Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.
Кисин Хвост |
9 янв 2022, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
 Я редко выныриваю из своих мыслей на улице. Если мне интуиция подскажет, что что- то не так, обращу внимание, а если нет...дети сейчас так много орут и так себя ведут  , что больше вероятности столкнуться со "свободной личностью", не желающей идти домой, и с ее яжматерью, чем с похищением.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
9 янв 2022, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Я после этой трагедии погуглила, что же с рыбинским маньяком. А ничего. 3 медэкспертиза. Похоже невменяемым признают. И лечить будут.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Jolly Cat |
9 янв 2022, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение Редкая гостья от 9 янв 2022, 15:03[b]Редкая гостья[/  b], А как в школу и из школы ходят 7 и 6:летки? Никак не ходят. Учитель выходит вместе с детьми к выходу из школьного здания. Дети внутри. Родители или забирающие стоят снаружи и выдают ребёнка забирающему. Как правило через несколько дней после начала года учитель уже знает всех забирающих. В школьном офисе на каждого ребёнка есть список кто может забрать. Если допустим моего сына забирала не я а моя старшая дочь, то она приезжала заранее, шла в офис и показывала документы. Тогда из офиса звонили учителю и сын шёл не на выход со всеми детьми а в офис, где его выдавали сестре. Самим детям можно уйти если они старше 10 лет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
9 янв 2022, 21:39
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
А если мать осталась на работе, как-то могли решить этот вопрос, что папа придет и заберет девочку. Видимо, у них в семье это не первый раз было, что пятилетка одна ходит домой и гуляет одна. Те же мысли. Винить мать конечно УЖЕ не стоит. Ни к чему это. Но факты остаются фактами. У меня у знакомых семилетка ходит сам из школы домой и сидит дома до вечера. Нуачетакова  Родителям мальчишки нормально, я могу только руками развести, но доя меня это дичь
|
|
|
|
Оська77 |
9 янв 2022, 21:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
В Германии нет ограничения по возрасту, но физическое и психическое развитие ребёнка должно быть таким, что его можно осиавить/отпустить одного. С первого класса некоторые дети ходят одни даже. Речь о Берлине если что. Серьезно? У нас нельзя оставлять одних детей до 12 лет. Если оставил со знакомым, у него должна быть доверенность, иначе, если что, у обоих будет административка. При этом, дети могут уходить из школы сами. Не уверена, что с первого класса.
|
|
|
|
Клархен |
9 янв 2022, 21:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 9 янв 2022, 20:20ЦИТАТА ( Olia_AON ) А вы всегда и на все обращаете внимание? На каждого ребёнка, старушку, алкаша? Не верю  Я обращаю всегда. Невольно.Тут же картины "что может случиться" и далее все они мои.Я своим даже завидую когда они идут и ничего не видят вокруг
|
|
|
|
Оська77 |
9 янв 2022, 21:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
 это ж крыша поедет, если сканировать сознательно каждого встречного-поперечного: пешехода, велосипедиста, автомобилиста и прочее-прочее, что составляет картинку повседневной городской суеты Нет, не поедет. Этим ежедневно занимаются все, кто сидит за рулем. Бесконечное сканирование светофоров, перекрестков, выездов из поворотов, зеркал для собственного перестраивания и чтобы в тебя никто не перестроился. Не тормозит ли впереди машина (вдруг там пешеход)? Ой, а что это дернулась влево передняя машина? Да, ешкин кот! Велосипедист! А уж как меня бесят узенькие улочки, где каждый пешеход уверен, что у него приоритет в любой точке улицы. Отредактировано: Оська77 в 9 янв 2022, 21:49
|
|
|
|
Клархен |
9 янв 2022, 21:46
|
*
 |
Ответ на сообщение Joki от 9 янв 2022, 20:31ЦИТАТА ( Joki ) это ж крыша поедет, если сканировать сознательно каждого встречного-поперечного: Если это не свойственно то да. Если свойственно человеку "сканирование" на автомате идет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
9 янв 2022, 21:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Серьезно? Вполне. Законодательных границ нет.
|
|
|
|
Клархен |
9 янв 2022, 21:48
|
*
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 9 янв 2022, 20:23ЦИТАТА ( Wisteria ) Так у меня парень ростом 145 см и с размером лапы 38 вот противится, что я его встречаю со школы.  "Педофильские"переживания оставили меня задолго как мой достиг 190 и 47 размера.Но еще остаются всякие маньяки и просто гопники.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|