Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.
makarolya |
9 янв 2022, 21:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Ребенок вступоре молчит или орет ч тут вопрос как бы отреагировали взрослые. Не уверенна, что эти два упыря адекватно бы ответили на какие то вопросы от прохожих. Мне видится, что если б хоть кто то из тормозную, скорей всего они просто бы ее бросили и убежали
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
9 янв 2022, 21:11
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 9 янв 2022, 22:57ЦИТАТА ( LostGirl ) На ситуацию явного похищения среагируют - если на глазах двое мужиков подбегают и хватают девочку и бегут. у меня сын как-то в возрасте лет 4 побежал к дороге. Мы ему орём: стой! Он бежит. Муж подскочил к нему, схватил и также побежал обратно. Сын орет и брыкается. Со стороны так похищение похищением было. На нас все прохожие оглянулись. Тут вывод один: 1. Чем младше ребенок, тем сильнее риск того, что прохожие не поймут, что ребенка похищают. 2. Возраст самостоятельных походов зависит от психики ребенка. У моей подруги дочки с 1 класса ходят сами в школу. Правда, школа во дворе. Но они сами завтракают, одеваются, закрывают двери, также потом в обратном порядке. Сами обедают, учат уроки и т.д. Это такие дети. Мои - нет. Дочь еще сама может дойти, её школа недалеко. У сын школа далеко. Идти минут 40-50 пешком, много крупных дорог. Я вожу его на машине Гуляют во дворе сами. Ходят в магазин. Вместе или дочь одна. Магазин в нашем доме.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
9 янв 2022, 21:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
В том то и дело, я не очень понимаю, что требуется от людей. Мой папа носил истерщего внука. Из садика забирал. Тот его дедушкой не называет, только по имени. Ну подошли бы и что? Всех в полицию? Документы на ребёнка не носят обычно с собой. Пятилетка с чужими не говорил, да и не объяснил бы ничего внятного. Я не понимаю, даже если и ко мне будут подходить. Ну не ношу я ни свой паспорт ни свидетельство о рождении. Думаю не я одна. Что толку то от подходов? Или ко всем полицию вызывать? Так не поедут они. И ждать не будет никто.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
9 янв 2022, 21:13
|
*
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Nadjas от 9 янв 2022, 23:06ЦИТАТА ( Nadjas ) В первую очередь безопасность маленьких детей это ответственность их родителей и ближайших родственников. Если они не следят за ними в полной мере, то странно перекладывать ответственность на других.  полностью согласна. Мать оставила ребенка без присмотра, а виноваты прохожие, мужик с пакетами, комендант общежития, соседи и т.д.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
9 янв 2022, 21:15
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
мне почему-то кажется, что вы на сына матом не орете и на землю не швыряете Чтобы я не делала со своими детьми на улице или где-то ещё, любой кто попрётся спрашивать, что происходит, получит путёвку в пеший тур. Это я гарантирую. И отчитываться я точно не буду
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
9 янв 2022, 21:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Не уверенна, что эти два упыря адекватно бы ответили на какие то вопросы от прохожих. Мне видится, что если б хоть кто то из тормозную, скорей всего они просто бы ее бросили и убежали При этом волонтеры, которые их задержали говорят, что они шли спокойно и на вопросы кто вы и куда идете отвечали без дерготни. Ответили и где работают и в полицию согласились ехать. Собственно их по одежде опознали. Так что ответили бы что-то скорее всего. К сожалению этих психов вычислить сложно, они долго искали жертву и если бы не Вероника, думаю нашли бы другого безнадзорного ребенка. Да и Вероника, если ее не первый раз так выпускали и сперва была мысль, что она домой пошла, а не вернулась в ДК не очень хороший маркер.  вероятность привлечь неадекват одной маленькой девочке велик, как и другие несчастные случаи сопряженные с большим городом. Не должны такие малыши ходить одни.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
9 янв 2022, 21:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Кстати орать нужно учить - многие, даже взрослые, не могут нормально кричать (если это не касается своих детей дома ) Выходит блеянье. Вот попробуйте ради интереса  Вообще не умею, ни на кого. А навык ценный, мог бы пригодиться.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
9 янв 2022, 21:21
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
я очень надеюсь, что я бы в такой ситуации ответила " спасибо за беспокойство" У меня были случаи, я злая и на автомате посылаю нахрен и вот это на мой взгляд ещё страшнее( Здесь мне не страшно, она психованная и физически очень сильная, да и на котят уже не поведётся. А в случае встречи с не_педофилом никто из нас не застрахован. Параноить на ровном месте точно не моё
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
9 янв 2022, 21:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Мать оставила ребенка без присмотра, Не только мать, но и отец. Никто вот не задается вопросом, а почему он не пошел и не забрал дочь после елки, если было известно, что мать остается на работе. Он был дома, живут они рядом.  но ни слова об этом. А вот прохожие мужики и тот с пакетом, те должны были и остановить и расспросить и полицию вызвать. Очень показательно, что зачастую в трагедиях мать поливают, а отец даже не сосед, который мимо проходил и если ничего не предпринял то это как само собой. В той трагедии в Рыбинске, отец ведь спокойно отпустил дочерей с матерью к отсидевшему отчиму. При том, что он в органах служил. И тоже ни слова про него, из серии, что он может. Отредактировано: Nadjas в 9 янв 2022, 21:26
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
9 янв 2022, 21:29
|
*
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Nadjas от 9 янв 2022, 23:25ЦИТАТА ( Nadjas ) Не только мать, но и отец. Никто вот не задается вопросом, а почему он не пошел и не забрал дочь после елки, если было известно, что мать остается на работе. Он был дома, живут они рядом. но ни слова об этом. А вот прохожие мужики и тот с пакетом, те должны были и остановить и расспросить и полицию вызвать.
Очень показательно, что зачастую в трагедиях мать поливают, логично, если я пошла с ребенком на ёлку, а муж дома, то я и приведу ребенка домой. И несу в это время за ребенка ответственность. А если мать осталась на работе, как-то могли решить этот вопрос, что папа придет и заберет девочку. Видимо, у них в семье это не первый раз было, что пятилетка одна ходит домой и гуляет одна.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|