Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.

BonBon
post 10 янв 2022, 17:57
Сообщение №881 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Joki от 10 янв 2022, 17:53
https://pikabu.ru/story/male...749597#comments
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 10 янв 2022, 18:08
Сообщение №882 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
BonBon, Я раз 5 пересмотрела видео. Ничего не понимаю :fingal: Как за сугробом оказался малыш, откуда так далеко по парковке бежит мать?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 10 янв 2022, 18:21
Сообщение №883 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] makarolya от 10 янв 2022, 18:08
ЦИТАТА ( makarolya )
Как за сугробом оказался малыш, откуда так далеко по парковке бежит мать?

Ну вот так :cry:
Мама отпустила почти двухлетку поиграть на парковке, пока загружала покупки.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 10 янв 2022, 18:32
Сообщение №884 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] BonBon от 10 янв 2022, 18:21
BonBon,

Ну вот это даже не у ёлочки выпустить погулять. Это сознательное оставление в опасности. Вот это должна быть уголовная статья.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 10 янв 2022, 18:48
Сообщение №885 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] makarolya от 10 янв 2022, 18:08
ЦИТАТА ( makarolya )
Я раз 5 пересмотрела видео. Ничего не понимаю

Я тоже ничего не поняла :BzZz: но если годовас без присмотра рассекает по парковке - это :fingal:

Это сознательное оставление в опасности.

Я не юрист, но определение "сознательное" мне кажется, что сюда не подходит. Это очередная безалаберность и незамутненность со стороны родителя. Бедный ребёнок :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 10 янв 2022, 19:10
Сообщение №886 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Оська77 от 10 янв 2022, 17:05
ЦИТАТА ( Оська77 )
Это не надолго, учитывая эмиграционную политику Меркель.
У нас в Карловых Варах 31 декабря один афганец одну девушку изрезал ножом, вторую изнасиловал. Утром того дня этот афганец прикатил из Германии на поезде.

Не так давно в Австрии был похожий случай, тоже афганцы. Изнасиловали и убили девочку 13 вроде лет. Она, кажется, была с некоторыми особенностями, любила сбегать и гулять, хотя родители запрещали. В тот роковой день девочка оказалась в Вене, жила в другом месте (какой-то совершеннолетний что ли знакомый ее туда отвез). Гуляла по городу, то ли вечером, то ли ночью познакомилась с группой афганских беженцев, пошла к ним на квартиру и... дальше не надо описывать ((( что ключевое в этой трагедии? Нет, не то, что все беженцы и афганцы - это зло (это вообще отдельная тема). А то, что девочке-подростку, которая гуляет сама по себе по ночной Вене, угрожает много чего, не только афганские беженцы. Опять же данная конкретная история - это про то, что родители недосмотрели ((( а не просто трагическая случайность, которая с любым может произойти и что девочке просто не повезло...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 10 янв 2022, 19:35
Сообщение №887 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] Joki от 10 янв 2022, 18:48
ЦИТАТА ( Joki )
Это очередная безалаберность и незамутненность со стороны родителя.

Естественный отбор
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mikrob
post 10 янв 2022, 19:57
Сообщение №888 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Jolly Cat, уже...в пабликах куча обвинений женщине-водителю, "наверное в телефон втыкала", "права купила", посадить-растерзать и т.п....Грустно очень от такого. То есть мать тут как бы вообще не при чем, и это нормально, когда двухлетние дети бегают сами по себе. Просто тупые водилы, как и маньяки, одолели.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 10 янв 2022, 20:10
Сообщение №889 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Вспомнила, как я лет в 20 приехала домой в Подмосковье на последней электричке и пошла через лес одна в час ночи на опен-эйр 🤦
Родители мои были не в курсе, я им сказала что я в другом месте
Я была умная и прекрасно понимала, что это опасно и так делать не стоит, но..

Короче, дело кончилось тем что я бежала по лесу ночью от чувака на машине, который меня хотел "подвезти" и только хорошее знание местности меня вывело туда, куда надо, без потерь

Вот в той конкретной ситуации чувак был конечно не прав. Но дурой была я. И могла бы поиметь на свою голову кучу проблем, только потому что меня куда-то там понесло ночью. Это был единственный такой раз в жизни и урок на всю жизнь. Если ночью сидеть дома, а не гулять в лесу - всяко целее будешь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 10 янв 2022, 20:11
Сообщение №890 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
Что-то одно за другим :fingal:
2-х летка пусть сам гуляет, парковка же все медлено едут и должны смотреть внимательно. Все, кроме родителя :fingal:
Мальчик этот 6-ти летний, хорошо, что хорошо закончилось, но тоже полный аллес :BzZz: мать где-то на парковке, брат дома.

И эти истории не результат того, что родители с утра до ночи на работе. Это авось, что все так гуляют, да что там случится и тд.
А вот именно это и случается. Дети маленькие еще очень,, чтобы оулять и быть без присмотра взрослых.

С садами у нас в мо становится лучше последнее время и график работы там вполне, наш с 7-00 до 19-00. Те в 7-00 можно привести ребенка, да до 8-00 он будет в дежурной группе и с 18-00 до 19-00 тоже. Но это достаточно большой промежуток времени, когда ребенок под присмотром. Проблема может быть в праздники, не знаю, есть ли где-то в районе хоть какая дежурная группа, для тех у кого родители работают все праздники.

Да и в принципе эти зимние праздники не всем нужны, поскольку часть работает, а части нет возможности куда-то ходить и ездить, а просто гулять не всегда погода располагает. Не лето.

Отредактировано: Nadjas в 10 янв 2022, 20:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 21:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных