Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.

LostGirl
post 10 янв 2022, 20:13
Сообщение №891 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
А тут мы видим четырехполосную дорогу со светомузыкой

я вижу двуполосную дорогу на фото
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FireFlash
post 10 янв 2022, 20:29
Сообщение №892 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочь моя 13.06.05г
Jolly Cat,
ЦИТАТА
да, решаются такие проблемы только законодательно, и со строжайшим исполнением

ЦИТАТА
Ну вот это даже не у ёлочки выпустить погулять. Это сознательное оставление в опасности. Вот это должна быть уголовная статья.
как интересно развивается тема. Меня днём чуть не распяли за предложение ввести ответственность родителям :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 10 янв 2022, 20:53
Сообщение №893 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Это не надолго, учитывая эмиграционную политику Меркель.
У нас в Карловых Варах 31 декабря один афганец одну девушку изрезал ножом, вторую изнасиловал. Утром того дня этот афганец прикатил из Германии на поезде.
А железных дорог у Вас в городе нет? Каких-нибудь складских объектов? Автопарка, обросшего постройками.
Посмотрите на гуглмапс)

Меркель уже ушла.
Ужасные случаи будут везде происходить. Но количество разное. Это легко гуглится.
Насчет складов, дорог - все есть везде. Вопрос в том, есть ли у детей необходимость по пустырям и складам в начальной школу добираться. Я в нашем городе не видела такого.

Ответ на сообщение [?] Joki от 10 янв 2022, 17:53
https://pikabu.ru/story/male...749597#comments

Ужасно. Тоже роковая случайность видимо и прохожие не доглядели, а не мама с дыркой в голвое.

я вижу двуполосную дорогу на фото

Две полосы в каждую сторону и того перейти надо 4 полосы. Это очень опасно без светофора, хоть фейерверки там устраивай. Тем более, что освещена дорога, но практически не освещено место у пешеходного перехода. А оно должно быть всегда освещено ярко.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 10 янв 2022, 21:01
Сообщение №894 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Я - чемпион среди плохих матерей. Я посмотрела ролик из Мытищ до момента, когда мать прибежала и.... показала этот ролик своим детям...
Объяснила, что это снято со здания и сверху выглядит так. Что вот тот помпон, пару раз мелькнувший между машин (на видео, снятом сверху), водители вообще не увидят (но это я и раньше объясняла, что по парковке можно идти только со мной, потому что меня из-за машин видно). И что никогда ничего срезать на парковке не надо, и петлять между машинами тоже.

Раньше я также показывала размытые фото упавших с высоты и следы настоящих ожогов.

Может быть это кому-то покажется чрезмерным, но мне мои дети нужны живыми. И мне потом достаточно только сказать, ты помнишь, я тебе показывала, что будет...

Я выросла у бабушки на работе. Она работала физиотерапевтом в Ин-те хирургии им Вишневского, занималась реабилитацией раневых и ожоговых больных. Я насмотрелась на 8 жизней... :cry:

Меркель уже ушла.

И??? Мигрантов выдворили? Нет. Наоборот, решили принять в ЕС 45 тыщ из Афганистана.
Я часто бываю в Германии, причем в одном из протестных городов (в Дрездене), и мне там чудовищно некомфортно (в плане "понаехавших") по сравнению с Чехией.

Отредактировано: Оська77 в 10 янв 2022, 21:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 10 янв 2022, 21:09
Сообщение №895 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Я - чемпион среди плохих матерей. Я посмотрела ролик из Мытищ до момента, когда мать прибежала и.... показала этот ролик своим детям...

Я регулярно детям показывала подборки видео со сбитыми детьми. Именно моменты аварий, можно нагуглить. Можно сто раз сказать, что машина собьет, а можно один раз показать, как ребенок улетает аж к следующему перекрестку.

Но все же, тут ребенку 2 года всему. Тут тот возраст, когда виновата на 100% мать.
И??? Мигрантов выдворили? Нет. Наоборот, решили принять в ЕС 45 тыщ из Афганистана. Я часто бываю в Германии, причем в одном из протестных городов (в Дрездене) и мне там чудовищно некомфортно (в плане "понаехавших") по сравнению с Чехией.

Вы сравниваете с чем? Я сравниваю с Россией. Статистика есть. Например, убийств на 100 тысяч населения в Германии 1.18, в России 13.5. Вот сейчас, с мигрантами такая статистика.
https://ru.wikipedia.org/wik...%81%D1%82%D0%B2
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 10 янв 2022, 21:14
Сообщение №896 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Вы сравниваете с чем? Я сравниваю с Россией. Статистика есть. Например, убийств на 100 тысяч населения в Германии 1.18, в России 13.5. Вот сейчас, с мигрантами такая статистика.

Мне бы Ваш оптимизм. Понаехавшие из азиатских республик бСССР (по мне) ни в какое сравнение не идут с теми, кого мы все видим в репортажах из лагерей "беженцев".

Отредактировано: Оська77 в 10 янв 2022, 21:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 10 янв 2022, 21:18
Сообщение №897 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Мне бы Ваш оптимизм. Понаехавшие из азиатских республик бСССР (по мне) ни в какое сравнение не идут с теми, кого мы все видим в репортажах из лагерей "беженцев"
наши понаехи совершают примерно половину от общего количества преступлений, так что тоже достаточно проблем от них :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 10 янв 2022, 21:27
Сообщение №898 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
наши понаехи совершают примерно половину от общего количества преступлений, так что тоже достаточно проблем от них

Я с этим не спорю, но я не видела ещё ни одного сюжета из России про головы, отрубленные мачете.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FireFlash
post 10 янв 2022, 21:29
Сообщение №899 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочь моя 13.06.05г
Оська77, няня вроде бы из Средней Азии девочке лет 3-4 голову отрезала и по городу с этой головой бродила
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 10 янв 2022, 21:38
Сообщение №900 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Мне бы Ваш оптимизм. Понаехавшие из азиатских республик бСССР (по мне) ни в какое сравнение не идут с теми, кого мы все видим в репортажах из лагерей "беженцев".

Большинство убийств и изнасилований в России совершают приезжие :???:
Правильно вам пишут, был случай с няней, которая отрезала голову ребенку и ходила с ней по улице.

Это не оптимизм. Это статистика. Будущее мне неведомо, я лишь о сегодняшнем дне говорю.

Отредактировано: Фёкла в 10 янв 2022, 21:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 16:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных