Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.

Olia_AON
post 9 янв 2022, 21:50
Сообщение №671 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Я обращаю всегда.

Всегда и везде? И если вдруг ребёнок заплакал в подъезде или у соседей, то пойдёшь смотреть?

Ведь именно к этому идет призыв: всегда и везде :hi:

Я тоже смотрю и отлавливала детей и у дороги, и с потеряшками стояла, и в транспорте воющего отвлекала, когда видно было, что матери совсем фигово и не знает что делать.
Но всегда и везде и на все реагировать невозможно :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 9 янв 2022, 21:54
Сообщение №672 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 9 янв 2022, 21:50
ЦИТАТА ( Olia_AON )
Всегда и везде? И если вдруг ребёнок заплакал в подъезде или у соседей, то пойдёшь смотреть?
В подъезде :yes: посмотрю. У одних соседей :HET: я хорошо знаю этих соседей. У других если услышу ребенка да еще и плачущего вполне возможно что буду предпринимать что то. Это пара молодых мужчин живущих вместе и частенько поющих караоке и катающихся на великах в парке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 9 янв 2022, 21:55
Сообщение №673 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Этим ежедневно занимаются все, кто сидит за рулем.

И все равно может найтись какой то олень, который выскочит :angry:
Подруга в декабре деда лет 70 из под грузовика вытянула :fingal: грузовик поворачивал, а дед его не увидел на велике и в него вмазался и под колеса полетел. Та на автомате вытянула. Дык дед причитал , что велик ему помяли. Подруга свидетелем была, что водитель его не мог видеть и что дед пер как танк напролёт.
Не знаю как у вас, а в Берлине велосипедистов отмороженных дохрена :angry: а отмороженных родителей на великах, за которыми едут малолетние дети без света, по велосипедный дорожке, а то ещё и по дороге, впще на месте прибить хочется :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 9 янв 2022, 21:55
Сообщение №674 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 9 янв 2022, 21:50
ЦИТАТА ( Olia_AON )
Но всегда и везде и на все реагировать невозможно :???:
Ну, конечно, же только на это что попадает в поле зрения.Хорошо хоть я не могу как сова голову поворачивать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 9 янв 2022, 21:58
Сообщение №675 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
конечно, же только на это что попадает в поле зрения.

О чем и речь ;) а можно просто не заметить не услышать, в данный момент о чем то своём важном думать :???:
И это не делает человека бесчувственным уродом, тк он что-то не очень заметное не заметил :???:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 9 янв 2022, 22:01
Сообщение №676 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 9 янв 2022, 21:58
ЦИТАТА ( Olia_AON )
И это не делает человека бесчувственным уродом, тк он что-то не очень заметное не заметил :???:
Так я об этом выше и писала. Только сам человек может знать думал ли он выходя из машины о своих пакетах и жене или была мысль " странно два мужика тащат девочку куда-то а ладно надо пакеты тащить "

Отредактировано: Кларина в 9 янв 2022, 22:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 9 янв 2022, 22:05
Сообщение №677 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
Чтобы они бросались к каждому ребёнку, который идёт как-то не так со взрослым? Как быстро начнут появляться сообщения и темки, что задолбали эти окружающие?
Я в Москве каждый день видела детские истерики на улице, То ребенок конфету хочет , то киндер , папа-мама не дают - и ребёнок начинает рыдать так горестно, будто его садисты год не кормили! Хочу на горку /не хочу на горку - и вот уже тащит мать за руки и за ноги упирающегося малолетку, а тот верещит, как пожарная сигнализация.
Тут одно из двух: либо на моих глазах постоянно садисты мучают и похищают детей, а я тварь бездушная, либо реально невозможно же к каждому подойти и поинтересоваться: "Скажите, а вы часом не педофил? Вы сейчас своего ребенка ревущего с площадки унесли?"
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FireFlash
post 9 янв 2022, 22:06
Сообщение №678 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочь моя 13.06.05г
Nata74,
ЦИТАТА
Хотя читаю данную тему, уверенность моя как-то уменьшилась...
что именно из этой темы стало для вас неожиданным?
Люди никогда не были внимательны, если живут не в опасном месте (линия постоянного огня например. И то привыкают и чувство опасности притупляется
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 9 янв 2022, 22:07
Сообщение №679 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Не знаю как у вас, а в Берлине велосипедистов отмороженных дохрена а отмороженных родителей на великах, за которыми едут малолетние дети без света, по велосипедный дорожке, а то ещё и по дороге, впще на месте прибить хочется

У нас есть еще один придурок, который купил велик с такой микро-каретой для 4 детей и вот он мало того, что ездит без правил, ожидая проявления гипервнимательности от окружающих водителей, так он ведь на этой фигне собирает детей по нескольким адресам. Как я его ненавижу... Продвинутый, блин, экологично-зеленый... Два раза в день рискует детскими жизнями.
Он как-то сидел на этом велике, с телефоном на руле и в наушниках, я так выбесилась, что аж схватила телефон и сфоткала его, а потом посмотрела на фото, а там в утреннем сумраке не разобрать, что у него наушники в ушах (я уступала ему дорогу и в этот момент увидела, а фоткала сзади уже). Еще раз увижу его в таком виде, брошу руль, пойду и врежу козлу.

Отредактировано: Оська77 в 9 янв 2022, 22:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 9 янв 2022, 22:07
Сообщение №680 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Дети- то вполне могут быть "такими", я даже в кулинара семилетнего готова поверить, на Фуд Нетворк таких показывают, другой вопрос, что взрослые им могут попасться всякие...
В общем, моя такая- растакая восьмилетняя одна больше никуда не ходит, ни в магазин во дворе, ни мусор вынести, и постоять-подождать меня на улице две минуты тоже нельзя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 19:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных