Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.
Olia_AON |
9 янв 2022, 21:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Я обращаю всегда. Всегда и везде? И если вдруг ребёнок заплакал в подъезде или у соседей, то пойдёшь смотреть? Ведь именно к этому идет призыв: всегда и везде  Я тоже смотрю и отлавливала детей и у дороги, и с потеряшками стояла, и в транспорте воющего отвлекала, когда видно было, что матери совсем фигово и не знает что делать. Но всегда и везде и на все реагировать невозможно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
9 янв 2022, 21:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 9 янв 2022, 21:50ЦИТАТА ( Olia_AON ) Всегда и везде? И если вдруг ребёнок заплакал в подъезде или у соседей, то пойдёшь смотреть? В подъезде  посмотрю. У одних соседей  я хорошо знаю этих соседей. У других если услышу ребенка да еще и плачущего вполне возможно что буду предпринимать что то. Это пара молодых мужчин живущих вместе и частенько поющих караоке и катающихся на великах в парке.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
9 янв 2022, 21:55
|
*
дочь
сын
 |
Этим ежедневно занимаются все, кто сидит за рулем. И все равно может найтись какой то олень, который выскочит Подруга в декабре деда лет 70 из под грузовика вытянула  грузовик поворачивал, а дед его не увидел на велике и в него вмазался и под колеса полетел. Та на автомате вытянула. Дык дед причитал , что велик ему помяли. Подруга свидетелем была, что водитель его не мог видеть и что дед пер как танк напролёт. Не знаю как у вас, а в Берлине велосипедистов отмороженных дохрена  а отмороженных родителей на великах, за которыми едут малолетние дети без света, по велосипедный дорожке, а то ещё и по дороге, впще на месте прибить хочется
|
|
|
|
Клархен |
9 янв 2022, 21:55
|
*
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 9 янв 2022, 21:50ЦИТАТА ( Olia_AON ) Но всегда и везде и на все реагировать невозможно  Ну, конечно, же только на это что попадает в поле зрения.Хорошо хоть я не могу как сова голову поворачивать.
|
|
|
|
Olia_AON |
9 янв 2022, 21:58
|
*
дочь
сын
 |
конечно, же только на это что попадает в поле зрения. О чем и речь  а можно просто не заметить не услышать, в данный момент о чем то своём важном думать  И это не делает человека бесчувственным уродом, тк он что-то не очень заметное не заметил
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
9 янв 2022, 22:01
|
*
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 9 янв 2022, 21:58ЦИТАТА ( Olia_AON ) И это не делает человека бесчувственным уродом, тк он что-то не очень заметное не заметил  Так я об этом выше и писала. Только сам человек может знать думал ли он выходя из машины о своих пакетах и жене или была мысль " странно два мужика тащат девочку куда-то а ладно надо пакеты тащить " Отредактировано: Кларина в 9 янв 2022, 22:02
|
|
|
|
Stanislava |
9 янв 2022, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Чтобы они бросались к каждому ребёнку, который идёт как-то не так со взрослым? Как быстро начнут появляться сообщения и темки, что задолбали эти окружающие? Я в Москве каждый день видела детские истерики на улице, То ребенок конфету хочет , то киндер , папа-мама не дают - и ребёнок начинает рыдать так горестно, будто его садисты год не кормили! Хочу на горку /не хочу на горку - и вот уже тащит мать за руки и за ноги упирающегося малолетку, а тот верещит, как пожарная сигнализация. Тут одно из двух: либо на моих глазах постоянно садисты мучают и похищают детей, а я тварь бездушная, либо реально невозможно же к каждому подойти и поинтересоваться: "Скажите, а вы часом не педофил? Вы сейчас своего ребенка ревущего с площадки унесли?"
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
9 янв 2022, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Nata74, ЦИТАТА Хотя читаю данную тему, уверенность моя как-то уменьшилась... что именно из этой темы стало для вас неожиданным? Люди никогда не были внимательны, если живут не в опасном месте (линия постоянного огня например. И то привыкают и чувство опасности притупляется
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
9 янв 2022, 22:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Не знаю как у вас, а в Берлине велосипедистов отмороженных дохрена а отмороженных родителей на великах, за которыми едут малолетние дети без света, по велосипедный дорожке, а то ещё и по дороге, впще на месте прибить хочется У нас есть еще один придурок, который купил велик с такой микро-каретой для 4 детей и вот он мало того, что ездит без правил, ожидая проявления гипервнимательности от окружающих водителей, так он ведь на этой фигне собирает детей по нескольким адресам. Как я его ненавижу... Продвинутый, блин, экологично-зеленый... Два раза в день рискует детскими жизнями. Он как-то сидел на этом велике, с телефоном на руле и в наушниках, я так выбесилась, что аж схватила телефон и сфоткала его, а потом посмотрела на фото, а там в утреннем сумраке не разобрать, что у него наушники в ушах (я уступала ему дорогу и в этот момент увидела, а фоткала сзади уже). Еще раз увижу его в таком виде, брошу руль, пойду и врежу козлу. Отредактировано: Оська77 в 9 янв 2022, 22:12
|
|
|
|
Кисин Хвост |
9 янв 2022, 22:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Дети- то вполне могут быть "такими", я даже в кулинара семилетнего готова поверить, на Фуд Нетворк таких показывают, другой вопрос, что взрослые им могут попасться всякие... В общем, моя такая- растакая восьмилетняя одна больше никуда не ходит, ни в магазин во дворе, ни мусор вынести, и постоять-подождать меня на улице две минуты тоже нельзя.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|