Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.
BonBon |
10 янв 2022, 17:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
10 янв 2022, 18:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
BonBon, Я раз 5 пересмотрела видео. Ничего не понимаю  Как за сугробом оказался малыш, откуда так далеко по парковке бежит мать?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
10 янв 2022, 18:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение makarolya от 10 янв 2022, 18:08ЦИТАТА ( makarolya ) Как за сугробом оказался малыш, откуда так далеко по парковке бежит мать? Ну вот так Мама отпустила почти двухлетку поиграть на парковке, пока загружала покупки.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Jolly Cat |
10 янв 2022, 18:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение BonBon от 10 янв 2022, 18:21BonBon, Ну вот это даже не у ёлочки выпустить погулять. Это сознательное оставление в опасности. Вот это должна быть уголовная статья.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
10 янв 2022, 18:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение makarolya от 10 янв 2022, 18:08ЦИТАТА ( makarolya ) Я раз 5 пересмотрела видео. Ничего не понимаю Я тоже ничего не поняла  но если годовас без присмотра рассекает по парковке - это  Это сознательное оставление в опасности. Я не юрист, но определение "сознательное" мне кажется, что сюда не подходит. Это очередная безалаберность и незамутненность со стороны родителя. Бедный ребёнок
|
|
|
|
Joki |
10 янв 2022, 19:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 10 янв 2022, 17:05ЦИТАТА ( Оська77 ) Это не надолго, учитывая эмиграционную политику Меркель. У нас в Карловых Варах 31 декабря один афганец одну девушку изрезал ножом, вторую изнасиловал. Утром того дня этот афганец прикатил из Германии на поезде. Не так давно в Австрии был похожий случай, тоже афганцы. Изнасиловали и убили девочку 13 вроде лет. Она, кажется, была с некоторыми особенностями, любила сбегать и гулять, хотя родители запрещали. В тот роковой день девочка оказалась в Вене, жила в другом месте (какой-то совершеннолетний что ли знакомый ее туда отвез). Гуляла по городу, то ли вечером, то ли ночью познакомилась с группой афганских беженцев, пошла к ним на квартиру и... дальше не надо описывать ((( что ключевое в этой трагедии? Нет, не то, что все беженцы и афганцы - это зло (это вообще отдельная тема). А то, что девочке-подростку, которая гуляет сама по себе по ночной Вене, угрожает много чего, не только афганские беженцы. Опять же данная конкретная история - это про то, что родители недосмотрели ((( а не просто трагическая случайность, которая с любым может произойти и что девочке просто не повезло...
|
|
|
|
Jolly Cat |
10 янв 2022, 19:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение Joki от 10 янв 2022, 18:48ЦИТАТА ( Joki ) Это очередная безалаберность и незамутненность со стороны родителя. Естественный отбор
|
|
|
|
mikrob |
10 янв 2022, 19:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
Jolly Cat, уже...в пабликах куча обвинений женщине-водителю, "наверное в телефон втыкала", "права купила", посадить-растерзать и т.п....Грустно очень от такого. То есть мать тут как бы вообще не при чем, и это нормально, когда двухлетние дети бегают сами по себе. Просто тупые водилы, как и маньяки, одолели.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
10 янв 2022, 20:10
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Вспомнила, как я лет в 20 приехала домой в Подмосковье на последней электричке и пошла через лес одна в час ночи на опен-эйр 🤦 Родители мои были не в курсе, я им сказала что я в другом месте Я была умная и прекрасно понимала, что это опасно и так делать не стоит, но..
Короче, дело кончилось тем что я бежала по лесу ночью от чувака на машине, который меня хотел "подвезти" и только хорошее знание местности меня вывело туда, куда надо, без потерь
Вот в той конкретной ситуации чувак был конечно не прав. Но дурой была я. И могла бы поиметь на свою голову кучу проблем, только потому что меня куда-то там понесло ночью. Это был единственный такой раз в жизни и урок на всю жизнь. Если ночью сидеть дома, а не гулять в лесу - всяко целее будешь
|
|
|
|
Nadjas |
10 янв 2022, 20:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Что-то одно за другим 2-х летка пусть сам гуляет, парковка же все медлено едут и должны смотреть внимательно. Все, кроме родителя Мальчик этот 6-ти летний, хорошо, что хорошо закончилось, но тоже полный аллес  мать где-то на парковке, брат дома. И эти истории не результат того, что родители с утра до ночи на работе. Это авось, что все так гуляют, да что там случится и тд. А вот именно это и случается. Дети маленькие еще очень,, чтобы оулять и быть без присмотра взрослых. С садами у нас в мо становится лучше последнее время и график работы там вполне, наш с 7-00 до 19-00. Те в 7-00 можно привести ребенка, да до 8-00 он будет в дежурной группе и с 18-00 до 19-00 тоже. Но это достаточно большой промежуток времени, когда ребенок под присмотром. Проблема может быть в праздники, не знаю, есть ли где-то в районе хоть какая дежурная группа, для тех у кого родители работают все праздники. Да и в принципе эти зимние праздники не всем нужны, поскольку часть работает, а части нет возможности куда-то ходить и ездить, а просто гулять не всегда погода располагает. Не лето. Отредактировано: Nadjas в 10 янв 2022, 20:13
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|