Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.

Joki
post 11 янв 2022, 19:45
Сообщение №971 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Dahlia от 11 янв 2022, 19:26
ЦИТАТА ( Dahlia )
однажды просто ехала по дороге в городе, где вдоль припаркованы машины.

Это не жилая зона с соотв ограничением скорости? Там, где придомовая жилая зона (с соответствующими знаками и разметкой), пешехода можно ожидать откуда угодно... и это касается в том числе непредсказуемого детского поведения. Водитель должен быть максимально на стреме ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dahlia
post 11 янв 2022, 19:52
Сообщение №972 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Это не жилая зона с соотв ограничением скорости?

Нет, 50 км/ч там можно ехать.
и это касается в том числе непредсказуемого детского поведения.

Непредсказуемо, это если ребенок неожиданно вырывает руку из руки ведущего его родителя. В данном случае, непредсказуемо поведение родителя, отпустить гулять между машинами маленького ребенка, которого вообще невозможно между ними увидеть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HaTaLi
post 11 янв 2022, 19:53
Сообщение №973 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 01.10.2010
Чисто теоретически, мужчина мог спросить ребенка почему тот один, и за это поплатился.

Однажды я шла в магазин, и по дороге возле магазина встретила маму с дочкой лет 2,5-3, девочка капризничала, а мама несла пакет с продуктами, самокат, и явно психовала из-за капризов ребенка. Я сходила в магазин, это заняло около получаса, а когда вышла, то увидела эту девочку, лежащую на земле, в истерике, возле нее остановились люди в недоумении, почему ребенок один, и что с ним делать. Пока успокоили и вытерли девочку, стали вызывать полицию, как нарисовалась мама. Она, как объяснила, устала от того, что дочь орет, решила сходить домой, отнести самокат и продукты, потом вернулась за ней :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dahlia
post 11 янв 2022, 19:58
Сообщение №974 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Однажды я шла в магазин, и по дороге возле магазина встретила маму с дочкой лет 2,5-3, девочка капризничала, а мама несла пакет с продуктами, самокат, и явно психовала из-за капризов ребенка. Я сходила в магазин, это заняло около получаса, а когда вышла, то увидела эту девочку, лежащую на земле, в истерике, возле нее остановились люди в недоумении, почему ребенок один, и что с ним делать. Пока успокоили и вытерли девочку, стали вызывать полицию, как нарисовалась мама. Она, как объяснила, устала от того, что дочь орет, решила сходить домой, отнести самокат и продукты, потом вернулась за ней

Ужас. И случись чего, будут кричать, что общественность недоглядела. Все мимо ходят и за детем не могут посмотреть :fingal:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 11 янв 2022, 19:59
Сообщение №975 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Dahlia от 11 янв 2022, 19:58
ЦИТАТА ( Dahlia )
И случись чего, будут кричать, что общественность недоглядела. Все мимо ходят и за детем не могут посмотреть
кто будет кричать?

Общественность как раз доглядела. Подошла и вызывала полицию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HaTaLi
post 11 янв 2022, 20:01
Сообщение №976 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 01.10.2010
Подошла и вызывала полицию

вызвать не успели, только обсудили. А надо было бы...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dahlia
post 11 янв 2022, 20:03
Сообщение №977 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

кто будет кричать?

Я в общем. В начале темы речь ведь вели об этом. О людях, которые не поняли, что украли ребенка и не приняли меры... Их обвиняли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 11 янв 2022, 20:11
Сообщение №978 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Dahlia от 11 янв 2022, 20:03
ЦИТАТА ( Dahlia )
В начале темы речь ведь вели об этом. О людях, которые не поняли, что украли ребенка и не приняли меры... Их обвиняли.

что не так в данном эпизоде?
девочка одна
подошли люди - сразу
стали звонить в полицию

Все правильно сделали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 11 янв 2022, 20:18
Сообщение №979 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Вот карта с той парковкой из Мытищ

мне кажется, это однозначно трактуется как парковка. Она обозначена знаком. Выделена. Возможно огорожена, но это не факт, но часто такие огорожены. Но все равно конечно дорожек много и доступ для пешехода есть. Но про ограждение не буду ничего утверждать конечно. Да, она недалеко от домов, но это и не парковочные места около подъезда, это парковка
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamarh
post 11 янв 2022, 20:27
Сообщение №980 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2005
2010
Таких домов очень много, когда отгораживают территорию у дома шлагбаумом для парковки и эти места еще и продают, но всегда есть пешеходная зона вокруг дома, думаю и там она есть, темный бордюр вокруг дома вроде видно на видео. Никогда не видела домов, чтобы выходишь из подъезда и сразу проезжая часть. Коммунальщикам или управляющей компании можно предъявить, что на территории сугробы, хотя деньги берут за обслуживание. Надеюсь, водитель найдет хорошего адвоката, который сможет доказать, что вина не только на ней.

Отредактировано: Tamarh в 11 янв 2022, 20:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 10:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных