Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.
Марлезонский балет |
9 янв 2022, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
Эксперимент который провели в Костроме уже после случившегося ((( куда делась зима за 4 дня? На надо подтасовывать информацию Эксперимент который провели в Костроме уже после случившегося ((( куда делась зима за 4 дня? На надо подтасовывать информацию .. из того, что посмотрела - эксперимент "не чистый", поэтому не воспринимается правдоподобно... и это явно не сейчас. На видео трава зелёная
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
9 янв 2022, 22:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Nata74, ЦИТАТА разборки с полицией. А это каким образом? Вы насильно будете задерживать людей? И ждать несколько часов пока приедет полиция?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
9 янв 2022, 22:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 9 янв 2022, 21:45ЦИТАТА ( Оська77 ) Нет, не поедет. Этим ежедневно занимаются все, кто сидит за рулем. Нет, они сканируют ситуацию с точки зрения правил безопасного дорожного движения. И точно не высматривают подозрительных личностей в машине справа, а увидев пешеходов на зебре, однозначно не будут анализировать, кем они друг другу приходятся. Из ряда вон выходящую ситуацию автомобилист, конечно, заметит... в остальном, повторюсь, он лишь сканирует ситуацию с точки зрения безопасности ДД для всех его участников. Не более того...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
9 янв 2022, 22:24
|
*
Дочь моя 13.06.05г
 |
Joki, ЦИТАТА он лишь сканирует ситуацию с точки зрения безопасности ДД для всех его участников. и тут же забывает, тк в следующую секунду происходят новые действия
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
9 янв 2022, 22:26
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение FireFlash от 9 янв 2022, 22:20ЦИТАТА ( FireFlash ) вы очень не любите, когда кто-то высказывает мнение, отличное от вашего. я высказываю свое мнение, вы свое на мое мнение, я на ваше мнение свое. Вас это тоже как-то спокойной не оставляет.
|
|
|
|
Клархен |
9 янв 2022, 22:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение FireFlash от 9 янв 2022, 22:19ЦИТАТА ( FireFlash ) видите, какая разная у всех выборка  Так реагируют на свою "выборку" а не на чужую.
|
|
|
|
FireFlash |
9 янв 2022, 22:28
|
*
Дочь моя 13.06.05г
 |
Nata74, ЦИТАТА Вас это тоже как-то спокойной не оставляет.  естественно Просто ваши посты носят некий обвинительный характер. Вы не даёте людям право не хотеть следить за всеми, не хотеть вмешиваться, не хотеть отвественности за свои действия. И эти их желания так же естественны, как желание помогать.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
9 янв 2022, 22:29
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение FireFlash от 9 янв 2022, 22:23ЦИТАТА ( FireFlash ) это каким образом? сфоткаю и передам данные полиции. Ситуация была, в инете освещали, папа сына воспитывал маленького на улице, брал на руки и силой швырял на асфальт. Мужики вступились за ребенка. Были посланы. Папа получил в морду и уже спокойно ждал наряд полиции.
|
|
|
|
Joki |
9 янв 2022, 22:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
и тут же забывает, тк в следующую секунду происходят новые действия У автомобилиста 'сканер' так и устроен. И это логично, другого было бы странно ожидать. Пешеходов на зебре шофёр лишь воспринимает как объект, которому он обязан уступить дорогу. И если ее переходит, допустим, мужчина с девочкой за руку, водитель не будет считывать язык тела и строить догадки на счет того, кто они друг другу... шофёр будет крутиться, смотреть в зеркала и выяснять, есть ли для него еще какие-то помехи на пути или дорога свободна. Все.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
9 янв 2022, 22:31
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение FireFlash от 9 янв 2022, 22:28ЦИТАТА ( FireFlash ) Вы не даёте людям призываю поменять свои установки. Что в этом вас раздражает? Не хотите - не принимайте. Но может кто-нибудь вспомнит эту тему и поступит по-другому.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|