Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.
Беата7 |
9 янв 2022, 23:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
ну знаете, вот сижу я дома, заорал ребенок в подъезде. Я что, подорвусь проверять? Нет. Я всегда подрываюсь, если слышу крик. И мужа подрываю проверить, если он рядом. Пока, к счастью, криминала крик не означал, но проверять надо. Было другое: мужик во дворе заорал "помогите, убивают", а темно, муж быстро выбежал, и увидел, что двое полицейских вяжут мужика, рядом их уазик стоит, а он орет, что его убивают. Постоял, посмотрел на это дело, никто не убивает, ну и пошел домой. Отредактировано: Беата7 в 9 янв 2022, 23:34
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
9 янв 2022, 23:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Stanislava от 9 янв 2022, 23:23ЦИТАТА ( Stanislava ) А это же просто рай для истерящих детей  Таких раев вообще в мск немало для детей
|
|
|
|
Оська77 |
9 янв 2022, 23:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Вы о чем-то своем речь ведёте... ну, или я свою мысль недостаточно понятно выражаю... Вы просто не понимаете. Водители за рулем в постоянном напряжении и в анализе происходящего. Ничто не мешает также быть в анализе происходящего вокруг пешеходам. Само собой на другую тему.
|
|
|
|
MamaEva |
9 янв 2022, 23:43
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Большинство людей помогут, если они считают ситуацию как опасную для ребенка. Например, на одинокого ребенка всегда обратят внимание и помогут. у нас в ЖК кстати перед НГ в чате дома кто-то выложил фото девочки, которая в 23:07 одна качалась на качелях по дворе. С высокого этажа темная одежда, возраст не понятен. Спросили мол чей ребенок один на улице в столь поздний час, стоит беспокоиться? Мужчина сосед через 5 минут уже был на улице и спрашивал у девочки все ли у нее в порядке и не нужна ли помощь? Оказалось девочке 16 лет и у нее РАС. Качаться ей очень необходимо, особенно в конце дня. Но соседи у нас очень бдительные. тут вопрос как бы отреагировали взрослые. Не уверенна, что эти два упыря адекватно бы ответили на какие то вопросы от прохожих. Мне видится, что если б хоть кто то из тормозную, скорей всего они просто бы ее бросили и убежали именно так Ну подошли бы и что? Всех в полицию? Очень высока вероятность что похититель реальный скинул бы ношу от греха подальше. Даже Чикатило выслеживал одиноких детей, но если к ним кто-то подходил вдруг или окликал (сосед, знакомый, родители), то тихонько и по-быстрому линял оттуда. Потому и так долго не был найден. Свидетелей практически не было.
|
|
|
|
паниЯдвига |
9 янв 2022, 23:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 9 янв 2022, 22:31ЦИТАТА ( Nata74 ) призываю поменять свои установки. какие именно установки? Человек идет по своим делам, сосредоточен на своих делах, какие установки?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
9 янв 2022, 23:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Оська77, ЦИТАТА Водители за рулем в постоянном напряжении и в анализе происходящего. Ничто не мешает также быть в анализе происходящего вокруг пешеходам. вот смотрите. Водитель едет из точки А в точку Б. Он хочет туда приехать здоровым, без травм и на целой машинке. Если повезёт, то и без штрафа. Именно поэтому он сканирует пространство вокруг = охраняет себя и своё имущество. Пешеходы тоже сканируют пространство вокруг себя на предмет потенциальных угроз.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
9 янв 2022, 23:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
можно договориться до того, что правильно эти мрази сделали, не фиг ребенка без присмотра оставлять. Ну, подонков этих никто не защищает. А 5-летку без присмотра нельзя оставлять, да.  У меня внучке пять лет в августе будет, и у меня даже мысли разрешить ей выбежать из подъезда раньше, чем я, не возникает. А тут ребенок пятилетний один домой ходил, судя по написанному.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
9 янв 2022, 23:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
У меня тут на днях, в свете этой истории, был разговор с бывшим полицейским, ныне пенсионером. И он мне рассказывал, как в 94 брали педофила. И как он выискивал и выслеживал детей. Так то дети были бродяжки, в основном из дд бегунки. И у этого педофила была целая схема, как он завлекал детей. Тоже, наверное, прохожие виноваты…
|
|
|
|
secret secrets |
9 янв 2022, 23:55
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34419
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Видимо, у них в семье это не первый раз было, что пятилетка одна ходит домой и гуляет одна. Вчера в этой теме кто-вы высказала интересную мысль. Мол, если мать, не найдя девочки перед ДК, побежала домой, не значит, что девочка так и раньше ходила. Но девочка знала дорогу и поэтому мать могла побежать в панике, надеясь, что А вдруг?!, отказываясь думать о страшном: защитная реакция психики.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
MamaEva |
9 янв 2022, 23:58
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Но по виду идет бодро, чуть ли не вприпрыжку местами, не валяется, не вырывается. Что ожидается от прохожих в такой ситуации, чтобы не прослыть равнодушным ? Она вполне правдоподобно вопит: "Отпусти меня, я тебя не знаю! Где моя мама? Я не хочу с тобой идти!" И реально никто не оборачивается даже! это ужасно  ((
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|