Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.

Tamarh
post 11 янв 2022, 09:52
Сообщение №931 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2005
2010
Скорее всего мальчик за сугробом играл, и когда машина поворачивала, то его не было видно, а когда уже поравнялась с сугробом он и свалился под колеса, но там уже из за бампера и высоты машины было не видно его. Либо водитель искала парковку свободную и смотрела только на машины, а что там на дороге под колесами и не смотрела, тем более она уже проезжала этот круг и запомнила, что там не было ничего на дороге.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 11 янв 2022, 10:53
Сообщение №932 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tamarh от 11 янв 2022, 09:52
ЦИТАТА ( Tamarh )
. Либо водитель искала парковку свободную и смотрела только на машины, а что там на дороге под колесами и не смотрела, тем более она уже проезжала этот круг и запомнила, что там не было ничего на дороге.

:O: ситуация на дороге меняется в доли секунды... надеюсь, все было не так, как вы предположили...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Magpolly
post 11 янв 2022, 11:21
Сообщение №933 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
САО

девица-красавица
У меня создалось впечатление, что женщина, которая обогнала ребенка на парковке - не мать, она в темной одежде, а мать - в светлой. То есть, она появилась в кадре уже после наезда. Ребенок был вне поля ее зрения довольно долго.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamarh
post 11 янв 2022, 11:32
Сообщение №934 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2005
2010
Ответ на сообщение [?] Joki от 11 янв 2022, 10:53 невнимательных водителей очень много, поэтому родители и держат за руку детей, где ездят машины. Даже во дворе, где жилая зона, я своим не разрешаю кататься на самокатах по проезжей части, проверять,не едет ли машина, когда выходят из-за припаркованной машины и по возможности идти только по пешеходной дорожке, очень много водителей, которые не предполагают, что может выскочить ребенок, несутся на скорости больше 20км/ч или тупят в телефонах. Думаю, водителя спасет от наказания только запись с видеорегистратора, где будет видно, что мальчик был за сугробом и она не могла его видеть.

Отредактировано: Tamarh в 11 янв 2022, 11:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 11 янв 2022, 11:39
Сообщение №935 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
От этого видео жутко - и как матери и как водителю. Езда в колеях и сугробах это наши повседневные реалии примерно треть каждого года.

Ребенок, съезжающий или падающий внезапно с сугроба под колеса это фобия , которая гораздо более вероятная, чем нападение педофила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 11 янв 2022, 11:40
Сообщение №936 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tamarh от 11 янв 2022, 11:32
ЦИТАТА ( Tamarh )
невнимательных водителей очень много, поэтому родители и держат за руку детей, где ездят машины. Даже во дворе, где жилая зона, я своим не разрешаю кататься на самокатах по проезжей части, проверять,не едет ли машина, когда выходят из-за припаркованной машины и по возможности идти только по пешеходной дорожке

Это все понятно. Даже обсуждать нечего. Но на парковке может произойти миллион непредвиденных ситуации, особенно с пешеходами. И не имеет значения тот факт, что это произошло по причине чьей-то чужой халатности и недосмотра. Водителю от этого, если что случится, не легче будет, поэтому надо бдить в оба по максимуму ... нельзя так, как вы выше описали "уже проехала до этого, там никого не было" или "смотрела вдаль, а что вокруг машины происходит, не видела".... надеюсь, там было по-другому...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 11 янв 2022, 12:27
Сообщение №937 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 11 янв 2022, 11:39
Согласна. Дети на дорогах - это вообще непредсказуемые пешеходные мины. Была ситуация, когда в трехполосный поток машин (для пешеходов красный свет, у машин скорость соответствующая) реально прыгнул мальчик-школьник. Мгновенная смерть. И водитель 100% абсолютно никак не мог подобное предотвратить при любом раскладе (скорость + плотный авто поток). В этом случае на парковке по данному видео фрагменту непонятно, действительно ли водитель совершенно никак не могла заметить ребенка и предотвратить его попадание под колеса своей машины... но трагедия страшная в любом случае ((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 11 янв 2022, 12:28
Сообщение №938 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Ответ на сообщение [?] Tamarh от 11 янв 2022, 11:32

Это все понятно. Даже обсуждать нечего. Но на парковке может произойти миллион непредвиденных ситуации, особенно с пешеходами. И не имеет значения тот факт, что это произошло по причине чьей-то чужой халатности и недосмотра. Водителю от этого, если что случится, не легче будет, поэтому надо бдить в оба по максимуму ... нельзя так, как вы выше описали "уже проехала до этого, там никого не было" или "смотрела вдаль, а что вокруг машины происходит, не видела".... надеюсь, там было по-другому...

С одной стороны согласна. С другой, своих детей всегда учила, что на парковке надо быть особенно внимательными. Водитель, когда паркуется, он не может смотреть во всех стороны одновременно, а ситуацию надо мониторить со всех сторон. Поэтому водитель смотрит, то вперед, то назад, то в зеркала и в этот момент маленького низкого человека может запросто не заметить. А сзади, если нет камеры, детей вообще увидеть невозможно.

Думаю, водителя все равно сейчас затаскают, может и предъявят что-то.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 11 янв 2022, 12:32
Сообщение №939 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки

Конечно, уже предъявили, как и положено, статью по которой до 5 лет. Но конечно расследование и суд еще впереди, так что сейчас ничего нельзя сказать, какой в итоге будет приговор. Но обвинение и суд по любому. Факт - под колесами этого водителя погиб человек.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 11 янв 2022, 12:38
Сообщение №940 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Надеюсь, найдутся еще другие видео записи и доказательства, которые прольют свет на происшедшее.
Водитель, когда паркуется, он не может смотреть во всех стороны одновременно

Одновременно нет, но вертеть головой должен нон-стопом. И скорость при парковке должна быть соответствующая. При просмотре этого видео у меня не возникло ощущения, что женщина в тот момент совершала непосредственный парковочный маневр, она просто повернула налево. И непонятно, откуда взялись сведения про то, что она задом сдавала, паркуясь... многие статьи об этом пишут... я ничего такого не увидела на видео...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 15:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных