навык ценный, мог бы пригодиться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 9 янв 2022, 21:21
Сообщение №658 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
я очень надеюсь, что я бы в такой ситуации ответила " спасибо за беспокойство"

У меня были случаи, я злая и на автомате посылаю нахрен

и вот это на мой взгляд ещё страшнее(

Здесь мне не страшно, она психованная и физически очень сильная, да и на котят уже не поведётся. А в случае встречи с не_педофилом никто из нас не застрахован. Параноить на ровном месте точно не моё
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 9 янв 2022, 21:25
Сообщение №659 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
Мать оставила ребенка без присмотра,

Не только мать, но и отец. Никто вот не задается вопросом, а почему он не пошел и не забрал дочь после елки, если было известно, что мать остается на работе.
Он был дома, живут они рядом. :???: но ни слова об этом. А вот прохожие мужики и тот с пакетом, те должны были и остановить и расспросить и полицию вызвать.

Очень показательно, что зачастую в трагедиях мать поливают, а отец даже не сосед, который мимо проходил и если ничего не предпринял то это как само собой. :???:
В той трагедии в Рыбинске, отец ведь спокойно отпустил дочерей с матерью к отсидевшему отчиму. При том, что он в органах служил. И тоже ни слова про него, из серии, что он может.

Отредактировано: Nadjas в 9 янв 2022, 21:26
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 9 янв 2022, 21:29
Сообщение №660 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Nadjas от 9 янв 2022, 23:25
ЦИТАТА ( Nadjas )
Не только мать, но и отец. Никто вот не задается вопросом, а почему он не пошел и не забрал дочь после елки, если было известно, что мать остается на работе.
Он был дома, живут они рядом. но ни слова об этом. А вот прохожие мужики и тот с пакетом, те должны были и остановить и расспросить и полицию вызвать.

Очень показательно, что зачастую в трагедиях мать поливают,

логично, если я пошла с ребенком на ёлку, а муж дома, то я и приведу ребенка домой. И несу в это время за ребенка ответственность.

А если мать осталась на работе, как-то могли решить этот вопрос, что папа придет и заберет девочку. Видимо, у них в семье это не первый раз было, что пятилетка одна ходит домой и гуляет одна.

Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 10:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных