Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.
Olia_AON |
9 янв 2022, 22:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
ребёнок начинает рыдать так горестно, будто его садисты год не кормили! Наш младший деточка в саду рассказал, что смерти его хотят родители и не кормють  ну мкня воспитатели к тому моменту уже знали не первый год (старшая была тоже там) , да и деточку афериста тоже  с роготом спросили, что я мальчику не дала  сладостей зажала. Ну и дома он мог рассказать как его голодом морили в садике  если у кого днюха была и ему не выдали второй кусок пирога  На улице и в магазинах мои не вопили, тк со мной не выгодно вопить. Но душещипательные истории как над ними издеваются имели место
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
9 янв 2022, 22:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 9 янв 2022, 21:13ЦИТАТА ( Blacbarbara ) Мать оставила ребенка без присмотра, а виноваты прохожие, мужик с пакетами, комендант общежития, соседи и т.д. И мать девочки, и отец, и другие ее близкие. Их позиция и действия прежде всего имеют значение.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
9 янв 2022, 22:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Оська77, у нас таких дохрена  они ещё ж и по тротуарам носятся. Меня недавно чуть дура на таком велике (коробка спереди) не сбила. Не заметила. Пришлось ей невежливо посоветовать глаза открыть и свалить с тротуара Ребёнка вполне могла сбить, выходящего из дома
|
|
|
|
Nata74 |
9 янв 2022, 22:15
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Nadjas от 9 янв 2022, 21:06ЦИТАТА ( Nadjas ) Nata74, вы всем в этой теме пеняете на не внимательность и черствость, аргументируя, что а вот я, да я. вам показалось. Все пишут о себе и я в том числе. Пишу о себе. Внимательность может вас саму уберечь от травмы, к примеру. ЦИТАТА ( Nadjas ) вы не слышали ничего. правильно. Если бы я что-то услышала, то вышла бы посмотреть. Если бы я все это видела, то полицию и скорую бы вызвала. Многие пишут, я не вижу ничего вокруг, я в себе, я отключаюсь и т.п. Ну так можно и под машину попасть, отключившись....
|
|
|
|
Клархен |
9 янв 2022, 22:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Stanislava от 9 янв 2022, 22:05ЦИТАТА ( Stanislava ) Я в Москве каждый день видела детские истерики на улице, То ребенок конфету хочет , то киндер , папа-мама не дают - и ребёнок начинает рыдать так горестно, будто его садисты год не кормили! Хочу на горку /не хочу на горку - и вот уже тащит мать за руки и за ноги упирающегося малолетку, а тот верещит, как пожарная сигнализация. НЕ встречала таких.Чаще наоборот если собирательный образ "Конфеты и киндеры на ватрушке и с фейерверком в руках" Все лучшее детям и потом "давай быстрее у тебя еще английский ,шахматы и музыка"
|
|
|
|
Nata74 |
9 янв 2022, 22:18
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 9 янв 2022, 21:13ЦИТАТА ( Blacbarbara ) Мать оставила ребенка без присмотра, а виноваты прохожие, мужик с пакетами, комендант общежития, соседи и т.д. можно договориться до того, что правильно эти мрази сделали, не фиг ребенка без присмотра оставлять.
|
|
|
|
FireFlash |
9 янв 2022, 22:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Кларина, ЦИТАТА НЕ встречала таких видите, какая разная у всех выборка
|
|
|
|
Undomiel |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Дарья Николаевна 09.02.09
Марк Николаевич 17.01.16
 |
Olia_AON, наш трехлетний сынок как сирена мог начать орать на руках у своего родного любимого отца - спасите меня от этого мужчины, он меня от мамы уносит! Но он вообще мастер создавать двусмысленные ситуации Я не боюсь замечаний от родителей, если кажется, что ребенок в опасности, реагирую. Давно решила, что мне несложно извиниться, если все не так поняла.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 9 янв 2022, 21:15ЦИТАТА ( миниМорра ) Чтобы я не делала со своими детьми на улице или где-то ещё, любой кто попрётся спрашивать, что происходит, получит путёвку в пеший тур. ну в ответ вы можете получить путевку туда же и разборки с полицией.
|
|
|
|
FireFlash |
9 янв 2022, 22:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Nata74, ЦИТАТА можно договориться до того, что правильно эти мрази сделали, не фиг ребенка без присмотра оставлять. не правильно они сделали А ребёнка действительно оставлять нельзя без присмотра А вы очень не любите, когда кто-то высказывает мнение, отличное от вашего.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|