Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.
Joki |
11 янв 2022, 20:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Dahlia от 11 янв 2022, 19:52ЦИТАТА ( Dahlia ) Нет, 50 км/ч там можно ехать. Так это совсем другая ситуация. ЦИТАТА ( Dahlia ) отпустить гулять между машинами маленького ребенка, Она не отпустила его гулять. Это безалаберный недосмотр. Высадила ребёнка из машины, отвлеклась на что-то сама, он драпанул. Думаю, все это произошло буквально в считанные минуты. Если эта территория считается жилой зоной, то пешеходов, любых, там можно ожидать откуда угодно, абсолютно неожиданно и непредсказуемо. И поведение от водителя ожидается соответствующее. Если это чисто парковка, то это уже другое дело.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Редкая гостья |
11 янв 2022, 20:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3089
Оля 03.05.2013
 |
Ответ на сообщение Dahlia от 11 янв 2022, 19:26ЦИТАТА ( Dahlia ) ЦИТАТА ( Nata74 @ 11 янв 2022, 17:15 ) молодцы! Чисто теоретически, мужчина мог спросить ребенка почему тот один, и за это поплатился. Зато мать еще одна героиня, "ребенок отстал" Впереди шёл мужчина с 1 или 2, потом женщина потом девочка, которую догнал мужчина, тронул за плечо и что-то стал спрашивать, девочка побежала к маме. А мужчины, кто рядом были, предложили тому дождаться полиции А он бежать... Вот и скрутили до выяснения
|
|
|
|
Tamarh |
11 янв 2022, 20:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2343
2005
2010
 |
ЦИТАТА ( Joki ) Она не отпустила его гулять. Это безалаберный недосмотр. Высадила ребёнка из машины, отвлеклась на что-то сама, он драпанул по видео у меня сложилось впечатление, что он именно гулял там. Мальчик в начале видео ходит за машинами совсем в другой стороне откуда прибежала мать. Т.е он сначала прибежал от машины туда, обошел все машины и остановился у сугроба, если бы она хотела, то давно бы его догнала и вернула. Вина матери тут очевидна, надеюсь в суде это учтут.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
11 янв 2022, 20:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
ну вот напротив моего дома есть многоуровневая парковка. она стоит уже после знака "Жилая Зона" Вход в нее в 50м от моего поддъезда. Но это же парковка. Хотя она рядом с домами, после знака и зайти туда пешим ходом может любой прохожий (въехать и выехать на машине только обладатели пропуска)
|
|
|
|
Dahlia |
11 янв 2022, 20:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
то безалаберный недосмотр. Высадила ребёнка из машины, отвлеклась на что-то сама, он драпанул. Думаю, все это произошло буквально в считанные минуты Минуты? С таким маленьким ребёнком? Как можно отвернуться на минуты в таком опасном месте?
|
|
|
|
Joki |
11 янв 2022, 21:06
|
*
 |
Ответ на сообщение Dahlia от 11 янв 2022, 20:56Я имею ввиду, что закон вряд ли классифицирует подобное поведение матери как намеренное оставление в опасности.
|
|
|
|
FireFlash |
11 янв 2022, 21:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Tamarh, ЦИТАТА Надеюсь, водитель найдет хорошего адвоката надеюсь, что у неё есть средства на это
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
11 янв 2022, 21:09
|
*
 |
по видео у меня сложилось впечатление, что он именно гулял там. М Сколько секунд длилось то видео? Нет, лично по нему я не могу делать вывод о том, что ребенок там гулял.
|
|
|
|
FireFlash |
11 янв 2022, 21:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Joki, КОДЫ Я имею ввиду, что закон вряд ли классифицирует подобное поведение матери как намеренное оставление в опасности. Как и другие случаи из данной темы
|
|
|
|
Joki |
11 янв 2022, 21:13
|
*
 |
Вина матери тут очевидна, надеюсь в суде это учтут. С этим никто не спорит. Вопрос в том, мог ли водитель в данном случае предупредить наезд на ребенка... я ж не за мать заступаюсь, а смотрю на ситуацию в целом... впрочем, все догадки останутся догадками... слишком много деталей, которые нам неизвестны...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|