Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.
LostGirl |
10 янв 2022, 20:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
А тут мы видим четырехполосную дорогу со светомузыкой я вижу двуполосную дорогу на фото
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
10 янв 2022, 20:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Jolly Cat, ЦИТАТА да, решаются такие проблемы только законодательно, и со строжайшим исполнением ЦИТАТА Ну вот это даже не у ёлочки выпустить погулять. Это сознательное оставление в опасности. Вот это должна быть уголовная статья. как интересно развивается тема. Меня днём чуть не распяли за предложение ввести ответственность родителям
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Фёкла |
10 янв 2022, 20:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Это не надолго, учитывая эмиграционную политику Меркель. У нас в Карловых Варах 31 декабря один афганец одну девушку изрезал ножом, вторую изнасиловал. Утром того дня этот афганец прикатил из Германии на поезде. А железных дорог у Вас в городе нет? Каких-нибудь складских объектов? Автопарка, обросшего постройками. Посмотрите на гуглмапс) Меркель уже ушла. Ужасные случаи будут везде происходить. Но количество разное. Это легко гуглится. Насчет складов, дорог - все есть везде. Вопрос в том, есть ли у детей необходимость по пустырям и складам в начальной школу добираться. Я в нашем городе не видела такого. Ужасно. Тоже роковая случайность видимо и прохожие не доглядели, а не мама с дыркой в голвое. я вижу двуполосную дорогу на фото Две полосы в каждую сторону и того перейти надо 4 полосы. Это очень опасно без светофора, хоть фейерверки там устраивай. Тем более, что освещена дорога, но практически не освещено место у пешеходного перехода. А оно должно быть всегда освещено ярко.
|
|
|
|
Оська77 |
10 янв 2022, 21:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Я - чемпион среди плохих матерей. Я посмотрела ролик из Мытищ до момента, когда мать прибежала и.... показала этот ролик своим детям... Объяснила, что это снято со здания и сверху выглядит так. Что вот тот помпон, пару раз мелькнувший между машин (на видео, снятом сверху), водители вообще не увидят (но это я и раньше объясняла, что по парковке можно идти только со мной, потому что меня из-за машин видно). И что никогда ничего срезать на парковке не надо, и петлять между машинами тоже. Раньше я также показывала размытые фото упавших с высоты и следы настоящих ожогов. Может быть это кому-то покажется чрезмерным, но мне мои дети нужны живыми. И мне потом достаточно только сказать, ты помнишь, я тебе показывала, что будет... Я выросла у бабушки на работе. Она работала физиотерапевтом в Ин-те хирургии им Вишневского, занималась реабилитацией раневых и ожоговых больных. Я насмотрелась на 8 жизней...  Меркель уже ушла. И??? Мигрантов выдворили? Нет. Наоборот, решили принять в ЕС 45 тыщ из Афганистана. Я часто бываю в Германии, причем в одном из протестных городов (в Дрездене), и мне там чудовищно некомфортно (в плане "понаехавших") по сравнению с Чехией. Отредактировано: Оська77 в 10 янв 2022, 21:08
|
|
|
|
Фёкла |
10 янв 2022, 21:09
|
*
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Я - чемпион среди плохих матерей. Я посмотрела ролик из Мытищ до момента, когда мать прибежала и.... показала этот ролик своим детям... Я регулярно детям показывала подборки видео со сбитыми детьми. Именно моменты аварий, можно нагуглить. Можно сто раз сказать, что машина собьет, а можно один раз показать, как ребенок улетает аж к следующему перекрестку. Но все же, тут ребенку 2 года всему. Тут тот возраст, когда виновата на 100% мать. И??? Мигрантов выдворили? Нет. Наоборот, решили принять в ЕС 45 тыщ из Афганистана. Я часто бываю в Германии, причем в одном из протестных городов (в Дрездене) и мне там чудовищно некомфортно (в плане "понаехавших") по сравнению с Чехией. Вы сравниваете с чем? Я сравниваю с Россией. Статистика есть. Например, убийств на 100 тысяч населения в Германии 1.18, в России 13.5. Вот сейчас, с мигрантами такая статистика. https://ru.wikipedia.org/wik...%81%D1%82%D0%B2
|
|
|
|
Оська77 |
10 янв 2022, 21:14
|
*
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Вы сравниваете с чем? Я сравниваю с Россией. Статистика есть. Например, убийств на 100 тысяч населения в Германии 1.18, в России 13.5. Вот сейчас, с мигрантами такая статистика. Мне бы Ваш оптимизм. Понаехавшие из азиатских республик бСССР (по мне) ни в какое сравнение не идут с теми, кого мы все видим в репортажах из лагерей "беженцев". Отредактировано: Оська77 в 10 янв 2022, 21:26
|
|
|
|
Irishechka |
10 янв 2022, 21:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Мне бы Ваш оптимизм. Понаехавшие из азиатских республик бСССР (по мне) ни в какое сравнение не идут с теми, кого мы все видим в репортажах из лагерей "беженцев" наши понаехи совершают примерно половину от общего количества преступлений, так что тоже достаточно проблем от них
|
|
|
|
Оська77 |
10 янв 2022, 21:27
|
*
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
наши понаехи совершают примерно половину от общего количества преступлений, так что тоже достаточно проблем от них Я с этим не спорю, но я не видела ещё ни одного сюжета из России про головы, отрубленные мачете.
|
|
|
|
FireFlash |
10 янв 2022, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Оська77, няня вроде бы из Средней Азии девочке лет 3-4 голову отрезала и по городу с этой головой бродила
|
|
|
|
Фёкла |
10 янв 2022, 21:38
|
*
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Мне бы Ваш оптимизм. Понаехавшие из азиатских республик бСССР (по мне) ни в какое сравнение не идут с теми, кого мы все видим в репортажах из лагерей "беженцев". Большинство убийств и изнасилований в России совершают приезжие Правильно вам пишут, был случай с няней, которая отрезала голову ребенку и ходила с ней по улице. Это не оптимизм. Это статистика. Будущее мне неведомо, я лишь о сегодняшнем дне говорю. Отредактировано: Фёкла в 10 янв 2022, 21:39
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|