Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.

Jolly Cat
post 10 янв 2022, 22:15
Сообщение №911 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] Joki от 10 янв 2022, 22:04

У зеркал есть слепая зона, поэтому водитель проверяет эту зону визуально. Если ребёнок такой маленький и рядом с машиной, то ни зеркала, ни визуальная проверка его не обнаружит, так как очень маленький рост. Даже в продвинутых машинах сигнал что что-то находится в слепой зоне не включится так как рассчитан на другие автомобили. Если автомобиль сдавал задним ходом и ребёнок находился прямо позади машины, то у водители не было ни одного шанса его увидеть. Будем надеяться что с водителем поступят по справедливости. Не дай бог никому пережить такое.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 10 янв 2022, 22:25
Сообщение №912 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Jolly Cat от 10 янв 2022, 22:15
ЦИТАТА ( Jolly Cat )
Если автомобиль сдавал задним ходом и ребёнок находился прямо позади машины, то у водители не было ни одного шанса его увидеть

Она вроде вперед ехала, я тоже сначала подумала на задний ход... ребенок попал ей под переднее колесо со стороны водителя, насколько я поняла... в слепой ли зоне дело? Может, он выпрыгнул внезапно из сугроба? Непонятно... и очень страшно ((
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 10 янв 2022, 22:27
Сообщение №913 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Joki от 10 янв 2022, 22:25
ЦИТАТА ( Joki )
Она вроде вперед ехала, я тоже сначала подумала на задний ход... ребенок попал ей под переднее колесо со стороны водителя, насколько я поняла... в слепой ли зоне дело? Может, он выпрыгнул внезапно из сугроба? Непонятно... и очень страшно ((

Она его лежащим переехала. Писали, что малыш играл в сугробе. Может и выкатился ей под колёса.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 10 янв 2022, 22:31
Сообщение №914 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
При этом я не вижу ни одного ровесника моей младшей, ей 9 лет, кто бы ездил в детском кресле.

Моей 9, она 146 см. Ездит сзади без кресла. Но на самом деле исключительно потому, что мелкий из своего кресла вырос и пришлось дочкино ему пожертвовать. Она была сильно против, очень любила свое кресло. Но еще одно покупать я сочла не целесообразным.

Ответ на сообщение [?] Joki от 10 янв 2022, 17:53
https://pikabu.ru/story/male...749597#comments

у меня сейчас чуть сердце не остановилось!!! какой кошмар! :cry: :cry: :cry: машина у меня такая же. Она просто танк... кошмар, меня трясет :cry: :cry: :cry:

Я тоже не поняла, мальчик на видео бегал по всей парковке получается. А мама вообще с другой стороны прибежала!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FireFlash
post 10 янв 2022, 22:35
Сообщение №915 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочь моя 13.06.05г
Оська77,
ЦИТАТА
Если Вам не понятно
не понятно.
Ну да ладно

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 10 янв 2022, 22:51
Сообщение №916 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018

У зеркал есть слепая зона, поэтому водитель проверяет эту зону визуально. Если ребёнок такой маленький и рядом с машиной, то ни зеркала, ни визуальная проверка его не обнаружит, так как очень маленький рост. Даже в продвинутых машинах сигнал что что-то находится в слепой зоне не включится так как рассчитан на другие автомобили. Если автомобиль сдавал задним ходом и ребёнок находился прямо позади машины, то у водители не было ни одного шанса его увидеть. Будем надеяться что с водителем поступят по справедливости. Не дай бог никому пережить такое.

Машина у меня точно такая же. Могу с уверенностью сказать, что если ребёнок лежал, то парктроник не сработал. Машина высокая. Но судя по видео скорость у неё была километров 10 наверное. На этой скорости парктроник не срабатывает у меня вообще.

Ответ на сообщение [?] Jolly Cat от 10 янв 2022, 22:15

На этой машине как раз задом сложно кого-то задавить. При задней передаче включается круговая камера (вид машины сверху). Я смотрю на камеру а не в Зеркала. Видно то что не в дно в Зеркала. Бордюры к примеру. Правда там от комплектации зависит, круговая не во всех комплектациях есть. Но задняя со всех.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 10 янв 2022, 23:24
Сообщение №917 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Две полосы в каждую сторону и того перейти надо 4 полосы.

извините, что докопалась, но на фотке вижу двухполосную дорогу, в смысле одна полоса в каждом направлении
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Редкая гостья
post 10 янв 2022, 23:25
Сообщение №918 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Оля 03.05.2013
ЦИТАТА ( Joki )
матери этого ребенка, так как упустить из рук годоваса на парковке - это

Я вообще не поняла....
Идёт где то там верх шапки за машинами, потом его обгоняет женщина, идёт вперёд, шапки не видно, потом нам это место заезжает машина и видимо мать ребёнка бежит назад к машине
Как так просто прошла, оставив ребёнка между машин мать, ребёнку 2 г, было бы
Может на горку полез скатился, может поваляться решил...
Парковка, та же дорога...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 10 янв 2022, 23:32
Сообщение №919 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки

да, я тоже так увидела на видео, что попал под переднее водительское колесо. Назад эта машина точно не сдавала в этот момент, и ехала уже по дорожке как бы, не выезжала с парковочного места.

Непонятно что произошло. Тоже предполагаю, что выпрыгнул\упал с сугроба прямо под колеса ((((

Она его лежащим переехала.

ясно (((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 11 янв 2022, 00:31
Сообщение №920 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Редкая гостья от 10 янв 2022, 23:25
ЦИТАТА ( Редкая гостья )
Парковка, та же дорога...

Не совсем так. Это, как и придомовая территория, более непредсказуемое место. Может кто угодно вынырнуть буквально из ниоткуда, тот же ребенок любого возраста... поэтому надо бдить на все 360 градусов, ехать максимально осторожно, тщательно сканируя обстановку, особенно в сложных погодных условиях, те же сугробы или нерасчищенная колея. Потому что водителю, случись что, не легче будет от того, что ребенок внезапно оказался в неположенном месте из-за безалаберного родителя ((( хотя да, могут быть ситуации, когда дтп реально было непредотвратимо... увы (((
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 23:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных